Вишнево-персиковый конфитюр

Багира-Манго

Лариса


Минск
Lar4ik писал(а):
подписываюсь под каждым словом

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Lar4ik писал(а):
Лариса, спасибо огромное за рецепт Варила по этому рецепту первый раз,

На здоровье Лариса! Надеюсь, конфитюр не разочарует! Smile Romashki Romashki Romashki
Lar4ik писал(а):
взяла тройную норму, так как вишен было много, и решила, хоть килограмм, но использовать в этот конфитюр. Правда, пока ковыряла косточки, мой энтузиазм улетучился

Да уж, занятие не из приятных. Wink girl_haha
Lar4ik писал(а):
Девочки, кто еще не пробовал этот конфитюр - это такое блаженство, вкус ни счем не сравним.

Я рада, что рецепт и мои посулы оправдались. girl_claping girl_claping girl_claping
Lar4ik писал(а):
Завтра опять сяду с вишен косточки вынимать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lar4ik писал(а):
главное теперь, чтоб он простоял в теплой квартире

У меня тоже жаркая квартира, и негде хранить закатки, но конфитюр стоит хорошо даже в жару, он ведь герметически укупорен. praising

 
13 Июл 2012 11:20

Страница 2 из 4