Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2012 16:50
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
У кого отвесики - У меня сегодня -400
Мое меню на завтра: 9:00 Пирог зебра 2 кус Абрикос или персик 2 Чай зеленый 250 13:30 Омлет с овощами из 2 яиц Салат огурцы-помидоры с соевым соусом и маслом оливковым 200 Всего масла 1 ч л 18:00 Творог 250 Огурец или помидор Чай зеленый 200 |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2012 23:02
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Не пойму нас мало стало или где многие люди подевались!?
Чувствую пора копить деньги на новые вещи!
Лана-73 Привет Свет! масла в обед до 14 можно чайную ложку и пиши сколько примерно будешь есть.
Поздравляю Наташ!
В 61 кг я бы не стояла, а падала от ветра!
М@рьян@76 Системная С отвесами девочки!
Ну ничего себе, здорово как! Оль пощдравляю! ЗАВТРАК 8ч Пирог с капустой с кофе с молоком и бутерброды с копченой колбасой ОБЕД 13.45 котлеты из кабачка с картошкой ,без масла на скороводе несколько штук и огурцы УЖИН 17.45 салат из 200 г ртворога, огурцов и редискок, кефира стакан |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 0:54
|
Парижанка
|
|||||||||||||||
Юлька-молодец
У меня сегодня: З (8ч00) Овсянка с вареньем. Кофе с молоком. 2 кус дыни О (13ч30) Тушеные овощи (картошка+капуста+грибы+болг перец+помидоры+лук). Стакан молока. У (17ч50) Творог 200г, 2 яблока+4 чернослива Вес пока стоит |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 0:58
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Я с утра задаю себе такой же вопрос.
Спасибо, Мариночка!
Смеюсь. Знаешь, все в мире относительно. Много лет назад я после тяжелой операции похудела до 74 кг (всю взрослую жизнь весила 83-85) и казалась себе не стройной, а просто тощей. Помню, как с непривычки по ночам коленки кололись друг о друга и мешали спать. Зато теперь, пожив в 63-килограммовом теле, я уже в 70 кажусь себе коровой, простите.
А 61 еще не весила, но мечтаю. |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 1:05
|
Парижанка
|
|||||||||||||||
Крууууто |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 2:41
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||
|
Парижанка написала :
Юлька-молодец Спасибо, Марин. Я для себя открыла-ужин с основой 250 -300 г творога(я беру рассыпчатый, President) и утром стабильно отвесы))) и есть до 23 ч не хочется Пробовала другие ужины-через час голодная, отвесы или меньше или в "0" Так что буду продолжать пока не затошнит))) |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 3:23
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||
Люль,на "Простоквашенские"(60грн\литр) в этот раз денег не хватило-заменила на крем кондитерский для взбивания "На здоровье"-ок.27%(20грн\литр).Ну оооочень сытно-приторно (крем то этот сладкий+сгущёнка+Бейлиз).Каждое утро ем и думаю:фу,завтра не буду!А завтра снова хочется... Дня через два доедим-сделаю из сливок"Постоквашино"
Всем девулям -ПРИВЕТ!!!
Видите как надо:сладкого наелись с утра и песенку поём... Привет,Натусь!!!
КД-есть! Их не может не быть!!! Что то по ощущениям -завтра-отвес.Посмотрим.
Завтра ем: 9.00-сосиска,бутик с маслом,яичница.Мороженое.
14.00-кабачок,помидор,кур.грудка,залью яйцом,сверху 50 гр сыра-и в духовку. Это пицца у меня будет
17.45-200 творога 5% и джемик из яблока,апельсины и черносливок. |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 5:59
|
Парижанка
|
|||||||||||||||
|
Девочки, пила я пила всякие фруктовые чаи по вечерам (знаете, такие в пакетиках с разными вкусами), но вот решила спросить: а можно?
|
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 6:01
|
Парижанка
|
|||||||||||||||
Юль, я творогом питаюсь каждый день Это мое любимое блюдо |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 8:24
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
Парижанка по вечерам можной чай зеленый или травянной, черный нельзя, с добавками скорее всего тоже.
Сегодня ем. З - 8:00 - крфе с молоком, крекер маленький (10 шт.), 2 конфеты шоколадных. О - 12:00 - гречка отварная, салат (огурец, помидор, кефир) У - 17:00 - отварная куриная грудка + бульон (немножко) А у меня по ощущения огрооомный плюс, даже на весы не встаю, страшно
Все из-за отеков( Не могу не пить воду вечером, жарища такая( |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 10:38
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
приятных покупок!!!!! девочки,доброе утро!с отвесами,у кого есть,кто стоит-терпения все у нас впереди!!!!я со своим ремонтом вчера не ужинала,на ночь тяпнула коньячку,как результат-нет результата..... стою....ну хоть не в плюсе...да еще и кд на носу.
седня ем-8.00-макароны с яичком жареные гр150,бутер с кофе 13.00-овощи тушеные на капле масла(кабачок,морковь,лук)150.0,кур.грудка вар.100-150.0,салатик с огурцов,помидоров и зелени с активией 17-17.30-или творог или грудка с бульоном,пока не решила. всем удачного денечка!!!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 10:49
|
Лана-73
52 года Энергодар |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Сегодня будет так:
З-7.30-3кусочка дыни, оладушки 5 штук, кофе с молоком сладкий О-12.00-перец фаршированый 3шт (рис бурый, масла 2ст.л на целую мультиварку) 4 сливы, кофе У-17.00 -150г творога, 4 сливы, яблоко, кофе с молоком Всем хорошего дня |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 11:56
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
вот согласна, тело же привыкает к своему весу наверное и если накопилось лишнее то оно мешает. И наоборот если я долго жилп в большом весе и мне было вполне приятно в нем себя ощущать (не замечала всех неудобств, принимая их как должное!), то теперь я чувствую себя пушинко-худышкой! Уже! Все такое уменьшенное стало, так странно... В движениях намного больше свободы и легкости! И еще, я стала любоваться своим телом!!! и не только я!!! Понимаю что работы много еще, но и сейчас я в счасьте от достигнутого... И знаю что на свадьбе я буду очень красивой и стройной!
А у меня цикл что то разладился...
Спасибо Марин! Думаю в августе закупаться буду! Непривычно но я в воскресение с утра дома, пойду покачать пресс! |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 12:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Наташ, можн в кефире замариновать , ещё туда и помидоров жобывить, а на ужин мне нравиться просто в травкаъ и немного лука, так же можно и вкефире, только потом его ъорошо стряхни. Хотя уже наверное опоздала с ответом
Вот и хорошо, привес ушёл и ещё пленых с собой взял теперь только не нарушай больши
Чего и сколько конкретно будет у тебя по этому рецепту? И поменяй обыёмы творога с кефиром
Зажаривать нам нельзя, только если спасировать. Чуть масло-это сколько? На чём сварен борщ, но воде или бульоне? Сколько было супа. Нехабывай, что супы надолго не насыщают.
Поздравляю
Обед слабоват, одна вода, добавь мяско или крупы. А масло и в салате и ещё где то
После ужина 1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок) 4. Красное сухое вино. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра
Такое количевство масла манимум на 6 порций должно быть не меньши |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 13:26
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
просто уверена в этом!!!!!! счастья тебе!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 13:43
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||
|
Лора-а написала:
Обед слабоват, одна вода, добавь мяско или крупы. А масло и в салате и ещё где то Лариса, масла в салате и на смазывание сковороды для омлета. Для меня обед достаточно сытный. Мясо я почти не ем. Не люблю его особо. А омлет с крупой для меня перебор. У меня сегодня -500
Она работает!!! |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 14:57
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
|
Девочки-лапочки, всем привет!
С меня еще 600 г отвалились! Как я рада!!! Заработало! Правда, справедливости ради хочу сказать, что я уменьшила объем и калорийность завтраков, не голодаю, но и печеньками не объедаюсь, как поначалу. Все еще впереди, наемся в свое время и печенек.
Ни за что!!!
45 г низкожирного сыра, зубчик чеснока, 50 г йогурта, 4 криспа - это типа сандвич. И творог с кефиром в добавку. Значит, лучше творога 200, а кефира 100, так?
Ты права, Марин. Кстати, именно поэтому и нельзя резко худеть, это для тела стресс, точно так же, как и резкий набор веса. После потери лишних килограммов все внутренние органы должны привыкать к новому положению, а на это нужно время.
И у меня... Жду очередных потеряшек, чтобы начать лечение (врач на 3 месяца схему расписала). Меню на завтра: З - 9ч -Овсяный маффин с абрикосами (я в него уже просто влюбилась ), чернично-малиновое желе, замороженная зефирка и кофе с молоком б\с.
О - 13-30 - пропаренный рис (50 г сухого), тушеная спаржевая фасоль (200 г) и порция куриного холодца. У - 17-45 - салат из огурца, сельдерея и сладкого перца с зерненым творогом, заправленный йогуртом и 200 г кефира. |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 14:58
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||||||
|
Мариш, Спасибо))) Самой радостно =)
Оль, поздравляю!!!! Главное - верить И не нарушать
Танюш, ага, прикольно как получилось)))) Ну с малым иначе и не выходит - ток с песенками и прибаутками)))) Девочки, у меня немного менялось вчерашнее меню - заменила творог на омлет вареный в кулечке (по рецепту с сайта). Очень вкучненько и нежненько. Есть потом не хотелось до 3х ночи. Так получилось, что торт малышу доделывала, потом заболтались с сестренками и легли поздно. А в составе его было - 3 яйца, водичка, соль и немножко специй. Так что тоже как вариант можно использовать. Системная Юль, а мне Президент нулевой не пошел По сравнению с Гурманикой 4% с подливочкой, какой-то уж совсем безвкусный и сухой. Не буду больше брать.
Лор, спасибо =) А я заочно твоим вариантом воспользовалась Как раз в кефире с чесночком и замариновали)))) Скоро будем готовить
Сегодня : З, 9.30: 2 кусочка пиццы с колбасой, 1 кусочек торта, мороженое 70гр, чай 250гр. О, 14.00: Шашлык куриный в кефирном маринаде 100гр, гречка 3 ст.л.,салат овощной (помидоры, салат, огурцы ) 150гр. У, 17.30: Творог зернистый 170гр + яблочно-апельс. джем 70гр(системный)+ 150-200гр ряженки |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 15:23
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Наташ, спасибо!
|
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 15:32
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||
|
Na2lya Юль, а мне Президент нулевой не пошел
Ну это, наверное, кому как... Мне наоборот он такой сочный и не кислый, принимая во внимание его жирность))). Я раньше его кефиром запивала, а теперь просто чайкой зелененьким))) Тут надо найти свой творожок))) |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 15:44
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Всех отвесных сердечно поздравляю! У мну никаких подвижек
Завтра ем: З 10-00: 2 бутера с масло\сыр\колбаска, морожко, кофе О 13-45: суши из 1.5 листа нори У 17-30: http://forum.say7.info/topic56781.html |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 15:50
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Спасибо Танюша! Вот я тоже в магазине смотрела сливки эти, и если честно мне так денег жалако...... я тем более не ярая фанатка мороженого, но рецепты так манят , может и разорюсь разок.
MerhabaОльчик поздравляю с отвалом отвеса! Мой еще держится, но я не отчаиваюсь.
Юльчик
О-оо мне тебя не догнать!!! Na2lyaНаташик у твоего пупса сегодня день рождения? Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!
и конечно всем приветик девочки! Забежала вас почитать и убегаю. едем на природу.Ем системно, вчера на ужин рыбка на гриле,сегодня на обед будут овощи и сосиски а гриле, на ужин кефир и мандарины или те же овощи и кефир. И наверное вино . Всем хорошего воскресенья! Па-па!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 17:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
у меня тоже...стою на одном весе...прыгает +-100гр |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 18:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Дорогули, всем привет.
Оля, вот видишь, все хорошо! И всех у кого отвесы поздравляю! А кто стоит, не унывайте, я с вами ANGEL29 Свет, я тоже после трех месяцев остановилась и стою. Наверное теперь, у нас такое время, переждем и дальше захудеется.
И у меня и меня тоже Мариночка! |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 18:30
|
Лана-73
52 года Энергодар |
|||||||||||||||
Масла пара ст.л на 4л- кастрюлю, варила на воде, зажарку неправильно обозвала, сорри, пассировала. Борщ был густой, грамм400-500 в меня влезло.
18 перчин и 2 тефтели Вроде нормально, на всю семейку |
Их не может не быть!!!
Что то по ощущениям -завтра-отвес.Посмотрим.
теперь только не нарушай больши
По сравнению с Гурманикой 4% с подливочкой, какой-то уж совсем безвкусный и сухой. Не буду больше брать.

Вроде нормально, на всю семейку