Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Всем привет
Как то тихо в темке, где все? неужели в зажоре сидят

Девчёнки выходити хватит хрумкать
| М@рьян@76 писал(а): |
| насчет капусты-нашла баночку,написано-капуста,лук,соль,уксус |
Марин в небольшом количевстве можно, а вот если найдёшь замороженую или сущёную, тогда уже без ограничения
Гелинака
Галь к сожелению, такие люди встречаються и даже не редко, но муж твой молодец
| Merhaba писал(а): |
| Я читала на баночке - жирность продукта 5%, но ведь сливок такой жирности не бывает? Можно ли есть его на ужин или не стоит? |
самое главное что бы общая жирность уже готового продукта была не больши 5%
| OliFFkO писал(а): |
| Здравствуйте девочки-красавицы! Принимайте в компанию |
Коненчно присоеденяйся, вмести как то веселее
| OliFFkO писал(а): |
| Самое тяжелое для меня - это привыкнуть, ибо муж - большой любитель вкусно и поздно покушать, |
Да они все такие

Усаживайся с ним рядом с кружичкой вкусного чая или с винцом, а в нагрождение за стойкость буишь видить приятные цифры на весах
| OliFFkO писал(а): |
| И еще я никогда (!!!) не завтракала |
Так это болшинство у всех так было. недельку-две и будишь на кухню бежать как только глаза откроешь

Ведь ужины у нас до 18ч. и довольно то лёгкие по сравнению с до системными, так что скоро организм будит просить кормить его на завтрвак, да и это единственно время когда мы можем себя побаловать
| OliFFkO писал(а): |
| Сегодня первый день, самое тяжелое еще впереди. В 10 утра основательно позавтракала, не обожралась, но с непривычки есть утром до сих пор чуток подташнивает |
Давай своё меню на весь день и наперёд, что б мы смогли его проверить. Только расписывай всё подробно, как готовила, что входит в состав, время и примерный обыём. И удачи тебе
