Свинина, тушенная в пиве (по-чешски)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 08 Окт 2013 20:32 | Terry | |
| 
 Елена, на здоровье!      Экспериментируйте, главное, чтобы было вкусно!   | ||
| 07 Дек 2016 1:08 | Мари я 42 года Город счастья | |
| 19 Сен 2017 15:31 | Эстали 40 лет Москва | |
| 
Добрый день, а такой вопрос, можно использовать нефильтрованное пиво?? или только светлое?  | 









 мясо нежное, просто тает  во рту
 мясо нежное, просто тает  во рту  честно говоря, скептически отнеслась к тому, что мясо не надо мариновать заранее, но решила следовать рецепту. И не пожалела
 честно говоря, скептически отнеслась к тому, что мясо не надо мариновать заранее, но решила следовать рецепту. И не пожалела  
 

