Мясной рулет в маринаде

гурманн

Неля


Киев Украина
Ваш рулет - шедевр!
Нет предела нашей благодарности!!!
Только я при остывании рулета ставлю гнет, а потом в хол-к.
Гнет делает рулет плотным, как кирпич,что даёт возможность резать рулет на прозрачные и тончайшие ломтики.
А без гнета готовый рулет режется более толстыми ломтиками и быстрее съедается.
Удивляюсь, почему к этому рецепту уделено мало внимания?
Я даже не представляю, как я могла жить без этого рецепта.
Бывает очень редко, когда у меня в хол-ке нет этого рулета.
Ирочка! Пусть вся жизнь твоя будет наполнена исполнениями всех твоих желаний!

 
13 Июл 2012 14:36

Страница 1 из 1