Свинина, тушенная в пиве (по-чешски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2012 2:12
|
Terry
|
|||||
Полностью поддерживаю! А что - нам бы в Англии выиграть - и четвертьфинал обеспечен Будем мечтать! |
||||||
16 Июн 2012 2:21
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Будем-будем!!! |
||||||
12 Июл 2012 14:39
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
13 Июл 2012 0:51
|
_Катюша_
38 лет Йошкар-Ола |
|||||
Подскажите, а вместо смальца, что можно положить?
|
||||||
13 Июл 2012 3:07
|
Terry
|
|||||
Оленька, не то слово А еще мне даже более приятно видеть такое безумно вкусное аппетитное фото! Первая мысля была "Хочу!"
Какая прелесть, рада, что мяско пришлось по вкусу, ради этого стоит творить и подбирать вкусные рецепты Спасибо, дорогая Оленька, за потрясающий отзыв
Катерина, можно положить любой другой жир, например, сливочное или подсолнечное масло. Должно быть вкусно. Но, как по мне, смалец дает более насыщенный сытый вкус, истинно чешский |
||||||
07 Авг 2012 13:52
|
Vik65
Юлия |
|||||
Спасибо за потрясающий рецепт!!! готовила правда без смальца, но муж был в восторге. Раньше скептически относилась к пиву в готовке - теперь понимаю что зря. Смело пробуйте-не пожалеете!!! Мясо - супер!!!
|
||||||
07 Авг 2012 21:34
|
Terry
|
|||||
Юлия, спасибо за потрясающий отзыв Безумно рада, что Ваши сомнения на счет пива исчезли Как хорошо, что рецепт понравился, а еще лучше, что муж оценил |
||||||
08 Авг 2012 18:19
|
omilo
VA, USA |
|||||
Вера, какой же хороший рецепт
Обязательно приготовлю - спасибо большое |
||||||
08 Авг 2012 18:37
|
Terry
|
|||||
Ольга, как мне приятно, что Вы обратили внимание на этот рецепт! Я очень ценю Вашу похвалу
На доброе здоровье! |
||||||
11 Авг 2012 18:04
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||
Я тоже всегда относилась к пиву в готовке с большим недоверием и оно подтвердилось. Подлива получилась горькая и мне пришлось подливать бульона но все равно горчинка была.Наверное немецкое пиво не подходит сюда.
|
||||||
12 Авг 2012 1:20
|
Terry
|
|||||
Знакомая готовила такое мясо, но использовала темное пиво. И именно темное горчило. А я использовала самое простое светлое пиво - и вкус был потрясающий. Таня, думаю, что с разными сортами пива вкус будет разным. Мне повезло: с первого раза нашла именно то пиво. |
||||||
08 Дек 2012 21:23
|
Kissуля
Оля г. Тула |
|||||
Я .........так боялась, так боялась испортить свинину Лично мне кажется что темное пиво вкуснее и лучше,но, почитав отзыв ооооооочень испугалась В итоге, купила и темное и светлое пиво, добавила и то, и другое ........... Получилось сказачно (следующий раз попробую на одном темном )Terry, спасибо огромное!!!!!
|
||||||
08 Дек 2012 21:56
|
Terry
|
|||||
Я этому безумно рада Очень хорошо, что все получилось, и что с пивом угадали. Оля, пробуйте, экспериментируйте, я этому только рада. Кстати, на следующей недели обязательно приготовлю эту свинину: подруги придут в гости - побалую их вкусным проверенным хмельным блюдом Оля, спасибо Вам, что все же доверились рецепту |
||||||
20 Янв 2013 5:32
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
20 Янв 2013 12:07
|
Валентина Тулкина
|
|||||
Спасибо
|
||||||
21 Янв 2013 16:05
|
Terry
|
|||||
Лайта Спасибо большое за красивейший фотоотчет! И правда, вкус блюда очень зависит от пива - я использую пиво без горчинки, оно очень легкое, поэтому придает блюду даже не вкус, а аромат Я рада, что мужу понравилось
Валентина Тулкина, на здоровье Вам! |
||||||
22 Янв 2013 11:34
|
васечкина
51 год беларусь |
|||||
Верочка, ну очень вкусное мяско получилось!!! Нежное, ароматное, а соус просто обалдеть! Я очень люблю рецепты при приготовлении которых используется пиво, оно придает блюду что -то особенное. Раньше это были варианты мяса, рульки, крыльев запеченых в духовке, теперь же получилась свининка тушеная. Муж в восторге! "Вылизывал" тарелку. Уверена, рецепт у нас прописался надолго.
P.S. Пиво использую только светлое. Верочка, муж просил кланяться! |
||||||
23 Янв 2013 1:33
|
Terry
|
|||||
Оленька, ну до чего же приятный теплый отзыв За него - большое спасибо, а мужу - еще больший привет Мы, можно сказать, нашли виртуальный общий язык - я вот тоже вылизываю тарелку Да-да, признаюсь Спасибо, Оля, за фото! Очень вкусное |
||||||
13 Фев 2013 16:25
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||
19 Фев 2013 15:31
|
Terry
|
|||||
Арина, жаль, что не получилось((( Я хлеб измельчаю, светлое пиво беру без горечи. Алкоголь испаряется во время приготовления - ну и получается очень вкусно. Раза 10 готовила, если не больше. Жаль, значит, просто не ваш рецепт. |
||||||
11 Мар 2013 12:58
|
ViAna
37 лет Воронеж |
|||||
Спасибо за рецепт!
Мой муж в восторге! Хлебом подливку выедал, что обычно он не делает. Рецепт точно прописался у нас в семье. |
||||||
11 Мар 2013 15:23
|
Terry
|
|||||
Я тоже подливку выедаю Вкуснятина Анастасия (tasty-lady), спасибо, что заглянули, очень рада, что понравился рецепт |
||||||
13 Мар 2013 13:25
|
ViAna
37 лет Воронеж |
|||||
Terry
а я на Дюкане. так что только нюхаю но обязательно потом попробую))) |
||||||
16 Мар 2013 2:48
|
Terry
|
|||||
Да-да, обязательно попробуйте |
||||||
05 Окт 2013 20:39
|
Симкиска
39 лет Мытищи |
|||||
Спасибочки за рецепт,только я немножко своего добавила.
|