Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2012 20:02
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
А-а-а, я тебя понимаю, сама каждый каждый день ягоды с ряженкой точу, правда, в виде желе. Невозможно остановиться.
Спасибо, Галочка!
Будем скучать. А мама молодец, если понимает, побольше таких мам. |
||||||||||||||
|
16 Июл 2012 21:21
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет! уезжала к родне- без инета, жила системно. На завтра меню- завтрак- яичница из 1 яйца с помидорой, кофе, ябл штрудель кусочек. Обед- мясо тушеное с морковью, луком( говядина), гречка, чай черный, 3 чернослив, ужин- зернен творог 150 гр, печеное яблоко, чай зеленый.
|
||||||||||||||
|
16 Июл 2012 23:15
|
IRInA))
55 лет Самарская обл. |
|||||||||||||
|
Меню на завтра:
7-00 овсянка с медом, молочно-ягодный коктейль, кофе с сырным бутербродом. 12-30 борщ постный, капустно-огуречный салатик с ч.л. масла, кефир. 17-30 капуста тушеная без масла, яблоко печеное, кофе. |
||||||||||||||
|
16 Июл 2012 23:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
КАК борщ то готовился?? как то совсем диетический обед??? на обедвсего 1 ч л масла ! борщ просто на воДЕ?? А МОЖНО ИС МЯСКОМ НО БЕЗ КАРТОХИ Меню прямо таи диетическое. или всегда так питалась Ирин?? и еще все вечерний приветик |
||||||||||||||
|
16 Июл 2012 23:45
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
|
Девочки, а у меня возник лекарственный вопрос - как наша система сочетается с приемом таблеток - микстур? У меня начинается 3-хмесячный курс лечения, а там будут и жирорастворимые витамины, и жевательные таблетки (явно с сахаром), некоторые принимать нужно три раза в день. Да и осень скоро, сезон простуд, явно без лекарств не обойтись. Как это все соединить?
|
||||||||||||||
|
16 Июл 2012 23:58
|
IRInA))
55 лет Самарская обл. |
|||||||||||||
Сейчас жара и я предпочитаю есть холодный борщ, а если он будет с мясом, то его греть нужно. Так питаюсь не всегда, а только когда хочется чего нибудь легкого. Сейчас из-за жары именно такой момент. А вообще я не любитель мяса, но ем иногда. На весь обед 1 ч.л масла, может даже меньше.Ничего не жарилось |
||||||||||||||
|
17 Июл 2012 0:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Merhaba
я сейчас сижу второй месяц на витаминах. Может именно поэтому второй месяц у меня вес и не особо трогается с место (размышляю)
IRInA)) я тоже борщ варю без мяса и мне нравится |
||||||||||||||
|
17 Июл 2012 0:56
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
А витамины эти принимаются утром или днем - вечером? Меня утренние лекарства не пугают, а вот дневные и вечерние... И лечиться нужно, деваться некуда. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2012 1:11
|
Шэлли
49 лет Минск |
|||||||||||||
|
Привет девчонки!с отвесиками вас всех!
з.12.00 котлеты рыбные 2шт(фарш рыбный свой+яйцо+специи)и 2 помидорки о.14.00 суши покупные 6 шт(чуть впихнула т.к. сильно болела голова и от еды воротило.соответственно на ужин...) у.17.30 творог 150гр,кефир 100гр на завтра планирую з.9.00 каша овсяная с чем-нибудь,кофе с молоком,печенки о.14.00 курица отвраная,рис бурый,салат помидор+огурец+йогурт у.17.30 может запеканка творожная с яблоком а что вот делать если проблемы появились со здоровьем.а бросать систему не хочется? |
||||||||||||||
|
17 Июл 2012 1:11
|
OliFFkO
37 лет Орехово-Зуево |
|||||||||||||
|
Всем привет, девчонки, у меня беда... Компьютер накрылся медным тазом
Я терпеть ненавижу писать с айпада((( И будет получается только вечером, т. к. муж его с собой на работу берет. Итак сегодня. Завтрак 6.30 - 2 глазированных сырка, кофе с молоком, сосиска Завтрак 2 10.00 - черешня (миска средних размеров) Обед 14.00 - пропаренный рис с сыром (10%), 2 кусочка потерла, без масла естественно ( кстати даже не ожидала, что так вкусно получится) Ужин 18.00 - тушеные ( без масла, на воде) овощи (кабачок, баклажан, морковь, помидоры, болгарский перец) Поскольку весы пока еще не купила, то про отвес ничего сказать не могу, но точно знаю - процесс пошел! Чувствую себя намного легче. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2012 1:47
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Конечно, Наташ, лечение не отменишь, просто интересно, как это отразится на похудении? Впрочем, это я пойму, наверное, только на собственном опыте. Хочется надеяться на лучшее, но здравый смысл подсказывает, что лекарства с добавками сахара или жира точно замедлят процесс(((.
К сожалению, сейчас мало у кого с этими органами проблем нет((( Посмотри, что мы едим, сколько стрессов каждый день, увы, это выходит "боком".
Да кто его знает, у нас такая щадящая для желудка система - жирного, жареного не едим, как ты и писала, получается очень даже здоровое питание, как мне кажется. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2012 2:06
|
Шэлли
49 лет Минск |
|||||||||||||
Оля согласна с тобой полностью,поэтому и не хочу бросать её |
||||||||||||||
|
17 Июл 2012 2:25
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||
|
OliFFkO ненавижу писать с айпада(((
Ага, сама ненавижу, но интернет работает только в нем(((. Вот мучаюсь: ни тебе фото на аватар поставить, сообщения корявые получаются... Шэлли Не думаю, что систему бросать нужно... Разве что завтрак умеренно сладкий и умеренно жирным сделать. А то мы(ну, некоторые из нас) по утрам таааак отрываемся)))). А в остальном, столько пользы ... OliFFkO баклажан Нам баклажан на ужин , кажется неззя...((( Меню на завтра: 9:00 Каша гречневая с молоком Зебра кекс Чай зеленый 13:30 Щи зеленые ( без мяса и картошки, ничего не зажаривала) 200 Индейка филе жареное на сухой сковороде(замаринованное в соевом и горчице) Помидор, перец 18:00 Творог 200 Цветная капуста отварная 200 |
||||||||||||||
|
17 Июл 2012 3:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Оль, если тебе врачю прописал приём лекарств, то конечно ты должна этому следовать.Здоровье действительно важнее
Не забываем, что и завтрак тогда должен быть тоже лёгкий ну то есть не так что из за жары мы урезали обед и ужин, а на завтрак жара не действует не забываем про равнонасыщаемость
Выкладывай меню заранее на день раньши, что б успели проверить
Баклажан на ужин нельзя, а с чем будешь есть овощи?какой вариант ты выбрала?
А почему кажеться ведь в списках так всё подробно про баклажан написано
Так нельзя, отрываться, не в коем случая нельзя переедать или наедаться от пуза, только до насыщения
состав Щей отсутствует |
||||||||||||||
|
17 Июл 2012 11:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
одни утром,другие вечером |
||||||||||||||
|
17 Июл 2012 11:46
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
У меня еще 400 г отвалилось! Как же здорово! Зато утром я "оторвалась" по полной. Вчера до часу ночи от голода заснуть не могла, все ждала, скорей бы утро, чтобы поесть, ну, и наелась от души, поэтому второй завтрак отменяется, а то до обеда не проголодаюсь. Сильно не ругайте, я только один раз отъелась и успокоилась, мне нужно хотя бы раз в неделю с катушек срываться.
Я знаю. Наверное, не стоит вообще тревожиться по этому поводу, наверняка многие девочки на системе пьют прописанные лекарства и худеют.
Завтрашнее меню: З - 6ч - оладьи из кабачка, желе из черной смородины и ряженки, 1 зефирка, кофе с молоком б/с. 2з - 9ч - стакан голубики. О - 12ч - гречка (40 г сухой), салат из огурца, помидора, сельдерея и зелени, заправленный ложкой йогурта, полбанки тунца в собственном соку. У - 17-45 - 200 г творога, 50 г йогурта, апельсин, чашка кефира. Всем отличного дня!!! |
||||||||||||||
|
17 Июл 2012 12:09
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||||
Галя, оно сдвинулось и , блин,задвинулось обратно пичалька опять |
||||||||||||||
|
17 Июл 2012 12:33
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||
|
Лора-а
Так нельзя, отрываться, не в коем случая нельзя переедать или наедаться от пуза, только до насыщения Конечно, нельзя, я о том и говорю, что не с системы сходить, а завтраки под корректировать Состав щей не написала: Ну там составом назвать сложно))): лук, морковь, болг перец, щавель, вода, соль, всё))))) У меня -200 |
||||||||||||||
|
17 Июл 2012 12:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Оль, так нельзя, твои катушку могут привести к остановке веса, начнёшь опять паниковать
Ну да, только в предыдушем посте у тебя писалось ещё и про "отрыв по утрам"
Нужно каждое блюдо полностья расписывать вмести со спосабом готовки, что бы избежать встречных вопросов
Девочки всем привет и всех с отвесиками |
||||||||||||||
|
17 Июл 2012 12:55
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||||
|
Всем привет.
Сегодня ела: 7:30 - рулет из лаваша с плавленным сыром и помидором, кофе с молоком и конфетой. 12:00 - бедро куриное запеченое в духовке с сыром, салат (огурец+помидор+кефир), 2 кусочка арбуза. 17:00 - куринные желудки тушеные на воде с чесноком и укропом. А у меня привесы из-за отеков, постараюсь сегодня после 18:00 не пить, хотя когда на улице 34 градуса это сложно сделать(( |
||||||||||||||
|
17 Июл 2012 13:02
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Да я знаю... Паниковать не буду, даже если вес на какое-то время остановится, я уже точно знаю, что система работает и рано или поздно я своей цели достигну. А вообще нужно просто раньше ложиться спать, чтобы не успеть так сильно проголодаться и не сходить утром с ума, но у меня небольшие проблемы со сном в последнее время, нужно их как-то решить.
Девочки, у меня вопрос по ужину - сын вчера купил крупные яйца - ДВ, их все равно 3 штуки на омлет брать или хватит 2-х? Что-то мне кажется, что с тремя будет передоз... |
||||||||||||||
|
17 Июл 2012 13:07
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||
|
Лора-а :в предыдушем посте у тебя писалось ещё и про "отрыв по утрам"
Да нет же))): "Не думаю, что систему бросать нужно... Разве что завтрак умеренно сладкий и умеренно жирным сделать. А то мы(ну, некоторые из нас) по утрам таааак отрываемся))))" Мы с тобой об одном и том же, но разными словами))) Я о том и говорю, если есть проблемы со здоровьем, я бы обратила внимание на завтрак. Не слишком ли много там я себе позволяю. В остальных приемах пищи для организма я только пользу вижу. А все попытки сойти я бы отнесла лишь к психологического дискомфорту от отказа от некоторых блюд: раньше ведь я могла в любое время булки с маслом трескать. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2012 13:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
до насыщения я бы три конечно взяла, иначе завтрак будет перебором, а не ужин
Юль, а это к чему ты написала разве это не говорит о том что утром ты отрываешься по полной, для меня, прочитав это, именно так и звучит. Поэтому я тебе и написала, что нельзя так |
||||||||||||||
|
17 Июл 2012 13:18
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||
|
Merhaba: у меня небольшие проблемы со сном в последнее время, нужно их как-то решить.
Оль, у меня тоже. Раньше 2-х уснуть не могу вообще. Обычно в 4(((. А в последнее время заметила, что в полнолуние засыпаю вообще утром, после 7!!! Пару раз ребенка завтраком кормила и потом засыпала, а иногда полежу с 9 до 12 и так и не заснув встаю(((! И так могло несколько дней продолжаться. Все перепробывала, и теплое молоко с медом на ночь(не пугайтесь,))) это до системы было))) и ванну с травками, и вставала рано, чтобы в девять потом спать лечь-единственное чего добилась-весь день как в тумане, голова кружится, тошнит, а к вечеру, блин, сна ни в 1 глазу!!! Снотворное-боюсь, я с ребенком одна, мало ли что, даже не придет никто... В моем случае это нервы. Так что, наверное, нужно душевное равновесие налаживать, тогда и сон будет нормальным. Но как?.. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2012 13:25
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я тут не надолго выпала из общения- подруга в гости приезжала на несколько дней, да ещё и инет периодически отключается из- за жары. Вас прочитала, всех с отвесами и отвесиками поздравляю Я всё в той же поре- качаюсь Сегодня у меня 1 год и 4 мес. как на системе, из них последние 7 месяцев в одной поре. Но уже к системе привыкла, бросать не собираюсь. Знаю, что всё равно вес сдвинется
Юль, я полностью согласна, это как раз и меня касается. Иногда тоже могу переборщить с завтраком, всё боюсь, что не съев утром, наемся вечером, будто бы не будет ещё одного утра В этом вся и проблема с моим стояком (я так думаю), вообщем надо по- меньше вредностей позволять себе и на завтрак.
Сегодня ем: з. Бутеры с яично- сырково- чесночной намазкой и помидором. Пол качана кукурузы, желе из абрикосов. о. Гречка с печенью и луком тушеные, помидор, огурец. Пару слив с чаем. у. Творожная запеканка с яблоком и сливами, политая соусом из ряжеки и кусочков апельсина, стакан топленого молока. |
Невозможно остановиться.
(размышляю)
не забываем про равнонасыщаемость
Как же здорово! Зато утром я "оторвалась" по полной.
А вообще нужно просто раньше ложиться спать, чтобы не успеть так сильно проголодаться и не сходить утром с ума, но у меня небольшие проблемы со сном в последнее время, нужно их как-то решить.
В этом вся и проблема с моим стояком (я так думаю), вообщем надо по- меньше вредностей позволять себе и на завтрак.