Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2012 19:02
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||||
Мариночка спасибо, я и вам всем того же желаю!
Отлично девочки, хороши1 денек!
Значит и настраиваемся на медленное и приятное похудение Оль!
А чего нулевой то, нам же можно до 5процентов Наташ!?
Я люблю на природе и уже приспособилась есть системно..
То ли еще будет Галь! Скоро мы догошим шестидесятниц!
Стоящим ждать и не растраиваться!
Света пиши то что и сколько планируешь есть ты а не семейство, а то не совсем понятно и будут возникать воросы. Меню составлю вечером, надо ехать в магазин. И выпечки что то хочеться... и мороженого. |
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
добрый вечер красаишны))
у кого отвесы мои поздравления а я сегодня нарушитель
100 лет не нарушала а сегодня двойное нарушение завтрак был хороший мюсли с йогуртом и кофе с молоком и 1 печенькой
и понеслосььььь поехали закупаться к ремонту IKEA АШАН ЛЕРУА МЕЛЕН КАСТОРАМА
в общем с 10 утра до 15 оо пролетело как нечего делать....... обед накрылся медным тазом правда и не вспомнила о нем думала время гето 1300
поехали .домой......... сыну приспичило шорты
застряли в такой пробке........ за мою жизнь такое 1 раз.......... и питье все кончилось.... (а сынок запасливый пивка где то прикупил домой) жара у нас что мозг плавится пришлось просто элементарно пивом напитьтся сил нет перенести такую жару (СЫН ЗА РУЛЕМ ОСТАТКИ ВОДЫ ВЫПИЛ.)
УЖИН системный и вовремя!! салат овошной с заправкой из творога и йогуртом скажу так что нарушала
вот так уж вышло |
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 20:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Лора, вопрос: вот прочитала http://forum.say7.info/topic57483.html Как ты думаешь, нам такое можно? Сомневаюсь, что у нас есть, просто интересно.
|
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 20:56
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Галочка, можно я отвечу? Поскольку сама широко использую стевию, вентилировала этот вопрос и прочла твердый на него ответ - как и любые другие подсластители, можно только до 12-ти. |
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 21:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Merhaba
Ну и ладно, нисколько не растроилась |
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 21:30
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
И правильно сделала, стевия очень своеобразная и к ее вкусу нужно привыкать. |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2012 0:41
|
OliFFkO
37 лет Орехово-Зуево |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер, красотули! Всех с полегчанием
Рассказываю... Поскольку выходные прошли на даче, а там у нас обе мамы, которые постоянно почему-то думают, что мы приехали из голодного края, то постоянно приходилось себя контролировать, дабы не сожрать чего лишнего
Суббота Завтрак 8.30 - кофе с молоком; банан; свежая малина Обед 14.00 - куриная грудка, жареная на углях и маринованная в кефире с карри; много всякой зелени (зеленый лук, кинза, укроп, кресс-сала, листовой салат) Ужин 18.00 - поскольку обед дал о себе знать, то смогла осилить только несколько молодых зеленых огурчиков. После ужина еще были пара бокалов сухого красного вина и 2 кусочка маасдама. Воскресенье Завтрак 09.00 - 2 бутерброда с вареной и сырокопченой колбасой, кусок шарлотки, чай. Обед 13.00 - несколько кусочков вареной колбасы, овощи (помидоры, огурцы, лук) Ужин 17.30 - хвост, копченой в домашней коптилке скумбрии без коже (ни в чем,кроме соли и перца не мариновалась), зеленый лук (дорвалась и до сих пор мне кажется, что воняю )
Завтра (второй завтрак и обед на работе) Завтрак 1 06.30 - глазированный сырок, сосиска, кофе с молоком Завтрак 2 11.00 - черееееешня
Обед 14.00 - пропаренный рис с сыром, свежие овощи Ужин 17-18.00 (где-то так) - тушеные овощи с куриной грудкой (сомневаюсь можно ли, если нет, то без грудки) |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2012 1:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Да именно так
Сколько творога?
Смотри лишбы это не привело к срыву, не редко такое уже наблюдалось после урезания завтраков
А что в их составе, сама делала?
Не, Галь, нельзя
Ужина получилось нет. Значит переела на обед, а это нельзя
Когда после ужина был сыр? Его можно только позхдно вечером
Нельзя их не вмести, не по отдельности если они вмести готовелись.
сколько сыра? Девочки расписывайти меню подробно, с составом, с пособом готовки и обыёмом |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2012 2:53
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Нас вроде снова больше стало))) Это радует!!!))) Завтра ем: 9:00 Яйцо в смятку 2 + Сыр 30-50 гр. Или гречка с молоком 250 Криспы с маслом и джемом 3 или Пирог Зебра 2 кус Чай зеленый 250 13:30 Щи зеленые без картофеля с яйцом+ч л сметаны Индейка запеченная с помидорами 200 Помидор 18:00 Творог 200 Свекла отварная 200(нам ее на ужин можно?) |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2012 5:43
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||||||||
которые (очень надеюсь) уже к тому моменту будут пятидесятницами!!!!
зато пиваса маханула! относись к этому философски!
сама: рис, креветка, форелька, авокадо, огурец
Девочки. У мну наконец-то -200!!!!! Надо сегодня раньше поужинать чтоли чтоб закрепиться. Я такая радая!!! ура!!!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2012 11:39
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Я сегодня полегчала еще на 300 граммов и надеюсь, что это уже не вода.
Осталось 100 г, но я надеюсь сегодня еще купить (он не всегда бывает).
Да, я уже чувствую, что пора начинать себя баловать по утрам, а то все мысли только о еде. Пойду искать рецепты полезной выпечки.
На завтра: З - 6ч - желе из черной смородины с ряженкой, замороженная зефирка, кусок коврижки из ржаных хлопьев, кофе с молоком б\с. 2з - 9ч - стаканчик голубики. О - 12-30 - макароны (100 г сухих) с сыром (30 г), салат из огурца, сельдерея и болг. перца с зеленью и ложкой йогурта. У - 17-45 - омлет из 3-х яиц с водой. Девочки, удачи всем! |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2012 12:34
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, а самим сделать сливки? На сайтике отличный рецепт! Я пробовала (как раз для мороженки ), любую нужную жирность можно сделать. - использую его.
Цукерочка,, Юлечка, спасибо))) Полтора ему =) Решили отметить. В таком маленьком возрасте и это - дата
Марин, а нет такого. У нас в фирменной подставке президентской стоит весь ассортимент продукции - до 5% только нулевой (нежирный) есть.
Merhaba,,, Оль, вот он http://forum.say7.info/topic47562.html. Нам с малышом ----
И менюшка: З, 10.00: Кусок пирога с мясом доедаю все еще, 3 персика, 2 конфеты, чай с молоком. О, 13.30: http://forum.say7.info/topic26707.html с 1 ч.л. масла, 250гр, салат (помидор, салат, огурец) с системным майонезом 200гр. У, 17.30: Зернистый творог 200гр с системным джемом яблочно-апельсиновым 70гр, ряженка 200гр. |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2012 15:30
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет. Мое меню на сегодня:
З. 2 бутера с колбасой, 3 конфетки, зел.чай б/с О. гречка, овощи (помидор, огурец, зелень, перец), вареная кукуруза У. 3 яйца |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2012 15:53
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Девочки, я к вам хвастаться. У меня кругляк - 10 кг!!!!!! Сейчас работаю, нет времени тут писать часто. Но честное пионерское буду соблюдать дальше системку!!!!
|
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2012 15:57
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Улька2,
Ульянка, |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2012 16:05
|
Лана-73
52 года Энергодар |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня. Сегодня ем :
З-7.00-2 бутера с помидором и яйцом, 2 оладушка, 2 конфетки, кофе сладкий О-12.30-рис бурый с луком и яйцом, салат из огурцов-помидоров+1ч.л м-за (рис отварной просто прогрела на сухой сковороде без масла+лук+яйцо), 2 кус. арбуза У-17.30-150г творога, яблоко,5 черносливок, залью закваской/кефир на бактериях, без сахара, 2,5%/ кофе с молоком Удачной недели всем! |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2012 17:12
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||||
|
Привет!!!
Как же мне нравится на системе!!! Ощущение легкости!!! Красота))) Улька, Поздравляю !!!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2012 17:39
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Спасибо, Наташенька! Буду пробовать и так, и в банке.
Ульян, поздравляю!!! Вот молодчина!
Когда-нибудь и я приду с такими же похвастушками, мне для полного счастья как раз 10 кг и не хватает. Сбросить, в смысле.
А мне сегодня голодно, девочки. Утром добавила к завтраку несколько криспов (под руку подвернулись) и доела за сыном овсяные блинчики. В обед не наелась и пустила вдогонку 2 яблока. Прошло 2 часа - уже хочу есть(((. Никак мои КД-потеряшки идут в гости. Меню на завтра изменила, потому что чувствую - не наемся. |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2012 18:11
|
IRInA))
55 лет Самарская обл. |
|||||||||||||||||
|
Привет!
Новеньких принимаете? С сегодняшнего дня на системе Завтрак в 7-00: кофе со сливками сладкий, 3 бутера : батон, масло, сыр; дыня, арбуз. Обед в 13-30: 3 сосиски малютки, маленький помидор, 100г творога+50г кефира(фреш такой), чашка молока топленого. это все съедено
Ужин в 17-30: огурец+помидор+100г творога, чашка топленого молока. |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2012 18:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Конечно принемаем
Сосиски очень редко, лучше мяско. А вообще обед какой то не какой
Творог надо увеличить и скольки он % |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2012 19:00
|
IRInA))
55 лет Самарская обл. |
|||||||||||||||||
спасибо
могла вообще без обеда остаться, домой попала в 13-30 (подружку в больнице навещала, в пробку попала)
5%, больше впихивать в себя не получается, пока. Буду стараться |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2012 19:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Сократи молоко, уменьши овощей и в жилудке будет место для творога. Он основная еда в молочном вареанте И пиши что ты пъёшь вечером |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2012 19:12
|
IRInA))
55 лет Самарская обл. |
|||||||||||||||||
Стараюсь ничего не пить после 6 ти, очень сильно отекаю. Если очень хочется , то несколько глотков воды. |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2012 19:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ирин, может ты в течение дня пьёшь мало, не достаточное количевство жидкости может тоже вызвать оттёки
Молодчина, Уличка |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2012 19:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Привет, дорогули! У нас света почти весь день не было. Я чего-то испрохудилась, меню редко пишу, счас отчитаюсь за сегодня и на завтра планы
Сегодня было 07 00 http://forum.say7.info/topic45850.html Девочки это бомба! Так понравилось, что 2 кружки выпила( плевать что желудок растянется) и 3 криспы, монпансье 3 маленькие шт. 13 00 винегрет( картошка+ морковь+свекла+капуста квашеная+зелень), чай с молоком, пол яблока 17 30 салат седьмой элемент( Марина спасибо за мой любимый ужин )
завтра 07 00 пирог с капустой и снова http://forum.say7.info/topic45850.html планирую в нормальных количествах 13 00 котлета куриная(курица+ рис пропаренный+ яйцо) паровая и овощьное рагу( капуста+кабачок+лук+перец) на воде 17 30 не придумала еще, наверно мясное IRInA)) Конечно, присоеденяйся, худеть вместе веселее
Олечка, как я за тебя рада пошел процесс
Улька2 Ульянка, как я тебе завидую. Молодчина
Irishgirl Надя и у тебя сдвинулось
ну все я следующая Дорогули, мои мужчинки в гости в Ижевск поедут завтра, а я с дочкой пойду поживу с недельку у мамы. Не теряйте, у нее интернета нет. Все будет системно, она понимающая. Будет возможность загляну. |
)