Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

13 Июл 2012 14:12

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Ольчик, у нас все такие 4,5-5%, сливки жидкие очень. Я только такие и ем, других нет

Значит, можно. Юль, спасибо, что бы я без тебя делала? praising Я с питанием стараюсь перестраховаться, чтобы не напортачить по неопытности.

Ну, если я еще не надоела со своими вопросами Embarassed , девочки, меня вот что мучает. В августе я на 2 недели буду отдыхать в санатории, сами понимаете, соблюдать систему там не будет возможности, и я очень переживаю, что принесу оттуда много лишнего. wacko1 Может, мне и не стоило уже до августа систему начинать? Но я тогда бы набрала еще до отпуска, точно знаю, самоконтроля вообще никакого нет в последнее время. Одно немного утешает - в прошлом году я там ничего не набрала, хоть и боялась этого, питалась нормально, только ужины себе заказывала малокалорийные (там можно выбирать из 2-х или 3-х блюд) и все вкусности, которые часто давали на полдник, интуитивно оставляла на завтрак следующего дня. Кажется, я еще и скинула тогда килограммчик. Может, и в этом году прокатит? Smile

13 Июл 2012 14:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Вечером пришли в гости хорошие друзья и с ними одна дама (знакомая, но не подружка). с собой принесли всего. Я стол накрыла. их кормлю, а сама не ем, так эта дама так на меня наехала, долго выступала, что так не делают и

ГАЛЬ ТАКИЕ ИСПЫТАНИЯ БУДУДИ НЕ РАЗ))
а вообще я делаю так - положу себе чего нибудь в тарелку и попиваю винца с сыром а содержимое тарелки время от времени перемешиваю girl_haha
это в том случае когда не хочется афишировать свое положение Wink
и не заостряю внимание) а на вопрос почему мало ешь отвечаю что уже поужинала - вообщем лучше на заострять внимание и сидеть так же как и все со своей тарелкой Smile и никто приставать не будет Wink проверено Congratulate
и еще....... Здрасте вам
сегодня
0630 сыр кусочек, маленький кусок торта(специально оставили мне на утро Wink ) пирожок с картошкой, печенька чай с молоком!
0800 морожено (по дороге домой)
1330 плов системный и кофе с молоком и опять кусочек сыра (детю бутеры готовила и сама уплела кусочек nyam2 )
1730 wacko1 wacko1 незнаю пока вот правда зажумок много
но наверное мяска поем

13 Июл 2012 14:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Merhaba писал(а):
В августе я на 2 недели буду отдыхать в санатории, сами понимаете, соблюдать систему там не будет возможности,

отдых хорошее дело ) можно подобие поддержания устроить - на первой страничке написано про это)) загляни ка туда)) Wink а вообще приедишь и разберешься с меню- постарайся минимально придержаться системы
главное не набрать а то что постоит вес не страшно!! ведь отдых тоже сделает свое полезое дело!! а потом смело продолжишь!!

13 Июл 2012 14:33

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
арзунька писал(а):
а вообще приедишь и разберешься с меню- постарайся минимально придержаться системы

Да, конечно, буду стараться по возможности, но там та-а-ак вкусно кормят, что это будет нелегко. Embarassed Smile

арзунька писал(а):
можно подобие поддержания устроить - на первой страничке написано про это)) загляни ка туда))

О, спасибо, Танюш, уже читаю. good2

В любом случае, я уверена, что до отпуска результаты у меня будут, так что, наверное, все не зря. А после возвращения - сразу на систему! girl_in_love

13 Июл 2012 14:43

Распечатать сообщение
OliFFkO

Мария

37 лет
Орехово-Зуево

OliFFkOМои рецепты
Здравствуйте девочки-красавицы! Принимайте в компанию sharik Romashki
Расскажу историю... Съездили мы тут с мужем в Питер отдохнуть... приехали, посмотрела я фотки и глаза чуть не выпали, на фоне красивишных пейзажей и памятников архитектуры постоянно тусуется этакий бегемотик. Поняла, что мне просто стыдно выкладывать эти фотографии на общее обозрение. Стало обидно аж до слез... cray
Решила (в который раз кстати уже) взять себя в руки, и, наконец, превратить свою тушку в фигурку. dance2
Вспомнила про чудо-систему, с которой моя мама за 3 месяца похудела аж на 25 кг! Уже начиталась форумов (Ваш - самый лучший! girl_in_love ), насмотрелась фоток, и, да - я тоже так хочу!
Самое тяжелое для меня - это привыкнуть, ибо муж - большой любитель вкусно и поздно покушать, свекровь постоянно сует что-нибудь неимоверное вкусное и вредное перед сном. Постараюсь объяснить, чтобы не провоцировали))) И еще я никогда (!!!) не завтракала. Знаю, что это очень плохо, но я чисто физически не могу в себя ничего впихнуть до 12-13 часов. morning1
В дополнение к системе начала заниматься Оксисайзом. После него прекрасно себя чувствую, и при моей сидячей работе и вообще образе жизни, нагрузка просто необходима.
Сегодня первый день, самое тяжелое еще впереди. В 10 утра основательно позавтракала, не обожралась, но с непривычки есть утром до сих пор чуток подташнивает... но, думаю, со временем пройдет.
Вы все такие молодцы, добиваетесь потрясающих результатов! И я знаю, что у меня в такой компании все получится! friends

13 Июл 2012 14:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Merhaba писал(а):
В любом случае, я уверена, что до отпуска результаты у меня будут, так что, наверное, все не зря. А после возвращения - сразу на систему!

конечно будут!! praising praising и там придержишься нормально!! главное не есть вечером и не устраивать больших ужинов там))

13 Июл 2012 15:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki
Как то тихо в темке, где все? неужели в зажоре сидят unknown Девчёнки выходити хватит хрумкать girl_flag_of_truce
М@рьян@76 писал(а):
насчет капусты-нашла баночку,написано-капуста,лук,соль,уксус

Марин в небольшом количевстве можно, а вот если найдёшь замороженую или сущёную, тогда уже без ограничения Smile
Гелинака
Галь к сожелению, такие люди встречаються и даже не редко, но муж твой молодец good2
Merhaba писал(а):
Я читала на баночке - жирность продукта 5%, но ведь сливок такой жирности не бывает? Можно ли есть его на ужин или не стоит?

самое главное что бы общая жирность уже готового продукта была не больши 5%
OliFFkO писал(а):
Здравствуйте девочки-красавицы! Принимайте в компанию

Коненчно присоеденяйся, вмести как то веселее Romashki
OliFFkO писал(а):
Самое тяжелое для меня - это привыкнуть, ибо муж - большой любитель вкусно и поздно покушать,

Да они все такие girl_haha Усаживайся с ним рядом с кружичкой вкусного чая или с винцом, а в нагрождение за стойкость буишь видить приятные цифры на весах Smile
OliFFkO писал(а):
И еще я никогда (!!!) не завтракала

Так это болшинство у всех так было. недельку-две и будишь на кухню бежать как только глаза откроешь Wink Ведь ужины у нас до 18ч. и довольно то лёгкие по сравнению с до системными, так что скоро организм будит просить кормить его на завтрвак, да и это единственно время когда мы можем себя побаловать nyam2 nyam2
OliFFkO писал(а):
Сегодня первый день, самое тяжелое еще впереди. В 10 утра основательно позавтракала, не обожралась, но с непривычки есть утром до сих пор чуток подташнивает

Давай своё меню на весь день и наперёд, что б мы смогли его проверить. Только расписывай всё подробно, как готовила, что входит в состав, время и примерный обыём. И удачи тебе Romashki

13 Июл 2012 15:17

Распечатать сообщение
OliFFkO

Мария

37 лет
Орехово-Зуево

OliFFkOМои рецепты
Спасибо!)))
На обед думаю сделать отварной молодой картофель, без масла ( я его никогда не ела с маслом и до системы) + салат из свежих овощей с ложкой подсолнечного.
Ужин будет на работе, там особо не разбежишься с готовкой, поэтому будут вареные яйца и натуральный йогурт.

На выходные уезжаем на дачу, а таааам... Праздник живота. Но обещаю держать себя в рамках системы. Уже закупила бутыль красного сухого))) В понедельник отпишусь, как прошли выходные. Smile

13 Июл 2012 15:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
OliFFkO писал(а):
На обед думаю сделать отварной молодой картофель, без масла ( я его никогда не ела с маслом и до системы) + салат из свежих овощей с ложкой подсолнечного.

Не забывай только что картошка/макороны не чаще одного раза в неделю, то или то
OliFFkO писал(а):
Ужин будет на работе, там особо не разбежишься с готовкой, поэтому будут вареные яйца и натуральный йогурт.

Неправильный ужин такого вареанта нет. Яйца не с чем не сочитаються. И время ты не указала и порции тоже. Попробуй меню по правилам выстовлять

13 Июл 2012 15:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
OliFFkO
Мария, привет.
OliFFkO писал(а):
будут вареные яйца и натуральный йогурт.

Мясная группа на ужин ни с чем не сочетается. Йогурт с яйцами нельзя! Пусть будут яйца и чай.

13 Июл 2012 15:30

Распечатать сообщение
OliFFkO

Мария

37 лет
Орехово-Зуево

OliFFkOМои рецепты
Девочки, спасибо, я хоть и читала все, но ошибки налицо. unknown
Время ужина, наверное будет около 19 - 19.30, ибо работаю до 1ч ночи и спать лягу не раньше 2х.
Размеры порции, конечно не килограмм))) На обед (где-то около 15.00) 3-4 средние картофелины, 2 огурца + помидор + зелень.
На ужин 2 (если сильно захочу жрать, то 3) вареных яйца и чай.

Цитата:
Пусть будут яйца и чай.

Так даже лучше, ибо ничто мне не может заменить зеленый чай (причем сладкий не пью никогда вообще).

13 Июл 2012 15:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
OliFFkO писал(а):
Время ужина, наверное будет около 19 - 19.30, ибо работаю до 1ч ночи и спать лягу не раньше 2х

Ужинаем мы до 18ч. А спать многие ложаться поздно, а кто то и в ночную смену работает
OliFFkO писал(а):
На обед (где-то около 15.00) 3-4 средние картофелины, 2 огурца + помидор + зелень.

А возможности зделать обед раньше нет? Масло в салат уже нельзя, только до 14ч.
OliFFkO писал(а):
На ужин 2 (если сильно захочу жрать, то 3) вареных яйца и чай.

два очень мало, жору поймаешь. Кушаем до насыщения.

13 Июл 2012 15:44

Распечатать сообщение
OliFFkO

Мария

37 лет
Орехово-Зуево

OliFFkOМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ужинаем мы до 18ч. А спать многие ложаться поздно, а кто то и в ночную смену работает

Просто если я после 18.00 до 2.00 ни крошки в рот не возьму, то желудок просто скрутит, сколько бы я не съела на ужин...уже знаю по опыту, один раз так заколбасило, тут не то что уснуть, тут пошевелиться невозможно - жуткая тошнота. Постараюсь привыкнуть, но постепенно, иначе просто сорвусь.

Лора-а писал(а):
А возможности зделать обед раньше нет? Масло в салат уже нельзя, только до 14ч.

В принципе есть, но, позавтракав в 10.00, что-то пока не хочется. Масло не катастрофично, значит будет ложка соевого соуса или йогурт.

Лора-а писал(а):
два очень мало, жору поймаешь. Кушаем до насыщения.

Для меня яйца - достаточно сытная еда, ну если двумя не наемся, то будет еще одно)))

13 Июл 2012 15:46

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
OliFFkO писал(а):
Время ужина, наверное будет около 19 - 19.30, ибо работаю до 1ч ночи

Не ,Маш,поздно ужин.Двигай на час-полтора раньше.А то и результаты будут на год-полтора позже... praisingНе важно во сколько ты ложишься,но после 18.00 всё в жир откладывается.А до сна чаи гоняй (ты же любишь зелёный)-очень спасает на первых порах friends friends

13 Июл 2012 15:48

Распечатать сообщение
OliFFkO

Мария

37 лет
Орехово-Зуево

OliFFkOМои рецепты
Takatata писал(а):
Не ,Маш,поздно ужин.Двигай на час-полтора раньше.А то и результаты будут на год-полтора позже...

Эх... попробую...))) Жива буду - не помру))))

13 Июл 2012 15:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
OliFFkO писал(а):
Просто если я после 18.00 до 2.00 ни крошки в рот не возьму, то желудок просто скрутит, сколько бы я не съела на ужин...уже знаю по опыту, один раз так заколбасило, тут не то что уснуть, тут пошевелиться невозможно - жуткая тошнота. Постараюсь привыкнуть, но постепенно, иначе просто сорвусь.

Мария, пей различные чаи, зелёный, травяной, тёпленькие они убивают голод и кушать совсем не захочеться
OliFFkO писал(а):
В принципе есть, но, позавтракав в 10.00, что-то пока не хочется

А сделать пораньше завтрак? И конечно не переедать к обеду должна проголодаться
OliFFkO писал(а):
Для меня яйца - достаточно сытная еда

С трудом конечно вереться, что двумя яйцами можно на кушаться. По системе очень важно ещё и равнонасыщаемость всех трёх приёмов пищи, что двумя яйцами тяжело добиться. Да кстати и завтрак ты не указала unknown

Суточный биоритм жирового обмена:
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
Поднимай ужин раньши, иначе худеть будешь медленно
Мария у тебя на бинеечке не видно начального веса и к чему ты стремишься Wink

13 Июл 2012 15:56

Распечатать сообщение
OliFFkO

Мария

37 лет
Орехово-Зуево

OliFFkOМои рецепты
Лора-а писал(а):
пей различные чаи, зелёный, травяной, тёпленькие они убиваб голод и кушать совсем не захочеться

Поэкспериментирую сегодня...

Лора-а писал(а):
А сделать пораньше завтрак? И конечно не переедать к обеду должна проголодаться

Поскольку поздно ложусь + еще самая последняя "сова" на свете. То встать раньше 9.00 просто не смогу ( если, конечно не на работу). У меня график дурацкий - неделя с 7.30 до 16.00, неделя с 16.00 до 1.00. И когда встаю раньше, то и ложусь, соответственно, тоже. Пыталась приучить себя, в течение года ежедневно вставала в 7.00, но ничего, кроме желания тут же всех переубивать и проблем со сном не получила(((

Завтрак был такой: пара сосисок с рисом, банан, кофе + 1.5 ложки сахара.

Ларис, давай не так официально))) Лучше просто Маша)))
Я, как в глухом лесу, живу без весов... Но куплю скоро. как только дойдут руки и ноги))) Знаю, что примерно 75-78кг, при росте 160. Хочу, чтобы было 60кг, при таком весе я больше всего себе нравлюсь.
Меньше уже будет смотреться нелепо, т.к. у меня достаточно широкие бедра и вообще кость. И меньше чем 58 кг я не весила никогда, даже когда была совсем тростинка (эх, где мои 16 лет...).

13 Июл 2012 15:58

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
А мы с малюткой приехали в МакДональдс,а там табличка:"Извините,со 2.07 по 15.07-закрыто -технические работы."Приехали домой в 10.15-позавтракала 2-мя кусочками кабачкового торта и мороженным "Крем-брюле"(с сайта).

Дожили!!МакДональдс не работает!!! mad

13 Июл 2012 15:58

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
OliFFkO
Мария, добро пожаловать! Насчет ужина в 19-19.30 скажу одно...по первости желудок будет скручивать по любому, хоть в 18 поужинаешь, хоть в 20.00...отпивайся зеленым чаем, водой без газа....А без главного правила системы УЖИН ДО 18 и очень строгий по меню, ничего не получится...может сначала водичка из тебя и выйдет, но жиросжигания не будет.

13 Июл 2012 16:00

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

49 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Девочки всем приветик!с отвесиками у кого они есть sharik
а у меня сегодня такое меню
з 9.00 омлет с сыром,3 гренки,кофе с молоком,мороженое
о. 14.00 холодник(свекла,огурец,яйцо,зелень,кефир) 250-300гр,картофель молодй отварной(4шт) не ела его уже 1 мес.
у. 17.30 курица запечённая в духовке 250гр

вечером гости и поэтому будет красное винцо и возможно сыр

13 Июл 2012 16:09

Распечатать сообщение
OliFFkO

Мария

37 лет
Орехово-Зуево

OliFFkOМои рецепты
Chelsi писал(а):
Мария, добро пожаловать! Насчет ужина в 19-19.30 скажу одно...по первости желудок будет скручивать по любому, хоть в 18 поужинаешь, хоть в 20.00...отпивайся зеленым чаем, водой без газа....А без главного правила системы УЖИН ДО 18 и очень строгий по меню, ничего не получится...может сначала водичка из тебя и выйдет, но жиросжигания не будет.

Спасибо за теплый прием Romashki
Буду стараться, уже запаслась чаями ( я вообще их фанат), по первости будет, конечно, тяжело, но привыкну.

13 Июл 2012 16:09

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Шэлли писал(а):
вечером гости и поэтому будет красное винцо и возможно сыр

О, девочки, я все забываю спросить - а какой сыр с вином можно? Написано - нежирный, но я в принципе не понимаю, как сыр может быть нежирным, разве что "Диетический", типа прессованного сухого творога (я его терпеть не могу, к слову).

13 Июл 2012 16:23

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
OliFFkO, о, у нас практически одна и та же история?) Я никогда не весила меньше 57, да и то, только после родов сильно исхудала и видела такие цифры на весах) И кость у меня широкая тоже, и бедра вай-вай) Да и рост почти как у тебя 163)
Всем привет.
Сегодня ела:
З - 8:00 - рулет из лаваша с плавленным сыром и помидором, маленький бутик с чесноком, колбасой и помидоркой, кофе с молоком.
О - 12:00 - гречка отварная с салатом (огурец+помидор+кефир)
У - 17:00 - творог 200 гр. + половинка яблока + кефир.

13 Июл 2012 16:27

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Merhaba я как-то раз брала сыр 17% жирности, самый маложирный что мне удалось найти. http://irecommend.ru/content/oltermanni-finskoe-kachestvo-foto

13 Июл 2012 16:29

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
avariya писал(а):
я как-то раз брала сыр 17% жирности, самый маложирный что мне удалось найти.

Я знаю этот сыр, только у нас его не продают.((( Но принцип мне понятен - самый маложирный сыр. Спасибо.

Наверх