Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

14 Июл 2012 16:50

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Привет всем!
У кого отвесики - Romashki
У меня сегодня -400 Yahoo!

Мое меню на завтра:

9:00
Пирог зебра 2 кус
Абрикос или персик 2
Чай зеленый 250

13:30
Омлет с овощами из 2 яиц
Салат огурцы-помидоры с соевым соусом и маслом оливковым 200
Всего масла 1 ч л

18:00
Творог 250
Огурец или помидор
Чай зеленый 200

14 Июл 2012 23:02

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет! Не пойму нас мало стало или где многие люди подевались!?
арзунька писал(а):
у менятожетак было)) поэтому все туфли поменяла

Чувствую пора копить деньги на новые вещи! Yahoo!
Лана-73
Привет Свет! масла в обед до 14 можно чайную ложку и пиши сколько примерно будешь есть.
Na2lya писал(а):
сегодня - УРРРА!!!! - 1кг!

Поздравляю Наташ!
Irishgirl писал(а):
Я все чтою и чего-то явно жду

В 61 кг я бы не стояла, а падала от ветра! girl_haha
М@рьян@76
Системная
С отвесами девочки! Romashki Romashki
Merhaba писал(а):
них не свалилась - минус 1,2 кг

Ну ничего себе, здорово как! Оль пощдравляю!

ЗАВТРАК
8ч Пирог с капустой с кофе с молоком и бутерброды с копченой колбасой

ОБЕД
13.45 котлеты из кабачка с картошкой ,без масла на скороводе несколько штук и огурцы

УЖИН
17.45 салат из 200 г ртворога, огурцов и редискок, кефира стакан

15 Июл 2012 0:54

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Системная писал(а):
У меня сегодня -400

Юлька-молодец good
У меня сегодня:
З (8ч00) Овсянка с вареньем. Кофе с молоком. 2 кус дыни
О (13ч30) Тушеные овощи (картошка+капуста+грибы+болг перец+помидоры+лук). Стакан молока.
У (17ч50) Творог 200г, 2 яблока+4 чернослива

Вес пока стоит

15 Июл 2012 0:58

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Печальная писал(а):
Всем привет! Не пойму нас мало стало или где многие люди подевались!?

Я с утра задаю себе такой же вопрос. Smile

Печальная писал(а):
Оль пощдравляю!

Спасибо, Мариночка!

Печальная писал(а):
В 61 кг я бы не стояла, а падала от ветра!

Смеюсь. Знаешь, все в мире относительно. Много лет назад я после тяжелой операции похудела до 74 кг (всю взрослую жизнь весила 83-85) и казалась себе не стройной, а просто тощей. Помню, как с непривычки по ночам коленки кололись друг о друга и мешали спать. Зато теперь, пожив в 63-килограммовом теле, я уже в 70 кажусь себе коровой, простите. Embarassed

А 61 еще не весила, но мечтаю. girl_in_love

15 Июл 2012 1:05

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Merhaba писал(а):
Я встала на весы и чуть с них не свалилась - минус 1,2 кг

Крууууто good2 good2

15 Июл 2012 2:41

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Парижанка написала :
Юлька-молодец

Спасибо, Марин.
Я для себя открыла-ужин с основой 250 -300 г творога(я беру рассыпчатый, President) и утром стабильно отвесы))) и есть до 23 ч не хочется
Пробовала другие ужины-через час голодная, отвесы или меньше или в "0"
Так что буду продолжать пока не затошнит)))

15 Июл 2012 3:23

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Тань какие сливки ты берешь для мороженого

Люль,на "Простоквашенские"(60грн\литр) в этот раз денег не хватило-заменила на крем кондитерский для взбивания "На здоровье"-ок.27%(20грн\литр).Ну оооочень сытно-приторно (крем то этот сладкий+сгущёнка+Бейлиз).Каждое утро ем и думаю:фу,завтра не буду!А завтра снова хочется... nyam2 girl_haha Дня через два доедим-сделаю из сливок"Постоквашино" nyam2
Всем девулям -ПРИВЕТ!!! friends girl_claping

Na2lya писал(а):
З, 8.30: Кусок пирога вчерашнего, мороженое 30гр, 1 шок.конфета, песенько

Видите как надо:сладкого наелись с утра и песенку поём... girl_haha girl_haha girl_haha Привет,Натусь!!! friends air_kiss

КД-есть! yes3Их не может не быть!!! girl_haha tender Что то по ощущениям -завтра-отвес.Посмотрим. Wink
Завтра ем:
9.00-сосиска,бутик с маслом,яичница.Мороженое. girl_haha
14.00-кабачок,помидор,кур.грудка,залью яйцом,сверху 50 гр сыра-и в духовку. nyam2 Это пицца у меня будет nyam2 Wink
17.45-200 творога 5% и джемик из яблока,апельсины и черносливок.

15 Июл 2012 5:59

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Девочки, пила я пила всякие фруктовые чаи по вечерам (знаете, такие в пакетиках с разными вкусами), но вот решила спросить: а можно?

15 Июл 2012 6:01

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Системная писал(а):
Я для себя открыла-ужин с основой 250 -300 г творога

Юль, я творогом питаюсь каждый день Embarassed Это мое любимое блюдо Embarassed

15 Июл 2012 8:24

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Парижанка по вечерам можной чай зеленый или травянной, черный нельзя, с добавками скорее всего тоже.
Сегодня ем.
З - 8:00 - крфе с молоком, крекер маленький (10 шт.), 2 конфеты шоколадных.
О - 12:00 - гречка отварная, салат (огурец, помидор, кефир)
У - 17:00 - отварная куриная грудка + бульон (немножко)

А у меня по ощущения огрооомный плюс, даже на весы не встаю, страшноSad
Все из-за отеков( Не могу не пить воду вечером, жарища такая(

15 Июл 2012 10:38

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Печальная писал(а):
пора копить деньги на новые вещи!

приятных покупок!!!!! sharik sharik sharik
девочки,доброе утро!с отвесами,у кого есть,кто стоит-терпения все у нас впереди!!!!я со своим ремонтом вчера не ужинала,на ночь тяпнула коньячку,как результат-нет результата..... Embarassed Embarassed Embarassed стою....ну хоть не в плюсе...да еще и кд на носу.
седня ем-8.00-макароны с яичком жареные гр150,бутер с кофе
13.00-овощи тушеные на капле масла(кабачок,морковь,лук)150.0,кур.грудка вар.100-150.0,салатик с огурцов,помидоров и зелени с активией
17-17.30-или творог или грудка с бульоном,пока не решила.

всем удачного денечка!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_claping girl_claping girl_claping

15 Июл 2012 10:49

Распечатать сообщение
Лана-73

Светлана

52 года
Энергодар

Лана-73Мои рецепты
Всем привет! Сегодня будет так:

З-7.30-3кусочка дыни, оладушки 5 штук, кофе с молоком сладкий
О-12.00-перец фаршированый 3шт (рис бурый, масла 2ст.л на целую мультиварку) 4 сливы, кофе
У-17.00 -150г творога, 4 сливы, яблоко, кофе с молоком

Всем хорошего дня

15 Июл 2012 11:56

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет!
Merhaba писал(а):
Зато теперь, пожив в 63-килограммовом теле, я уже в 70 кажусь себе коровой, простите.

вот согласна, тело же привыкает к своему весу наверное и если накопилось лишнее то оно мешает. И наоборот если я долго жилп в большом весе и мне было вполне приятно в нем себя ощущать (не замечала всех неудобств, принимая их как должное!), то теперь я чувствую себя пушинко-худышкой! Уже! Все такое уменьшенное стало, так странно... В движениях намного больше свободы и легкости! И еще, я стала любоваться своим телом!!! и не только я!!!
Понимаю что работы много еще, но и сейчас я в счасьте от достигнутого...
И знаю что на свадьбе я буду очень красивой и стройной!
Takatata писал(а):
КД-есть!

А у меня цикл что то разладился...
М@рьян@76 писал(а):
приятных покупок!!!!!

Спасибо Марин! Думаю в августе закупаться буду!

Непривычно но я в воскресение с утра дома, пойду покачать пресс! dance2

15 Июл 2012 12:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki
Na2lya писал(а):
девочки, подскажите рецептики системного маринада для шашлычков из курочки - завтра надо мариновать уже!

Наташ, можн в кефире замариновать , ещё туда и помидоров жобывить, а на ужин мне нравиться просто в травкаъ и немного лука, так же можно и вкефире, только потом его ъорошо стряхни. Хотя уже наверное опоздала с ответом sharik
Merhaba писал(а):
за 2 же дня сбросить 1,8

Вот и хорошо, привес ушёл и ещё пленых с собой взял good2 теперь только не нарушай больши Wink
Merhaba писал(а):
У - 17-45 - вот это: http://forum.say7.info/topic37397.html плюс 100 г зерненого творога и 200 г кефира.

Чего и сколько конкретно будет у тебя по этому рецепту? И поменяй обыёмы творога с кефиром
Лана-73 писал(а):
о.12.30 Борщ без мяса, с картошкой и фасолью, чуть масла в зажарку, кофе с молоком без сахара, 3 черносливки

Зажаривать нам нельзя, только если спасировать. Чуть масло-это сколько? На чём сварен борщ, но воде или бульоне? Сколько было супа. Нехабывай, что супы надолго не насыщают.
Системная писал(а):
У меня сегодня -400

Поздравляю good2 Romashki
Системная писал(а):
13:30
Омлет с овощами из 2 яиц
Салат огурцы-помидоры с соевым соусом и маслом оливковым 200
Всего масла 1 ч л

Обед слабоват, одна вода, добавь мяско или крупы. А масло и в салате и ещё где то unknown
Парижанка писал(а):
, пила я пила всякие фруктовые чаи по вечерам (знаете, такие в пакетиках с разными вкусами),

После ужина
1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок)
4. Красное сухое вино.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра
Лана-73 писал(а):
О-12.00-перец фаршированый 3шт (рис бурый, масла 2ст.л на целую мультиварку) 4 сливы, кофе

Такое количевство масла манимум на 6 порций должно быть не меньши Wink

15 Июл 2012 13:26

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Печальная писал(а):
на свадьбе я буду очень красивой и стройной!

просто уверена в этом!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose счастья тебе!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2012 13:43

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Лора-а написала:
Обед слабоват, одна вода, добавь мяско или крупы. А масло и в салате и ещё где то

Лариса, масла в салате и на смазывание сковороды для омлета. Для меня обед достаточно сытный. Мясо я почти не ем. Не люблю его особо. А омлет с крупой для меня перебор.

У меня сегодня -500 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Она работает!!! dance2

15 Июл 2012 14:57

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Девочки-лапочки, всем привет!

С меня еще 600 г отвалились! Yahoo! Как я рада!!! Заработало! Правда, справедливости ради хочу сказать, что я уменьшила объем и калорийность завтраков, не голодаю, но и печеньками не объедаюсь, как поначалу. Все еще впереди, наемся в свое время и печенек. Smile

Лора-а писал(а):
теперь только не нарушай больши

Ни за что!!! good

Лора-а писал(а):
Чего и сколько конкретно будет у тебя по этому рецепту? И поменяй обыёмы творога с кефиром

45 г низкожирного сыра, зубчик чеснока, 50 г йогурта, 4 криспа - это типа сандвич. И творог с кефиром в добавку. Значит, лучше творога 200, а кефира 100, так?

Печальная писал(а):
тело же привыкает к своему весу наверное и если накопилось лишнее то оно мешает. И наоборот если я долго жилп в большом весе и мне было вполне приятно в нем себя ощущать (не замечала всех неудобств, принимая их как должное!), то теперь я чувствую себя пушинко-худышкой! Уже! Все такое уменьшенное стало, так странно...

Ты права, Марин. Кстати, именно поэтому и нельзя резко худеть, это для тела стресс, точно так же, как и резкий набор веса. После потери лишних килограммов все внутренние органы должны привыкать к новому положению, а на это нужно время.

Печальная писал(а):
А у меня цикл что то разладился...

И у меня... Жду очередных потеряшек, чтобы начать лечение (врач на 3 месяца схему расписала).

Меню на завтра:

З - 9ч -Овсяный маффин с абрикосами (я в него уже просто влюбилась nyam2 ), чернично-малиновое желе, замороженная зефирка и кофе с молоком б\с.

О - 13-30 - пропаренный рис (50 г сухого), тушеная спаржевая фасоль (200 г) и порция куриного холодца.

У - 17-45 - салат из огурца, сельдерея и сладкого перца с зерненым творогом, заправленный йогуртом и 200 г кефира.

15 Июл 2012 14:58

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Мариш, Спасибо))) Самой радостно =)
Оль, поздравляю!!!! Главное - верить Yahoo! Yahoo! Yahoo! И не нарушать Embarassed

Танюш, ага, прикольно как получилось)))) Ну с малым иначе и не выходит - ток с песенками и прибаутками))))

Девочки, у меня немного менялось вчерашнее меню - заменила творог на омлет вареный в кулечке (по рецепту с сайта). Очень вкучненько и нежненько. Есть потом не хотелось до 3х ночи. Так получилось, что торт малышу доделывала, потом заболтались с сестренками и легли поздно.
А в составе его было - 3 яйца, водичка, соль и немножко специй. Так что тоже как вариант можно использовать.

Системная
Юль, а мне Президент нулевой не пошел unknown По сравнению с Гурманикой 4% с подливочкой, какой-то уж совсем безвкусный и сухой. Не буду больше брать.

Лора-а писал(а):
Наташ, можн в кефире замариновать

Лор, спасибо =) А я заочно твоим вариантом воспользовалась Wink Wink Wink Как раз в кефире с чесночком и замариновали)))) Скоро будем готовить nyam2

Сегодня :
З, 9.30: 2 кусочка пиццы с колбасой, 1 кусочек торта, мороженое 70гр, чай 250гр.
О, 14.00: Шашлык куриный в кефирном маринаде 100гр, гречка 3 ст.л.,салат овощной (помидоры, салат, огурцы ) 150гр.
У, 17.30: Творог зернистый 170гр + яблочно-апельс. джем 70гр(системный)+ 150-200гр ряженки

15 Июл 2012 15:23

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Na2lya писал(а):
Оль, поздравляю!!!! Главное - верить

Наташ, спасибо! Romashki
Na2lya писал(а):
И не нарушать
Это ключевая фраза. good2
Na2lya писал(а):
Ну с малым иначе и не выходит - ток с песенками и прибаутками))))
Ага, я вчера тоже с твоей "песенки" смеялась. Smile
Na2lya писал(а):
омлет вареный в кулечке (по рецепту с сайта)
Натуль, ткни меня в рецепт, пожалуйста, у меня на вторник яичный ужин как раз запланирован.

15 Июл 2012 15:32

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Na2lya Юль, а мне Президент нулевой не пошел

Ну это, наверное, кому как... Мне наоборот он такой сочный и не кислый, принимая во внимание его жирность))). Я раньше его кефиром запивала, а теперь просто чайкой зелененьким)))

Тут надо найти свой творожок)))

15 Июл 2012 15:44

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Девочки, привет!
Всех отвесных сердечно поздравляю!
У мну никаких подвижек unknown

Завтра ем:
З 10-00: 2 бутера с масло\сыр\колбаска, морожко, кофе
О 13-45: суши из 1.5 листа нори
У 17-30: http://forum.say7.info/topic56781.html

15 Июл 2012 15:50

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Takatata писал(а):
на "Простоквашенские"(60грн\литр) в этот раз денег не хватило-заменила на крем кондитерский для взбивания "На здоровье"-ок.27%(20грн\литр).

Спасибо Танюша! Вот я тоже в магазине смотрела сливки эти, и если честно мне так денег жалако...... я тем более не ярая фанатка мороженого, но рецепты так манят girl_haha , может и разорюсь разок. Embarassed

MerhabaОльчик поздравляю с отвалом отвеса! Мой еще держится, но я не отчаиваюсь.

Системная писал(а):
У меня сегодня -500

Юльчик good2

Merhaba писал(а):
С меня еще 600 г отвалились!

О-оо мне тебя не догнать!!!

Na2lyaНаташик у твоего пупса сегодня день рождения? Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!

и конечно всем приветик девочки! Забежала вас почитать и убегаю. едем на природу.Ем системно, вчера на ужин рыбка на гриле,сегодня на обед будут овощи и сосиски а гриле, на ужин кефир и мандарины или те же овощи и кефир. И наверное вино Embarassed . Всем хорошего воскресенья! Па-па!!!! Romashki Romashki Romashki

15 Июл 2012 17:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Irishgirl писал(а):
У мну никаких подвижек

у меня тоже...стою на одном весе...прыгает +-100гр

15 Июл 2012 18:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Дорогули, всем привет.
Merhaba писал(а):
С меня еще 600 г отвалились

Оля, вот видишь, все хорошо!
И всех у кого отвесы поздравляю! А кто стоит, не унывайте, я с вами

ANGEL29
Свет, я тоже после трех месяцев остановилась и стою. Наверное теперь, у нас такое время, переждем и дальше захудеется.

Печальная писал(а):
Все такое уменьшенное стало, так странно... В движениях намного больше свободы и легкости! И

И у меня и меня тоже Мариночка!

15 Июл 2012 18:30

Распечатать сообщение
Лана-73

Светлана

52 года
Энергодар

Лана-73Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Зажаривать нам нельзя, только если спасировать. Чуть масло-это сколько? На чём сварен борщ, но воде или бульоне? Сколько было супа. Нехабывай, что супы надолго не насыщают.

Масла пара ст.л на 4л- кастрюлю, варила на воде, зажарку неправильно обозвала, сорри, пассировала. Борщ был густой, грамм400-500 в меня влезло.
Лора-а писал(а):
Такое количевство масла манимум на 6 порций должно быть не меньши

18 перчин и 2 тефтели wacko1 Вроде нормально, на всю семейку

Наверх
;