Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
==ната==
==ната== писал(а): |
Вика я с отчетиком
Вкусненько получилось, рецепт в закладках, спасибо |
Наташа ,обалденный пирог получился !!!!Я прям завидую , ох как жаль что у нас ещё абрикос нет , можно конечно импортные найти , но это всё не то !Спасибо огромное за безумно красивый пирог и фотографию!
Буду ждать ещё ,заходи!
Ellene
Ellene писал(а): |
Ой, девочки, какая вкусняшкаааааааааа........... слопала 4 куска.....аж стыдно - все утро читала про систему 60 на форуме (я 2 месяца после как после родов, уже в двери не пролажу, пора скидывать лишнее), а тута взяла и не удержалась - наелась от пуза..... |
Елена ,очень рада что пирожок понравился!
А на счёт системы , так у тебя же бэбичка ,куда же так рано????
Ellene писал(а): |
Карамель действительно умопомрачительная -половину вылакала пока она варилась. Страшно было, когда глянь в духовку - а тесто там практически плавает в форме. Переворачивать тож боялась, тем более что карамель почему-то оказалась сиропом - липким остался и стол, и пол, и фартук......Жиденькая довольно получилась карамелька у меня , что не так я сделала, подскажите???? она должна быть довольно густенькой после варки, или скорее литься как подсолн.масло? |
На счёт карамели , я не первый раз это слышу.Честно говоря я не пойму в чём тут сложность ,всe ингредиенты с кастрюльку до кипения ,помешивая минут 5 и всё ,она готова!А когда выпекается пирог ,то конечно карамель начинает кипеть и пыхтеть , это не страшно , за исключением что она может вытечет из формы , но у меня такого не происходило, но страшно было в первый раз......