Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Всем привет girl_bye Romashki
Как то тихо в темке, где все? неужели в зажоре сидят unknown Девчёнки выходити хватит хрумкать girl_flag_of_truce
М@рьян@76 писал(а):
насчет капусты-нашла баночку,написано-капуста,лук,соль,уксус

Марин в небольшом количевстве можно, а вот если найдёшь замороженую или сущёную, тогда уже без ограничения Smile
Гелинака
Галь к сожелению, такие люди встречаються и даже не редко, но муж твой молодец good2
Merhaba писал(а):
Я читала на баночке - жирность продукта 5%, но ведь сливок такой жирности не бывает? Можно ли есть его на ужин или не стоит?

самое главное что бы общая жирность уже готового продукта была не больши 5%
OliFFkO писал(а):
Здравствуйте девочки-красавицы! Принимайте в компанию

Коненчно присоеденяйся, вмести как то веселее Romashki
OliFFkO писал(а):
Самое тяжелое для меня - это привыкнуть, ибо муж - большой любитель вкусно и поздно покушать,

Да они все такие girl_haha Усаживайся с ним рядом с кружичкой вкусного чая или с винцом, а в нагрождение за стойкость буишь видить приятные цифры на весах Smile
OliFFkO писал(а):
И еще я никогда (!!!) не завтракала

Так это болшинство у всех так было. недельку-две и будишь на кухню бежать как только глаза откроешь Wink Ведь ужины у нас до 18ч. и довольно то лёгкие по сравнению с до системными, так что скоро организм будит просить кормить его на завтрвак, да и это единственно время когда мы можем себя побаловать nyam2 nyam2
OliFFkO писал(а):
Сегодня первый день, самое тяжелое еще впереди. В 10 утра основательно позавтракала, не обожралась, но с непривычки есть утром до сих пор чуток подташнивает

Давай своё меню на весь день и наперёд, что б мы смогли его проверить. Только расписывай всё подробно, как готовила, что входит в состав, время и примерный обыём. И удачи тебе Romashki

 
13 Июл 2012 15:03

Страница 93 из 1000