Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

16 Июл 2012 20:02

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Гелинака писал(а):
http://forum.say7.info/topic45850.html Девочки это бомба! Так понравилось, что 2 кружки выпила( плевать что желудок растянется

А-а-а, я тебя понимаю, сама каждый каждый день ягоды с ряженкой точу, правда, в виде желе. nyam2 Невозможно остановиться.

Гелинака писал(а):
Олечка, как я за тебя рада пошел процесс

Спасибо, Галочка! air_kiss

Гелинака писал(а):
Дорогули, мои мужчинки в гости в Ижевск поедут завтра, а я с дочкой пойду поживу с недельку у мамы. Не теряйте, у нее интернета нет. Все будет системно, она понимающая. Будет возможность загляну.

Будем скучать. А мама молодец, если понимает, побольше таких мам. Smile

16 Июл 2012 21:21

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
Девочки, всем привет! уезжала к родне- без инета, жила системно. На завтра меню- завтрак- яичница из 1 яйца с помидорой, кофе, ябл штрудель кусочек. Обед- мясо тушеное с морковью, луком( говядина), гречка, чай черный, 3 чернослив, ужин- зернен творог 150 гр, печеное яблоко, чай зеленый.

16 Июл 2012 23:15

Распечатать сообщение
IRInA))

Ирина

55 лет
Самарская обл.

IRInA))Мои рецепты
Меню на завтра:
7-00 овсянка с медом, молочно-ягодный коктейль, кофе с сырным бутербродом.
12-30 борщ постный, капустно-огуречный салатик с ч.л. масла, кефир.
17-30 капуста тушеная без масла, яблоко печеное, кофе.

16 Июл 2012 23:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
IRInA)) писал(а):
борщ постный, капустно-огуречный салатик с ч.л. масла, кефир.

КАК борщ то готовился?? как то совсем диетический обед???
на обедвсего 1 ч л масла ! борщ просто на воДЕ?? А МОЖНО ИС МЯСКОМ НО БЕЗ КАРТОХИ
Меню прямо таи диетическое. или всегда так питалась Ирин??
и еще все вечерний приветик girl_bye girl_bye girl_bye

16 Июл 2012 23:45

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Девочки, а у меня возник лекарственный вопрос - как наша система сочетается с приемом таблеток - микстур? У меня начинается 3-хмесячный курс лечения, а там будут и жирорастворимые витамины, и жевательные таблетки (явно с сахаром), некоторые принимать нужно три раза в день. Да и осень скоро, сезон простуд, явно без лекарств не обойтись. Как это все соединить? wacko1

16 Июл 2012 23:58

Распечатать сообщение
IRInA))

Ирина

55 лет
Самарская обл.

IRInA))Мои рецепты
арзунька писал(а):
КАК борщ то готовился?? как то совсем диетический обед???
на обедвсего 1 ч л масла ! борщ просто на воДЕ?? А МОЖНО ИС МЯСКОМ НО БЕЗ КАРТОХИ
Меню прямо таи диетическое. или всегда так питалась Ирин??

Сейчас жара и я предпочитаю есть холодный борщ, а если он будет с мясом, то его греть нужно. Так питаюсь не всегда, а только когда хочется чего нибудь легкого. Сейчас из-за жары именно такой момент. А вообще я не любитель мяса, но ем иногда.
На весь обед 1 ч.л масла, может даже меньше.Ничего не жарилось Wink

17 Июл 2012 0:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Merhaba
я сейчас сижу второй месяц на витаминах.
Может именно поэтому второй месяц у меня вес и не особо трогается с место unknown (размышляю) Embarassed
IRInA))
я тоже борщ варю без мяса Embarassed nyam2 и мне нравится Rose

17 Июл 2012 0:56

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я сейчас сижу второй месяц на витаминах.

Может именно поэтому второй месяц у меня вес и не особо трогается с место

А витамины эти принимаются утром или днем - вечером? Меня утренние лекарства не пугают, а вот дневные и вечерние... И лечиться нужно, деваться некуда.

17 Июл 2012 1:11

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

49 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Привет девчонки!с отвесиками вас всех! sharik
Merhaba писал(а):
И лечиться нужно, деваться некуда
Олечка я считаю что здоровье важнее и если надо значит надо.у меня тоже с этим сегодня вопрос возник.сходила к врачу сказал что проблемы с желудком и кишечником(я промолчала что на системе похудательной,было бы крику),хотя я не понимаю вроде бы и не ем жареного,жирного...сама расстроилась и не знаю что и делать?...а сегодня из-за того что обследование затянулось до 12.00(а надо было на голодный желудок) так всё пошло абы как.
з.12.00 котлеты рыбные 2шт(фарш рыбный свой+яйцо+специи)и 2 помидорки
о.14.00 суши покупные 6 шт(чуть впихнула т.к. сильно болела голова и от еды воротило.соответственно на ужин...)
у.17.30 творог 150гр,кефир 100гр

на завтра планирую
з.9.00 каша овсяная с чем-нибудь,кофе с молоком,печенки
о.14.00 курица отвраная,рис бурый,салат помидор+огурец+йогурт
у.17.30 может запеканка творожная с яблоком

а что вот делать если проблемы появились со здоровьем.а бросать систему не хочется?

17 Июл 2012 1:11

Распечатать сообщение
OliFFkO

Мария

37 лет
Орехово-Зуево

OliFFkOМои рецепты
Всем привет, девчонки, у меня беда... Компьютер накрылся медным тазом sorry
Я терпеть ненавижу писать с айпада((( И будет получается только вечером, т. к. муж его с собой на работу берет.

Итак сегодня.
Завтрак 6.30 - 2 глазированных сырка, кофе с молоком, сосиска
Завтрак 2 10.00 - черешня (миска средних размеров)
Обед 14.00 - пропаренный рис с сыром (10%), 2 кусочка потерла, без масла естественно ( кстати даже не ожидала, что так вкусно получится)
Ужин 18.00 - тушеные ( без масла, на воде) овощи (кабачок, баклажан, морковь, помидоры, болгарский перец)

Поскольку весы пока еще не купила, то про отвес ничего сказать не могу, но точно знаю - процесс пошел! Чувствую себя намного легче.

17 Июл 2012 1:47

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Шэлли писал(а):
Олечка я считаю что здоровье важнее и если надо значит надо.у меня тоже с этим сегодня вопрос возник.

Конечно, Наташ, лечение не отменишь, просто интересно, как это отразится на похудении? Впрочем, это я пойму, наверное, только на собственном опыте. Хочется надеяться на лучшее, но здравый смысл подсказывает, что лекарства с добавками сахара или жира точно замедлят процесс(((.

Шэлли писал(а):
сказал что проблемы с желудком и кишечником

К сожалению, сейчас мало у кого с этими органами проблем нет((( Посмотри, что мы едим, сколько стрессов каждый день, увы, это выходит "боком".

Шэлли писал(а):
я промолчала что на системе похудательной,было бы крику

Да кто его знает, у нас такая щадящая для желудка система - жирного, жареного не едим, как ты и писала, получается очень даже здоровое питание, как мне кажется.

17 Июл 2012 2:06

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

49 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Merhaba писал(а):
получается очень даже здоровое питание, как мне кажется.

Оля согласна с тобой полностью,поэтому и не хочу бросать её

17 Июл 2012 2:25

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
OliFFkO ненавижу писать с айпада(((

Ага, сама ненавижу, но интернет работает только в нем(((. Вот мучаюсь: ни тебе фото на аватар поставить, сообщения корявые получаются...

Шэлли
Не думаю, что систему бросать нужно... Разве что завтрак умеренно сладкий и умеренно жирным сделать. А то мы(ну, некоторые из нас) по утрам таааак отрываемся)))). А в остальном, столько пользы ...

OliFFkO баклажан
Нам баклажан на ужин , кажется неззя...(((

Меню на завтра:
9:00
Каша гречневая с молоком
Зебра кекс
Чай зеленый

13:30
Щи зеленые ( без мяса и картошки, ничего не зажаривала) 200
Индейка филе жареное на сухой сковороде(замаринованное в соевом и горчице)
Помидор, перец

18:00
Творог 200
Цветная капуста отварная 200

17 Июл 2012 3:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Merhaba писал(а):
как наша система сочетается с приемом таблеток - микстур?

Оль, если тебе врачю прописал приём лекарств, то конечно ты должна этому следовать.Здоровье действительно важнее Rose
IRInA)) писал(а):
Так питаюсь не всегда, а только когда хочется чего нибудь легкого. Сейчас из-за жары именно такой момент.

Не забываем, что и завтрак тогда должен быть тоже лёгкий Wink ну то есть не так что из за жары мы урезали обед и ужин, а на завтрак жара не действует acute не забываем про равнонасыщаемость Wink
OliFFkO писал(а):
И будет получается только вечером, т. к. муж его с собой на работу берет.

Выкладывай меню заранее на день раньши, что б успели проверить
OliFFkO писал(а):
Ужин 18.00 - тушеные ( без масла, на воде) овощи (кабачок, баклажан, морковь, помидоры, болгарский перец)

Баклажан на ужин нельзя, а с чем будешь есть овощи?какой вариант ты выбрала?
Системная писал(а):
Нам баклажан на ужин , кажется неззя...(((

А почему кажеться unknown ведь в списках так всё подробно про баклажан написано unknown
Системная писал(а):
А то мы(ну, некоторые из нас) по утрам таааак отрываемся

Так нельзя, отрываться, не в коем случая нельзя переедать или наедаться от пуза, только до насыщения acute
Системная писал(а):
Щи зеленые ( без мяса и картошки, ничего не зажаривала) 200

состав Щей отсутствует

17 Июл 2012 11:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Merhaba писал(а):
А витамины эти принимаются утром или днем - вечером?

одни утром,другие вечером

17 Июл 2012 11:46

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
У меня еще 400 г отвалилось! dance2 Как же здорово! Зато утром я "оторвалась" по полной. Embarassed Вчера до часу ночи от голода заснуть не могла, все ждала, скорей бы утро, чтобы поесть, ну, и наелась от души, поэтому второй завтрак отменяется, а то до обеда не проголодаюсь. Сильно не ругайте, я только один раз отъелась и успокоилась, мне нужно хотя бы раз в неделю с катушек срываться. Smile
Лора-а писал(а):
Оль, если тебе врач прописал приём лекарств, то конечно ты должна этому следовать.Здоровье действительно важнее

Я знаю. Smile Наверное, не стоит вообще тревожиться по этому поводу, наверняка многие девочки на системе пьют прописанные лекарства и худеют. Smile
Завтрашнее меню:
З - 6ч - оладьи из кабачка, желе из черной смородины и ряженки, 1 зефирка, кофе с молоком б/с.
2з - 9ч - стакан голубики.
О - 12ч - гречка (40 г сухой), салат из огурца, помидора, сельдерея и зелени, заправленный ложкой йогурта, полбанки тунца в собственном соку.
У - 17-45 - 200 г творога, 50 г йогурта, апельсин, чашка кефира.

Всем отличного дня!!! Romashki

17 Июл 2012 12:09

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Гелинака писал(а):
Надя и у тебя сдвинулось

Галя, оно сдвинулось и , блин,задвинулось обратно unknown пичалька опять

17 Июл 2012 12:33

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Лора-а
Так нельзя, отрываться, не в коем случая нельзя переедать или наедаться от пуза, только до насыщения

Конечно, нельзя, я о том и говорю, что не с системы сходить, а завтраки под корректировать

Состав щей не написала:
Ну там составом назвать сложно))): лук, морковь, болг перец, щавель, вода, соль, всё)))))

У меня -200

17 Июл 2012 12:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Merhaba писал(а):
мне нужно хотя бы раз в неделю с катушек срываться.

Оль, так нельзя, твои катушку могут привести к остановке веса, начнёшь опять паниковать
Системная писал(а):
я о том и говорю, что не с системы сходить, а завтраки под корректировать

Ну да, только в предыдушем посте у тебя писалось ещё и про "отрыв по утрам" Wink
Системная писал(а):
Состав щей не написала:

Нужно каждое блюдо полностья расписывать вмести со спосабом готовки, что бы избежать встречных вопросов Smile
Девочки всем привет и всех с отвесиками girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Июл 2012 12:55

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Всем привет.
Сегодня ела:
7:30 - рулет из лаваша с плавленным сыром и помидором, кофе с молоком и конфетой.
12:00 - бедро куриное запеченое в духовке с сыром, салат (огурец+помидор+кефир), 2 кусочка арбуза.
17:00 - куринные желудки тушеные на воде с чесноком и укропом.

А у меня привесы из-за отеков, постараюсь сегодня после 18:00 не пить, хотя когда на улице 34 градуса это сложно сделать((

17 Июл 2012 13:02

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оль, так нельзя, твои катушку могут привести к остановке веса, начнёшь опять паниковать

Да я знаю... Embarassed Паниковать не буду, даже если вес на какое-то время остановится, я уже точно знаю, что система работает и рано или поздно я своей цели достигну. good2 А вообще нужно просто раньше ложиться спать, чтобы не успеть так сильно проголодаться и не сходить утром с ума, но у меня небольшие проблемы со сном в последнее время, нужно их как-то решить.

Девочки, у меня вопрос по ужину - сын вчера купил крупные яйца - ДВ, их все равно 3 штуки на омлет брать или хватит 2-х? Что-то мне кажется, что с тремя будет передоз... wacko1

17 Июл 2012 13:07

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Лора-а :в предыдушем посте у тебя писалось ещё и про "отрыв по утрам"

Да нет же))):
"Не думаю, что систему бросать нужно... Разве что завтрак умеренно сладкий и умеренно жирным сделать. А то мы(ну, некоторые из нас) по утрам таааак отрываемся))))"

Мы с тобой об одном и том же, но разными словами)))
Я о том и говорю, если есть проблемы со здоровьем, я бы обратила внимание на завтрак. Не слишком ли много там я себе позволяю. В остальных приемах пищи для организма я только пользу вижу. А все попытки сойти я бы отнесла лишь к психологического дискомфорту от отказа от некоторых блюд: раньше ведь я могла в любое время булки с маслом трескать.

17 Июл 2012 13:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Merhaba писал(а):
их все равно 3 штуки на омлет брать или хватит 2-х?

до насыщения Wink я бы три конечно взяла, иначе завтрак будет перебором, а не ужин
Системная писал(а):
А то мы(ну, некоторые из нас) по утрам таааак отрываемся))))"

Юль, а это к чему ты написала unknown разве это не говорит о том что утром ты отрываешься по полной, для меня, прочитав это, именно так и звучит. Поэтому я тебе и написала, что нельзя так Wink

17 Июл 2012 13:18

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Merhaba: у меня небольшие проблемы со сном в последнее время, нужно их как-то решить.

Оль, у меня тоже. Раньше 2-х уснуть не могу вообще. Обычно в 4(((. А в последнее время заметила, что в полнолуние засыпаю вообще утром, после 7!!! Пару раз ребенка завтраком кормила и потом засыпала, а иногда полежу с 9 до 12 и так и не заснув встаю(((! И так могло несколько дней продолжаться. Все перепробывала, и теплое молоко с медом на ночь(не пугайтесь,))) это до системы было))) и ванну с травками, и вставала рано, чтобы в девять потом спать лечь-единственное чего добилась-весь день как в тумане, голова кружится, тошнит, а к вечеру, блин, сна ни в 1 глазу!!!
Снотворное-боюсь, я с ребенком одна, мало ли что, даже не придет никто...
В моем случае это нервы. Так что, наверное, нужно душевное равновесие налаживать, тогда и сон будет нормальным. Но как?..

17 Июл 2012 13:25

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, всем привет!
Я тут не надолго выпала из общения- подруга в гости приезжала на несколько дней, да ещё и инет периодически отключается из- за жары. Вас прочитала, всех с отвесами и отвесиками поздравляю Smile Я всё в той же поре- качаюсь wacko1 Сегодня у меня 1 год и 4 мес. как на системе, из них последние 7 месяцев в одной поре. Но уже к системе привыкла, бросать не собираюсь. Знаю, что всё равно вес сдвинется Smile
Системная писал(а):
"Не думаю, что систему бросать нужно... Разве что завтрак умеренно сладкий и умеренно жирным сделать. А то мы(ну, некоторые из нас) по утрам таааак отрываемся))))"

Юль, я полностью согласна, это как раз и меня касается. Иногда тоже могу переборщить с завтраком, всё боюсь, что не съев утром, наемся вечером, будто бы не будет ещё одного утра girl_haha В этом вся и проблема с моим стояком (я так думаю), вообщем надо по- меньше вредностей позволять себе и на завтрак.
Сегодня ем:
з. Бутеры с яично- сырково- чесночной намазкой и помидором. Пол качана кукурузы, желе из абрикосов.
о. Гречка с печенью и луком тушеные, помидор, огурец. Пару слив с чаем.
у. Творожная запеканка с яблоком и сливами, политая соусом из ряжеки и кусочков апельсина, стакан топленого молока.

Наверх