Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

13 Июл 2012 16:43

Распечатать сообщение
OliFFkO

Мария

37 лет
Орехово-Зуево

OliFFkOМои рецепты
Девочки, еще вопрос: что-то я не понял, на ужин можно немного рыбы-гриль (выходные-дача) или лучше ее на завтрак оставить? То же с шашлыком (маринованным традиционным способом, т.е. лук и уксус). unknown

13 Июл 2012 17:04

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
OliFFkO рыбу мне кажеться можно, если она ничем запретным не обмазана) ну и шашлык можно, лук только не есть)

13 Июл 2012 17:14

Распечатать сообщение
OliFFkO

Мария

37 лет
Орехово-Зуево

OliFFkOМои рецепты
avariya писал(а):
рыбу мне кажеться можно, если она ничем запретным не обмазана) ну и шашлык можно, лук только не есть)

Это уже радует))) Обычно, кроме перца и трав в рыбу ничего не кладу. А вот от выковыривания сырого лука из маринада и поедания его придется отказаться))))

Итак обед:

Салат: пара огурцов, зеленый лук, листья салата, много всякой травы (укроп, петрушка, кинза, базилик) с йогуртом.

Отварной картофель в мундире без всего, только соль - 3 штуки (больше не влезло).

Стакан кефира.

Заметила, что после того, как начала заниматься Оксисайзом - порции стали гораздо меньше. Желудок действительно уменьшается Yahoo!

13 Июл 2012 17:26

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Девочки, привет.
Несколько дней на встречах была, к вам почти не заглядывала(((
Новички- добро пожаловать!!!

Мое меню сегодня:

9:00
Каша гречневая с раст.маслом 200
Шарлотка 1 кус.
Чай зеленый 250

14:00
Рагу овощное(морковь, чеснок, лук, кабачок, зелень)-1 ложка масла на 3-л кастрюлю 200
Тефтели(говядина, индейка, рис, лук, морковь,зелень), тушила в рагу 3

18:00
Творог 250
Арбуз 2 кус

13 Июл 2012 17:29

Распечатать сообщение
кокетка5

Сашуля

50 лет
Молдова

кокетка5Мои рецепты
Приветик девчатки !!! Не имела времени отметиться - работы море - но кушала по системке !!! Smile

Моя менюшка на сегодня :
З. 7-30 1 кофе + 1 конфета шокаладная + 1 кексик маленький + 2 яйца в смятку + 1 сосиска не варенная + 2 огурца малосольных
О. 13-30 200 гр. риса коричневого отварного + 2 шт. филе рыбки запеченая в духовке + 1ст .яблочного сока свежевыжатого
У. 17-30 200 гр. творога зернистого + 1 яблоко + 1 апельсин

На завтра меню:
З.7-30 200гр омлета с помидоркой + 1 кексик + 1 кофе + 1 бутик с крипасми и маслом
О. 13-30 200 гр гречки + 100 гр. курочки филе запеченой в духовке в рукаве + 1 ст. яблочного сока
У. 17-30 6 шт чернослива + 200 гр . творога зернистого + 1 ст. чай зеленый с имбиря без сахара

13 Июл 2012 17:30

Распечатать сообщение
кокетка5

Сашуля

50 лет
Молдова

кокетка5Мои рецепты
хоть ответьте мне кто нить все ли правильно у новичков

13 Июл 2012 17:48

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
кокетка5 писал(а):
хоть ответьте мне кто нить все ли правильно у новичков

так вроде правильно у тебя всё girl_claping
яблоками не переусердствуй, сок явно не с одного яблока+на ужин опять трескаешь яблоко

13 Июл 2012 17:55

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Merhaba писал(а):
Юль, спасибо, что бы я без тебя делала?

Ольчик спасибо за доверие, я только то что знаю пишу, а так тут девочки по опытнее будут. Drinks or Beer

арзунька писал(а):
а вообще я делаю так - положу себе чего нибудь в тарелку и попиваю винца с сыром а содержимое тарелки время от времени перемешиваю
это в том случае когда не хочется афишировать свое положение
и не заостряю внимание) а на вопрос почему мало ешь отвечаю что уже поужинала - вообщем лучше на заострять внимание и сидеть так же как и все со своей тарелкой и никто приставать не будет проверено

good2 good2 good2 Тань очень мудро! Я тоже так подумывала делать на будущее, а тут ты еще и подтвердила что срабатывает.

OliFFkO писал(а):
Принимайте в компанию

Добро пожаловать Машенька!

Takatata писал(а):
А мы с малюткой приехали в МакДональдс,а там табличка:"Извините,со 2.07 по 15.07-закрыто -

Бывает так, каки какой-то захочется, и как назло не повезет... girl_haha

Takatata писал(а):
мороженным "Крем-брюле"(с сайта).

Тань какие сливки ты берешь для мороженого (извините за флуд)...

Chelsi писал(а):
Насчет ужина в 19-19.30 скажу одно...по первости желудок будет скручивать по любому, хоть в 18 поужинаешь, хоть в 20.00...

ППКС у меня самые тяжелые первые 4 дня

13 Июл 2012 18:08

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
OliFFkO писал(а):
на ужин можно немного рыбы-гриль (выходные-дача)

можно только до 18 часов....после 18 можно только сухое красное винцо с сыром (чуть-чуть)

13 Июл 2012 18:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
girl_bye Romashki Romashki

13 Июл 2012 18:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
OliFFkO писал(а):
ужин можно немного рыбы-гриль (выходные-дача) или лучше ее на завтрак оставить?

Смотря в чём её мариновали
OliFFkO писал(а):
То же с шашлыком (маринованным традиционным способом, т.е. лук и уксус).

6. А шашлык можно и в чем мариновать?
Шашлык можно, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в замаринован в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.
кокетка5 писал(а):
О. 13-30 200 гр. риса коричневого отварного + 2 шт. филе рыбки запеченая в духовке + 1ст .яблочного сока свежевыжатого

Из скольки яблок выжимала сок? Нам можно после 12ч. всего 1-2яблоко, а оно у тебя ещё и на ужин есть

13 Июл 2012 18:31

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Лора-а писал(а):
Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке.

Ларис, вот написано, что шашлык в кефире можно, значит и курицу в кефире можно на ужин? А я раньше спрашвала тут, мне ответили что нельзя.... Confused или это про обед написано?

13 Июл 2012 18:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цукерочка писал(а):
А я раньше спрашвала тут, мне ответили что нельзя...

Если мне память не изменяет, то ты спрашивала про запекать в кефири, тогда нельзя, да же помойму сылка на рецепт была "курочка в кефири", а вот немного замареновать и потом использовать без маринада-можно, но нужно обязательно последить за весом потом, что б быть уверенной, что такой вареант тебе не даёт привеса Smile

13 Июл 2012 18:53

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Лора-а писал(а):
Если мне память не изменяет, то ты спрашивала про запекать в кефири, тогда нельзя, да же помойму сылка на рецепт была "курочка в кефири", а вот немного замареновать и потом использовать без маринада-можно, но нужно обязательно последить за весом потом, что б быть уверенной, что такой вареант тебе не даёт привеса Smile

да-да, именно так, спасибо Лорочка за твое терпение к нам неопытным!!! Rose Rose Rose girl_in_love air_kiss

13 Июл 2012 18:54

Распечатать сообщение
кокетка5

Сашуля

50 лет
Молдова

кокетка5Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Из скольки яблок выжимала сок? Нам можно после 12ч. всего 1-2яблоко, а оно у тебя ещё и на ужин есть

2 яблока не большие

13 Июл 2012 19:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
кокетка5 писал(а):
2 яблока не большие

Тогда на ужин уже нельзя Wink

13 Июл 2012 20:08

Распечатать сообщение
кокетка5

Сашуля

50 лет
Молдова

кокетка5Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Тогда на ужин уже нельзя Wink

спасибо Ларисочка heart heart heart
Rose Rose Rose

pooh_go pooh_go pooh_go

13 Июл 2012 22:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Завтра едем купаться на речку, поэтому обед будет не совсем нормальный
Завтра
07 00 йогурт( домашний) с вишней и сахаром, кофе с молоком, печенье 3 шт.
около 13 00 2 яйца вареные, огурцы, яблоко
17 30 творог с огурцом или тушеные овощи( кабачок+ морковь+лук+ перец) и апельсин, зел чай.

13 Июл 2012 22:56

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет! Я тут выпала на несколько дней так как не была дома, а с другого компа не стала заходить. У меня все хорошо, сваливаются туфли! dance2 А раньше еле ноги в них втискивала.

ЗАВТРАК
8 утра молочная рисровая каша и слойка с коые с молоком

ОБЕД
113.45 Кабачок фаршированный фаршем, рисом все грамм300, салат из зеленого салата и моркови 200г с ч ложкой масла

УЖМН
17.45 КУсок свинины бкз жира совсем из рукава 300г

С отвесами девочки! Romashki

13 Июл 2012 22:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Печальная писал(а):
У меня все хорошо, сваливаются туфли!

очень приятно))) у менятожетак было)) поэтому все туфли поменяла Wink Wink Wink

14 Июл 2012 0:50

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Оль, ты главное настроением не падай))) Вес двинется обязательно и в нужную сторону =) Wink Я вот 2 неели, если не больше, стояла. И вот сегодня - УРРРА!!!! - 1кг! Не нарушаю теперь и даже в деревне, среди такого разнообразия ягод, фруктов. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Держусь!!!

Сегодня было:
З, 8.30: Кусок пирога вчерашнего, мороженое 30гр, 1 шок.конфета, песенько
О, 13.10: Гречка 250 с курицей 80 в МВ, половинка помидора с системным майонезом.
У, 17.30: Зернистый творог 170г с системным джемом 50гр+ряженка 150мл

Завтра планирую:
З, 9.00: 2 блина со сметаной и абрикос.джемом, кусочек медовика, чай с молоком
О, 14.00: Пропаренный рис 250гр + салат из свежих овощей без заправки (помидор, огурец, салат, зелень)
У, 17.30: Зернистый творог 170г с системным джемом 50гр+ряженка 150мл

Лорочка, девочки, подскажите рецептики системного маринада для шашлычков из курочки - завтра надо мариновать уже! Спасибо!!!!

Всех с отвесиками!!!! И классных выходных!

14 Июл 2012 12:38

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Лора-а писал(а):
замороженую или сущёную,
в нашей дыре,пардон,городе wacko1,о такой и не слышали Embarassed !ну,значит,буду нечасто баловаться супчиком!

OliFFkO , Welcome Welcome Welcome добро пожаловать на сиситему!!!!! party
сегодня еще 200.0 ушло,не гонюсь за рекордами,и этому рада! седня ем-
8.00-2 яйца всмятку,бутер с маслом и сол.рыбкой,кофе с мол,сл.
13.00-кур.грудка вар.150-200гр,овощи тушеный на капле масла(кабачки,морковка,лук,тыква),чааай зел,любимый улун
17-17.30-наверно,грудка вар.с бульончиком(по норме),чай-чай-чай! morning1

14 Июл 2012 13:00

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Гелинака писал(а):
дама так на меня наехала, долго выступала, что так не делают и все прочее
ой! надо слать в сад таких красавиц!!!
Гелинака писал(а):
что я ОЧЕНЬ похудела.
молодец твой муж!!!
Merhaba писал(а):
буду отдыхать в санатории,

там всегда есть диет меню + они ж заранее дают выбирать из предложенных блюд - будешь подстраиваться. Хотя, конечно, когда платишь деньги за много вкусного, а ешь мало невкусного - это не айс)))
Na2lya писал(а):
Я вот 2 неели, если не больше, стояла. И вот сегодня - УРРРА!!!! - 1кг!

укуси меня - я тоже так хочуууууууууууууу!

Я все чтою и чего-то явно жду unknown Сення пробую ужинать мясом запеченным (мариновано в вине и чесноке) - я не мясоед, но тут все хвалят такие ужины - рискнем!
Завтра ем:

З 10-00: хлеб 2 куска с маслом и 2 куска с сыром, кофе
О 13-45: буду грызть свое мясо (грамм 200) запеченное + овощной салат без масла (грамм 300)
У 17-45: http://forum.say7.info/topic7128.html без масла канешне

14 Июл 2012 13:39

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Девочки, доброе утро!

Я встала на весы и чуть с них не свалилась - минус 1,2 кг wacko1 Шо это такое? За 2 дня привесить 1,5 кг, потом за 2 же дня сбросить 1,8. Не понимаю, но радуюсь. good2

Вчера сварила себе в мульте отменный куриный холодец, сегодня буду им ужинать, посмотрим, что за зверь эти мясные ужины. У меня там для декора есть свежая петрушка, ее можно съесть или нет?

На завтра:

З - 9ч - чернично-малиновое с ряженкой желе, порция овсянки из цельной крупы, замороженная зефирка nyam2, кофе с молоком б\с.

О - 13-30 - гречка (50 г сухой), тушеная спаржевая фасоль (200 г), порция куриного холодца.

У - 17-45 - вот это: http://forum.say7.info/topic37397.html плюс 100 г зерненого творога и 200 г кефира.

Irishgirl писал(а):
Хотя, конечно, когда платишь деньги за много вкусного, а ешь мало невкусного - это не айс)))

Надь, ты меня понимаешь. Drinks or Beer

Всем отличного дня!!! Romashki

14 Июл 2012 15:58

Распечатать сообщение
Лана-73

Светлана

52 года
Энергодар

Лана-73Мои рецепты
Девочки, всем привет! Последняя попытка взять себя в руки! Целый год безуспешно себя терзала, чередуя диеты с зажорами, результат плачевный. Надеюсь с вашей помощью собрать себя в кучу и вернуть то, что потеряла: хорошее настроение и дружбу с зеркалом!
з.7.30 Рулет из лаваша с сосиской, кофе с молоком и сахаром, 2 печеньки.
о.12.30 Борщ без мяса, с картошкой и фасолью, чуть масла в зажарку, кофе с молоком без сахара, 3 черносливки
у.17.30 Рис бурый с яблоком, чай б.с

Наверх