Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2012 16:43
|
OliFFkO
37 лет Орехово-Зуево |
|||||||||||
|
Девочки, еще вопрос: что-то я не понял, на ужин можно немного рыбы-гриль (выходные-дача) или лучше ее на завтрак оставить? То же с шашлыком (маринованным традиционным способом, т.е. лук и уксус).
|
||||||||||||
|
13 Июл 2012 17:04
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||
|
OliFFkO рыбу мне кажеться можно, если она ничем запретным не обмазана) ну и шашлык можно, лук только не есть)
|
||||||||||||
|
13 Июл 2012 17:14
|
OliFFkO
37 лет Орехово-Зуево |
|||||||||||
Это уже радует))) Обычно, кроме перца и трав в рыбу ничего не кладу. А вот от выковыривания сырого лука из маринада и поедания его придется отказаться)))) Итак обед: Салат: пара огурцов, зеленый лук, листья салата, много всякой травы (укроп, петрушка, кинза, базилик) с йогуртом. Отварной картофель в мундире без всего, только соль - 3 штуки (больше не влезло). Стакан кефира. Заметила, что после того, как начала заниматься Оксисайзом - порции стали гораздо меньше. Желудок действительно уменьшается |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 17:26
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||
|
Девочки, привет.
Несколько дней на встречах была, к вам почти не заглядывала((( Новички- добро пожаловать!!! Мое меню сегодня: 9:00 Каша гречневая с раст.маслом 200 Шарлотка 1 кус. Чай зеленый 250 14:00 Рагу овощное(морковь, чеснок, лук, кабачок, зелень)-1 ложка масла на 3-л кастрюлю 200 Тефтели(говядина, индейка, рис, лук, морковь,зелень), тушила в рагу 3 18:00 Творог 250 Арбуз 2 кус |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 17:29
|
кокетка5
50 лет Молдова |
|||||||||||
|
Приветик девчатки !!! Не имела времени отметиться - работы море - но кушала по системке !!!
Моя менюшка на сегодня : З. 7-30 1 кофе + 1 конфета шокаладная + 1 кексик маленький + 2 яйца в смятку + 1 сосиска не варенная + 2 огурца малосольных О. 13-30 200 гр. риса коричневого отварного + 2 шт. филе рыбки запеченая в духовке + 1ст .яблочного сока свежевыжатого У. 17-30 200 гр. творога зернистого + 1 яблоко + 1 апельсин На завтра меню: З.7-30 200гр омлета с помидоркой + 1 кексик + 1 кофе + 1 бутик с крипасми и маслом О. 13-30 200 гр гречки + 100 гр. курочки филе запеченой в духовке в рукаве + 1 ст. яблочного сока У. 17-30 6 шт чернослива + 200 гр . творога зернистого + 1 ст. чай зеленый с имбиря без сахара |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 17:30
|
кокетка5
50 лет Молдова |
|||||||||||
|
хоть ответьте мне кто нить все ли правильно у новичков
|
||||||||||||
|
13 Июл 2012 17:48
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||
так вроде правильно у тебя всё
яблоками не переусердствуй, сок явно не с одного яблока+на ужин опять трескаешь яблоко |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 17:55
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Ольчик спасибо за доверие, я только то что знаю пишу, а так тут девочки по опытнее будут.
Тань очень мудро! Я тоже так подумывала делать на будущее, а тут ты еще и подтвердила что срабатывает.
Добро пожаловать Машенька!
Бывает так, каки какой-то захочется, и как назло не повезет...
Тань какие сливки ты берешь для мороженого (извините за флуд)...
ППКС у меня самые тяжелые первые 4 дня |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 18:08
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
можно только до 18 часов....после 18 можно только сухое красное винцо с сыром (чуть-чуть) |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 18:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Июл 2012 18:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Смотря в чём её мариновали
6. А шашлык можно и в чем мариновать? Шашлык можно, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в замаринован в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.
Из скольки яблок выжимала сок? Нам можно после 12ч. всего 1-2яблоко, а оно у тебя ещё и на ужин есть |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 18:31
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Ларис, вот написано, что шашлык в кефире можно, значит и курицу в кефире можно на ужин? А я раньше спрашвала тут, мне ответили что нельзя.... |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 18:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Если мне память не изменяет, то ты спрашивала про запекать в кефири, тогда нельзя, да же помойму сылка на рецепт была "курочка в кефири", а вот немного замареновать и потом использовать без маринада-можно, но нужно обязательно последить за весом потом, что б быть уверенной, что такой вареант тебе не даёт привеса |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 18:53
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
да-да, именно так, спасибо Лорочка за твое терпение к нам неопытным!!! |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 18:54
|
кокетка5
50 лет Молдова |
|||||||||||
2 яблока не большие |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 19:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Тогда на ужин уже нельзя |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 20:08
|
кокетка5
50 лет Молдова |
|||||||||||
спасибо Ларисочка
|
||||||||||||
|
13 Июл 2012 22:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Завтра едем купаться на речку, поэтому обед будет не совсем нормальный
Завтра 07 00 йогурт( домашний) с вишней и сахаром, кофе с молоком, печенье 3 шт. около 13 00 2 яйца вареные, огурцы, яблоко 17 30 творог с огурцом или тушеные овощи( кабачок+ морковь+лук+ перец) и апельсин, зел чай. |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 22:56
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
|
Всем привет! Я тут выпала на несколько дней так как не была дома, а с другого компа не стала заходить. У меня все хорошо, сваливаются туфли!
А раньше еле ноги в них втискивала.
ЗАВТРАК 8 утра молочная рисровая каша и слойка с коые с молоком ОБЕД 113.45 Кабачок фаршированный фаршем, рисом все грамм300, салат из зеленого салата и моркови 200г с ч ложкой масла УЖМН 17.45 КУсок свинины бкз жира совсем из рукава 300г С отвесами девочки! |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 22:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
очень приятно))) у менятожетак было)) поэтому все туфли поменяла |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 0:50
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||
|
Оль, ты главное настроением не падай))) Вес двинется обязательно и в нужную сторону =)
Я вот 2 неели, если не больше, стояла. И вот сегодня - УРРРА!!!! - 1кг! Не нарушаю теперь и даже в деревне, среди такого разнообразия ягод, фруктов. Держусь!!!
Сегодня было: З, 8.30: Кусок пирога вчерашнего, мороженое 30гр, 1 шок.конфета, песенько О, 13.10: Гречка 250 с курицей 80 в МВ, половинка помидора с системным майонезом. У, 17.30: Зернистый творог 170г с системным джемом 50гр+ряженка 150мл Завтра планирую: З, 9.00: 2 блина со сметаной и абрикос.джемом, кусочек медовика, чай с молоком О, 14.00: Пропаренный рис 250гр + салат из свежих овощей без заправки (помидор, огурец, салат, зелень) У, 17.30: Зернистый творог 170г с системным джемом 50гр+ряженка 150мл Лорочка, девочки, подскажите рецептики системного маринада для шашлычков из курочки - завтра надо мариновать уже! Спасибо!!!! Всех с отвесиками!!!! И классных выходных! |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 12:38
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||
,о такой и не слышали !ну,значит,буду нечасто баловаться супчиком!
OliFFkO , добро пожаловать на сиситему!!!!!
сегодня еще 200.0 ушло,не гонюсь за рекордами,и этому рада! седня ем- 8.00-2 яйца всмятку,бутер с маслом и сол.рыбкой,кофе с мол,сл. 13.00-кур.грудка вар.150-200гр,овощи тушеный на капле масла(кабачки,морковка,лук,тыква),чааай зел,любимый улун 17-17.30-наверно,грудка вар.с бульончиком(по норме),чай-чай-чай! |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 13:00
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||
там всегда есть диет меню + они ж заранее дают выбирать из предложенных блюд - будешь подстраиваться. Хотя, конечно, когда платишь деньги за много вкусного, а ешь мало невкусного - это не айс)))
укуси меня - я тоже так хочуууууууууууууу! Я все чтою и чего-то явно жду Сення пробую ужинать мясом запеченным (мариновано в вине и чесноке) - я не мясоед, но тут все хвалят такие ужины - рискнем!
Завтра ем: З 10-00: хлеб 2 куска с маслом и 2 куска с сыром, кофе О 13-45: буду грызть свое мясо (грамм 200) запеченное + овощной салат без масла (грамм 300) У 17-45: http://forum.say7.info/topic7128.html без масла канешне |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 13:39
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Я встала на весы и чуть с них не свалилась - минус 1,2 кг Шо это такое? За 2 дня привесить 1,5 кг, потом за 2 же дня сбросить 1,8. Не понимаю, но радуюсь.
Вчера сварила себе в мульте отменный куриный холодец, сегодня буду им ужинать, посмотрим, что за зверь эти мясные ужины. У меня там для декора есть свежая петрушка, ее можно съесть или нет? На завтра: З - 9ч - чернично-малиновое с ряженкой желе, порция овсянки из цельной крупы, замороженная зефирка , кофе с молоком б\с.
О - 13-30 - гречка (50 г сухой), тушеная спаржевая фасоль (200 г), порция куриного холодца. У - 17-45 - вот это: http://forum.say7.info/topic37397.html плюс 100 г зерненого творога и 200 г кефира.
Надь, ты меня понимаешь.
Всем отличного дня!!! |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 15:58
|
Лана-73
52 года Энергодар |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет! Последняя попытка взять себя в руки! Целый год безуспешно себя терзала, чередуя диеты с зажорами, результат плачевный. Надеюсь с вашей помощью собрать себя в кучу и вернуть то, что потеряла: хорошее настроение и дружбу с зеркалом!
з.7.30 Рулет из лаваша с сосиской, кофе с молоком и сахаром, 2 печеньки. о.12.30 Борщ без мяса, с картошкой и фасолью, чуть масла в зажарку, кофе с молоком без сахара, 3 черносливки у.17.30 Рис бурый с яблоком, чай б.с |
А раньше еле ноги в них втискивала.
,о такой и не слышали
!ну,значит,буду нечасто баловаться супчиком!