Свинина, тушенная в пиве (по-чешски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2012 2:12
|
Terry
|
|||||
Полностью поддерживаю! А что - нам бы в Англии выиграть - и четвертьфинал обеспечен ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2012 2:21
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Будем-будем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2012 14:39
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||
13 Июл 2012 0:51
|
_Катюша_
39 лет Йошкар-Ола |
|||||
Подскажите, а вместо смальца, что можно положить?
|
||||||
13 Июл 2012 3:07
|
Terry
|
|||||
Оленька, не то слово ![]() А еще мне даже более приятно видеть такое безумно вкусное аппетитное фото! Первая мысля была "Хочу!" ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть, рада, что мяско пришлось по вкусу, ради этого стоит творить и подбирать вкусные рецепты ![]() Спасибо, дорогая Оленька, за потрясающий отзыв ![]() ![]() ![]()
Катерина, можно положить любой другой жир, например, сливочное или подсолнечное масло. Должно быть вкусно. Но, как по мне, смалец дает более насыщенный сытый вкус, истинно чешский ![]() |
||||||
07 Авг 2012 13:52
|
Vik65
Юлия |
|||||
Спасибо за потрясающий рецепт!!! готовила правда без смальца, но муж был в восторге. Раньше скептически относилась к пиву в готовке - теперь понимаю что зря. Смело пробуйте-не пожалеете!!! Мясо - супер!!!
|
||||||
07 Авг 2012 21:34
|
Terry
|
|||||
Юлия, спасибо за потрясающий отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() Как хорошо, что рецепт понравился, а еще лучше, что муж оценил ![]() |
||||||
08 Авг 2012 18:19
|
omilo
VA, USA |
|||||
Вера, какой же хороший рецепт
![]() Обязательно приготовлю - спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2012 18:37
|
Terry
|
|||||
Ольга, как мне приятно, что Вы обратили внимание на этот рецепт! Я очень ценю Вашу похвалу ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2012 18:04
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||
Я тоже всегда относилась к пиву в готовке с большим недоверием и оно подтвердилось. Подлива получилась горькая и мне пришлось подливать бульона но все равно горчинка была.Наверное немецкое пиво не подходит сюда.
|
||||||
12 Авг 2012 1:20
|
Terry
|
|||||
Знакомая готовила такое мясо, но использовала темное пиво. И именно темное горчило. А я использовала самое простое светлое пиво - и вкус был потрясающий. Таня, думаю, что с разными сортами пива вкус будет разным. Мне повезло: с первого раза нашла именно то пиво. |
||||||
08 Дек 2012 21:23
|
Kissуля
Оля г. Тула |
|||||
Я .........так боялась, так боялась испортить свинину
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2012 21:56
|
Terry
|
|||||
Я этому безумно рада ![]() ![]() Кстати, на следующей недели обязательно приготовлю эту свинину: подруги придут в гости - побалую их вкусным проверенным хмельным блюдом ![]() ![]() Оля, спасибо Вам, что все же доверились рецепту ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2013 5:32
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
20 Янв 2013 12:07
|
Валентина Тулкина
|
|||||
Спасибо
![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2013 16:05
|
Terry
|
|||||
Лайта Спасибо большое за красивейший фотоотчет! ![]() ![]() ![]() И правда, вкус блюда очень зависит от пива - я использую пиво без горчинки, оно очень легкое, поэтому придает блюду даже не вкус, а аромат ![]() ![]()
Валентина Тулкина, на здоровье Вам! ![]() |
||||||
22 Янв 2013 11:34
|
васечкина
52 года беларусь |
|||||
Верочка, ну очень вкусное мяско получилось!!! Нежное, ароматное, а соус просто обалдеть! Я очень люблю рецепты при приготовлении которых используется пиво, оно придает блюду что -то особенное. Раньше это были варианты мяса, рульки, крыльев запеченых в духовке, теперь же получилась свининка тушеная. Муж в восторге! "Вылизывал" тарелку.
![]() P.S. Пиво использую только светлое. Верочка, муж просил кланяться! ![]() |
||||||
23 Янв 2013 1:33
|
Terry
|
|||||
Оленька, ну до чего же приятный теплый отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Оля, за фото! Очень вкусное ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2013 16:25
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||
19 Фев 2013 15:31
|
Terry
|
|||||
Арина, жаль, что не получилось((( Я хлеб измельчаю, светлое пиво беру без горечи. Алкоголь испаряется во время приготовления - ну и получается очень вкусно. Раза 10 готовила, если не больше. Жаль, значит, просто не ваш рецепт. |
||||||
11 Мар 2013 12:58
|
ViAna
37 лет Воронеж |
|||||
Спасибо за рецепт!
Мой муж в восторге! Хлебом подливку выедал, что обычно он не делает. ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2013 15:23
|
Terry
|
|||||
Я тоже подливку выедаю ![]() ![]() Анастасия (tasty-lady), спасибо, что заглянули, очень рада, что понравился рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2013 13:25
|
ViAna
37 лет Воронеж |
|||||
Terry
а я на Дюкане. так что только нюхаю ![]() но обязательно потом попробую))) |
||||||
16 Мар 2013 2:48
|
Terry
|
|||||
Да-да, обязательно попробуйте ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2013 20:39
|
Симкиска
39 лет Мытищи |
|||||
Спасибочки за рецепт,только я немножко своего добавила.
![]() |