Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2012 14:12
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Значит, можно. Юль, спасибо, что бы я без тебя делала? Я с питанием стараюсь перестраховаться, чтобы не напортачить по неопытности.
Ну, если я еще не надоела со своими вопросами , девочки, меня вот что мучает. В августе я на 2 недели буду отдыхать в санатории, сами понимаете, соблюдать систему там не будет возможности, и я очень переживаю, что принесу оттуда много лишнего. Может, мне и не стоило уже до августа систему начинать? Но я тогда бы набрала еще до отпуска, точно знаю, самоконтроля вообще никакого нет в последнее время. Одно немного утешает - в прошлом году я там ничего не набрала, хоть и боялась этого, питалась нормально, только ужины себе заказывала малокалорийные (там можно выбирать из 2-х или 3-х блюд) и все вкусности, которые часто давали на полдник, интуитивно оставляла на завтрак следующего дня. Кажется, я еще и скинула тогда килограммчик. Может, и в этом году прокатит? |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 14:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ГАЛЬ ТАКИЕ ИСПЫТАНИЯ БУДУДИ НЕ РАЗ)) а вообще я делаю так - положу себе чего нибудь в тарелку и попиваю винца с сыром а содержимое тарелки время от времени перемешиваю
это в том случае когда не хочется афишировать свое положение
и не заостряю внимание) а на вопрос почему мало ешь отвечаю что уже поужинала - вообщем лучше на заострять внимание и сидеть так же как и все со своей тарелкой и никто приставать не будет проверено
и еще....... Здрасте вам сегодня 0630 сыр кусочек, маленький кусок торта(специально оставили мне на утро ) пирожок с картошкой, печенька чай с молоком!
0800 морожено (по дороге домой) 1330 плов системный и кофе с молоком и опять кусочек сыра (детю бутеры готовила и сама уплела кусочек )
1730 незнаю пока вот правда зажумок много
но наверное мяска поем |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 14:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
отдых хорошее дело ) можно подобие поддержания устроить - на первой страничке написано про это)) загляни ка туда)) а вообще приедишь и разберешься с меню- постарайся минимально придержаться системы
главное не набрать а то что постоит вес не страшно!! ведь отдых тоже сделает свое полезое дело!! а потом смело продолжишь!! |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 14:33
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Да, конечно, буду стараться по возможности, но там та-а-ак вкусно кормят, что это будет нелегко.
О, спасибо, Танюш, уже читаю.
В любом случае, я уверена, что до отпуска результаты у меня будут, так что, наверное, все не зря. А после возвращения - сразу на систему! |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 14:43
|
OliFFkO
37 лет Орехово-Зуево |
|||||||||||
|
Здравствуйте девочки-красавицы! Принимайте в компанию
Расскажу историю... Съездили мы тут с мужем в Питер отдохнуть... приехали, посмотрела я фотки и глаза чуть не выпали, на фоне красивишных пейзажей и памятников архитектуры постоянно тусуется этакий бегемотик. Поняла, что мне просто стыдно выкладывать эти фотографии на общее обозрение. Стало обидно аж до слез...
Решила (в который раз кстати уже) взять себя в руки, и, наконец, превратить свою тушку в фигурку.
Вспомнила про чудо-систему, с которой моя мама за 3 месяца похудела аж на 25 кг! Уже начиталась форумов (Ваш - самый лучший! ), насмотрелась фоток, и, да - я тоже так хочу!
Самое тяжелое для меня - это привыкнуть, ибо муж - большой любитель вкусно и поздно покушать, свекровь постоянно сует что-нибудь неимоверное вкусное и вредное перед сном. Постараюсь объяснить, чтобы не провоцировали))) И еще я никогда (!!!) не завтракала. Знаю, что это очень плохо, но я чисто физически не могу в себя ничего впихнуть до 12-13 часов.
В дополнение к системе начала заниматься Оксисайзом. После него прекрасно себя чувствую, и при моей сидячей работе и вообще образе жизни, нагрузка просто необходима. Сегодня первый день, самое тяжелое еще впереди. В 10 утра основательно позавтракала, не обожралась, но с непривычки есть утром до сих пор чуток подташнивает... но, думаю, со временем пройдет. Вы все такие молодцы, добиваетесь потрясающих результатов! И я знаю, что у меня в такой компании все получится! |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 14:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
конечно будут!! и там придержишься нормально!! главное не есть вечером и не устраивать больших ужинов там)) |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 15:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем привет
Как то тихо в темке, где все? неужели в зажоре сидят Девчёнки выходити хватит хрумкать
Марин в небольшом количевстве можно, а вот если найдёшь замороженую или сущёную, тогда уже без ограничения
Гелинака Галь к сожелению, такие люди встречаються и даже не редко, но муж твой молодец
самое главное что бы общая жирность уже готового продукта была не больши 5%
Коненчно присоеденяйся, вмести как то веселее
Да они все такие Усаживайся с ним рядом с кружичкой вкусного чая или с винцом, а в нагрождение за стойкость буишь видить приятные цифры на весах
Так это болшинство у всех так было. недельку-две и будишь на кухню бежать как только глаза откроешь Ведь ужины у нас до 18ч. и довольно то лёгкие по сравнению с до системными, так что скоро организм будит просить кормить его на завтрвак, да и это единственно время когда мы можем себя побаловать
Давай своё меню на весь день и наперёд, что б мы смогли его проверить. Только расписывай всё подробно, как готовила, что входит в состав, время и примерный обыём. И удачи тебе |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 15:17
|
OliFFkO
37 лет Орехово-Зуево |
|||||||||||
|
Спасибо!)))
На обед думаю сделать отварной молодой картофель, без масла ( я его никогда не ела с маслом и до системы) + салат из свежих овощей с ложкой подсолнечного. Ужин будет на работе, там особо не разбежишься с готовкой, поэтому будут вареные яйца и натуральный йогурт. На выходные уезжаем на дачу, а таааам... Праздник живота. Но обещаю держать себя в рамках системы. Уже закупила бутыль красного сухого))) В понедельник отпишусь, как прошли выходные. |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 15:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Не забывай только что картошка/макороны не чаще одного раза в неделю, то или то
Неправильный ужин такого вареанта нет. Яйца не с чем не сочитаються. И время ты не указала и порции тоже. Попробуй меню по правилам выстовлять |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 15:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
OliFFkO
Мария, привет.
Мясная группа на ужин ни с чем не сочетается. Йогурт с яйцами нельзя! Пусть будут яйца и чай. |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 15:30
|
OliFFkO
37 лет Орехово-Зуево |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо, я хоть и читала все, но ошибки налицо.
Время ужина, наверное будет около 19 - 19.30, ибо работаю до 1ч ночи и спать лягу не раньше 2х. Размеры порции, конечно не килограмм))) На обед (где-то около 15.00) 3-4 средние картофелины, 2 огурца + помидор + зелень. На ужин 2 (если сильно захочу жрать, то 3) вареных яйца и чай.
Так даже лучше, ибо ничто мне не может заменить зеленый чай (причем сладкий не пью никогда вообще). |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 15:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ужинаем мы до 18ч. А спать многие ложаться поздно, а кто то и в ночную смену работает
А возможности зделать обед раньше нет? Масло в салат уже нельзя, только до 14ч.
два очень мало, жору поймаешь. Кушаем до насыщения. |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 15:44
|
OliFFkO
37 лет Орехово-Зуево |
|||||||||||
Просто если я после 18.00 до 2.00 ни крошки в рот не возьму, то желудок просто скрутит, сколько бы я не съела на ужин...уже знаю по опыту, один раз так заколбасило, тут не то что уснуть, тут пошевелиться невозможно - жуткая тошнота. Постараюсь привыкнуть, но постепенно, иначе просто сорвусь.
В принципе есть, но, позавтракав в 10.00, что-то пока не хочется. Масло не катастрофично, значит будет ложка соевого соуса или йогурт.
Для меня яйца - достаточно сытная еда, ну если двумя не наемся, то будет еще одно))) |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 15:46
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
Не ,Маш,поздно ужин.Двигай на час-полтора раньше.А то и результаты будут на год-полтора позже... Не важно во сколько ты ложишься,но после 18.00 всё в жир откладывается.А до сна чаи гоняй (ты же любишь зелёный)-очень спасает на первых порах |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 15:48
|
OliFFkO
37 лет Орехово-Зуево |
|||||||||||
Эх... попробую...))) Жива буду - не помру)))) |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 15:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Мария, пей различные чаи, зелёный, травяной, тёпленькие они убивают голод и кушать совсем не захочеться
А сделать пораньше завтрак? И конечно не переедать к обеду должна проголодаться
С трудом конечно вереться, что двумя яйцами можно на кушаться. По системе очень важно ещё и равнонасыщаемость всех трёх приёмов пищи, что двумя яйцами тяжело добиться. Да кстати и завтрак ты не указала
Суточный биоритм жирового обмена: максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00; Поднимай ужин раньши, иначе худеть будешь медленно Мария у тебя на бинеечке не видно начального веса и к чему ты стремишься |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 15:56
|
OliFFkO
37 лет Орехово-Зуево |
|||||||||||
Поэкспериментирую сегодня...
Поскольку поздно ложусь + еще самая последняя "сова" на свете. То встать раньше 9.00 просто не смогу ( если, конечно не на работу). У меня график дурацкий - неделя с 7.30 до 16.00, неделя с 16.00 до 1.00. И когда встаю раньше, то и ложусь, соответственно, тоже. Пыталась приучить себя, в течение года ежедневно вставала в 7.00, но ничего, кроме желания тут же всех переубивать и проблем со сном не получила((( Завтрак был такой: пара сосисок с рисом, банан, кофе + 1.5 ложки сахара. Ларис, давай не так официально))) Лучше просто Маша))) Я, как в глухом лесу, живу без весов... Но куплю скоро. как только дойдут руки и ноги))) Знаю, что примерно 75-78кг, при росте 160. Хочу, чтобы было 60кг, при таком весе я больше всего себе нравлюсь. Меньше уже будет смотреться нелепо, т.к. у меня достаточно широкие бедра и вообще кость. И меньше чем 58 кг я не весила никогда, даже когда была совсем тростинка (эх, где мои 16 лет...). |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 15:58
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
|
А мы с малюткой приехали в МакДональдс,а там табличка:"Извините,со 2.07 по 15.07-закрыто -технические работы."Приехали домой в 10.15-позавтракала 2-мя кусочками кабачкового торта и мороженным "Крем-брюле"(с сайта).
Дожили!!МакДональдс не работает!!! |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 15:58
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
|
OliFFkO
Мария, добро пожаловать! Насчет ужина в 19-19.30 скажу одно...по первости желудок будет скручивать по любому, хоть в 18 поужинаешь, хоть в 20.00...отпивайся зеленым чаем, водой без газа....А без главного правила системы УЖИН ДО 18 и очень строгий по меню, ничего не получится...может сначала водичка из тебя и выйдет, но жиросжигания не будет. |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 16:00
|
Шэлли
49 лет Минск |
|||||||||||
|
Девочки всем приветик!с отвесиками у кого они есть
а у меня сегодня такое меню з 9.00 омлет с сыром,3 гренки,кофе с молоком,мороженое о. 14.00 холодник(свекла,огурец,яйцо,зелень,кефир) 250-300гр,картофель молодй отварной(4шт) не ела его уже 1 мес. у. 17.30 курица запечённая в духовке 250гр вечером гости и поэтому будет красное винцо и возможно сыр |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 16:09
|
OliFFkO
37 лет Орехово-Зуево |
|||||||||||
Спасибо за теплый прием Буду стараться, уже запаслась чаями ( я вообще их фанат), по первости будет, конечно, тяжело, но привыкну. |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 16:09
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||
О, девочки, я все забываю спросить - а какой сыр с вином можно? Написано - нежирный, но я в принципе не понимаю, как сыр может быть нежирным, разве что "Диетический", типа прессованного сухого творога (я его терпеть не могу, к слову). |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 16:23
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||
|
OliFFkO, о, у нас практически одна и та же история?) Я никогда не весила меньше 57, да и то, только после родов сильно исхудала и видела такие цифры на весах) И кость у меня широкая тоже, и бедра вай-вай) Да и рост почти как у тебя 163)
Всем привет. Сегодня ела: З - 8:00 - рулет из лаваша с плавленным сыром и помидором, маленький бутик с чесноком, колбасой и помидоркой, кофе с молоком. О - 12:00 - гречка отварная с салатом (огурец+помидор+кефир) У - 17:00 - творог 200 гр. + половинка яблока + кефир. |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 16:27
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||
|
Merhaba я как-то раз брала сыр 17% жирности, самый маложирный что мне удалось найти. http://irecommend.ru/content/oltermanni-finskoe-kachestvo-foto
|
||||||||||||
|
13 Июл 2012 16:29
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Я знаю этот сыр, только у нас его не продают.((( Но принцип мне понятен - самый маложирный сыр. Спасибо. |
Я с питанием стараюсь перестраховаться, чтобы не напортачить по неопытности.
, девочки, меня вот что мучает. В августе я на 2 недели буду отдыхать в санатории, сами понимаете, соблюдать систему там не будет возможности, и я очень переживаю, что принесу оттуда много лишнего.
Может, мне и не стоило уже до августа систему начинать? Но я тогда бы набрала еще до отпуска, точно знаю, самоконтроля вообще никакого нет в последнее время. Одно немного утешает - в прошлом году я там ничего не набрала, хоть и боялась этого, питалась нормально, только ужины себе заказывала малокалорийные (там можно выбирать из 2-х или 3-х блюд) и все вкусности, которые часто давали на полдник, интуитивно оставляла на завтрак следующего дня. Кажется, я еще и скинула тогда килограммчик. Может, и в этом году прокатит?
)
Девчёнки выходити хватит хрумкать