Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Anastaciya писал(а): |
Катюша, рецепт ты выложила сюда довольно давно, а я только сейчас заметила (к моему большому сожалению), но теперь понимаю, сколько времени потеряно зря |
никогда не поздно попробовать что-то новенькое
Anastaciya писал(а): |
Я делала тесто и из кислого молоко, и из подкисшего кефира жирностью 2,7% - получаются очень нежные тонкие и вкусные блинчики. Кушаем и просто так следенькими, и со сметанкой, и с джемом. А на выходных вот сделал с начинкой из риса с грибами. Это очень вкусно! Вот посмотри, какие они получаются красавцы! Спасибо, Катюша!!! |
румяные красавцы!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
очень рада что рецепт радует и блинчики пришлись по вкусу!!!!
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
спасибо за чудесные фото!!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)