Мини крейзи кейк за 3 минуты

Leprens

Анастасия

29 лет
Латвия, Рига
Очень давно делала по рецепту с яйцом и маслом. Вот сегодня сделала по этому. Взяла треть ингридиентов. ПЕрвый получился резиновый, совершенно не вкусный. Держала его 3 минуты при 1000 вт.
Выбросила, но сразу стала делать второй. Тоже треть ингридиентов, но разрыхлителя целую чайную ложку без горки, и немного овсяной муки, остальное - обычная мука (я просто не фанат муки, в следующий раз попробую сделать без нее).
Пекла 1,5 минуты, на этот раз все вышло. Но не понимаю тех, кто пишет, что очень вкусно. Ну есть можно, на случай когда приспичило сладкого... Но для меня суховат (хотя думаю он таким должен быть и это не моя ошибка). Очень хочется его чем-то промазать, кремом диетическим каким-то). Сделать пирожное, потому что просто так я есть больше не стану (кстати, на вкус он не хуже чем с яйцом и маслом).
Я добавила немного сахара, получился почти не сладким, обмазала медом, так нормально.
Вообщем, сделаю еще раз на овсяной муке, и из готового состряпаю пирожное.

 
13 Июл 2012 13:48

Страница 14 из 14