Свинина, тушенная в пиве (по-чешски)

Terry




PskovGirl писал(а):
приятно

Оленька, не то слово Yahoo!
А еще мне даже более приятно видеть такое безумно вкусное аппетитное фото! Первая мысля была "Хочу!" Wink wacko1 nyam2
PskovGirl писал(а):
Мясо получилось отменное.

Какая прелесть, рада, что мяско пришлось по вкусу, ради этого стоит творить и подбирать вкусные рецепты girl_in_love
Спасибо, дорогая Оленька, за потрясающий отзыв Romashki Romashki Romashki
_Катюша_ писал(а):
Подскажите, а вместо смальца, что можно положить?

Катерина, можно положить любой другой жир, например, сливочное или подсолнечное масло. Должно быть вкусно. Но, как по мне, смалец дает более насыщенный сытый вкус, истинно чешский Smile

 
13 Июл 2012 3:07

Страница 2 из 3