Свинина, тушенная в пиве (по-чешски)

Сообщение Автор
 
08 Окт 2013 20:32

Распечатать сообщение
Terry





TerryМои рецепты
Симкиска писал(а):
Спасибочки за рецепт,только я немножко своего добавила.

Елена, на здоровье! Rose Rose Rose Экспериментируйте, главное, чтобы было вкусно! good
 
07 Дек 2016 1:08

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

40 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
Ооочень вкусно nyam2 мясо нежное, просто тает во рту good честно говоря, скептически отнеслась к тому, что мясо не надо мариновать заранее, но решила следовать рецепту. И не пожалела give_heart
Фото
 
19 Сен 2017 15:31

Распечатать сообщение
Эстали

Ирина

38 лет
Москва

ЭсталиМои рецепты
Добрый день, а такой вопрос, можно использовать нефильтрованное пиво?? или только светлое?
Страница 3 из 3

Наверх