Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2012 13:26
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||
Юль, да у всех у нас нервы походу. У меня прошлый год был мама_не_горюй - развод, раздел имущества, боли и обиды полный вагон, теперь от всего этого отхожу и прихожу в себя. На прошлой неделе пила снотворное, спала как младенец, но этим делом тоже увлекаться нельзя, можно потом не слезть. А еще и гормоны шалят, цикл сбился, я как раз его и лечить буду, в общем, хватает всего. Но все равно с этим всем нужно жить. Кстати, чем дальше я худею, тем больше у меня то самое душевное равновесие налаживается. Гляну на себя в зеркало и порадуюсь лишний раз - чем не метод.
Не вопрос, возьму три. Мнению нашего эксперта доверяю.
Марин, ты как про меня писала. Мне тоже с голодухи все кажется, что сегодня последний шанс отъесться, никак не могу привыкнуть к тому, что можно понемногу каждый день есть то, что у меня годы было под запретом. Вывод - диеты - зло. |
||||||
|
17 Июл 2012 13:43
|
Sap_fir
56 лет Башкирия |
|||||
|
Всем доброго времени суток! Примите меня в свою теплую компанию? Работать над собой мне надо много и долго, очень нужна поддержка!
|
||||||
|
17 Июл 2012 13:50
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
|
Доброго денечка, любимки!
Sap_fir Конечно принимаем..
Я тоже неисключение
Меню: о: рис из мульти с луком и морковкой, огурцы, яблоко у: окорочок куриный вареный без кожи |
||||||
|
17 Июл 2012 13:52
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||
|
Sap_fir
Мариночка, добро пожаловать!!! Ставь линеечку, если есть возможность, или просто напиши свой вес и рост и к чему хотелось бы прийти. Ну и меню, конечно. |
||||||
|
17 Июл 2012 14:15
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||
здорово,Марин!а вес сдвинется,как миленький! у меня кд,к весам даже не подхожу
седня ем- 8,00-макароны вар.100 гр,рыбка жар-100-150,0,кофе 13.30-гречка 150.0,овощи тушеные на 1 ч.л.масла(кабачки,морковка,тыква,лук),может,1 маленькая рыбка тушеная 17.30-кур.холодец (грудка и окорочек без кожи,соль,чеснок,укроп,желатин)-200-250.0 |
||||||
|
17 Июл 2012 14:35
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
|
Всем привет. меню на сегодня:
З. 5 пельмешек, салат с маонезом 3 ст.ложки, бутер с сыром, зел.чай б/с О. гречка с луком, морковью, и тефтельками (св.+гов, лук) тушенные в воде, салат огурец, помидор, зелень, йогурт У. креветки |
||||||
|
17 Июл 2012 15:46
|
кокетка5
50 лет Молдова |
|||||
|
Всем приветик !! Всех с отвесами !! Вчера не могла отписаться , простите
меню на сегодня : З.7.30- 1 кофе + 2 яйца жареных + 1конфета шоколадная+ 1 кексик О.13.30- 200 гр . гречки + 100 гр . грудинки куриной + 2 перца запеченного в духовке У. 17.30- 200 гр.творога + 1 яблоко зеленое ________________________________________
Диеты для похудения на www.nadietah.ru |
||||||
|
17 Июл 2012 15:58
|
VIVAT
|
|||||
Всем привет ,читаю почти постоянно но на скорую руку , лето горячая пора огородов. По поводу витамин, у нас на форуме уже проверенно вес встает не у всех но у большинства особенно если во второй половине дня они принимаются .ты их перерведи , на 7 утра и на 12 второй прием ,и посмотри как вес будет но он не сразу двинется ,и если будет стоять переведи прием один раз в день .утром . |
||||||
|
17 Июл 2012 16:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Девочки, мы никуда не поехали, дети заболели. Ротовирусная инфекция, старшего рвет, у маленькой температура и ночью тоже рвало.
|
||||||
|
17 Июл 2012 16:48
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
вот неприятность....ну, ничего съездите ещё, а пока лечитесь...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-943031559.html] [/URL]
VIVAT Привет, Лернуь!
Я тоже....думаю ничего страшного... С меню всё хорошо |
||||||
|
17 Июл 2012 17:11
|
diablos
40 лет |
|||||
|
Девочки. привет! сегодня ровно месяц как я на системе!!!!
результат минус 6,2)))) что весьма радует! топаем дальше!!!! |
||||||
|
17 Июл 2012 17:17
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||
|
Гелинака написала: "дети заболели. Ротовирусная инфекция"
Сочувствую, мы 2 г назад лежали в больнице с бронхитом, недели 2, и прямо перед выпиской подцепили у новеньких эту гадость. В результате не только малышка мучалась, каждый час рвало, но и я вместе с другими мамами подзаразилась. Не знала до этого, что от ребенка заразиться можно. Скажу вам, штука неприятная!!! И как ее бедные детки выдерживают... Лечитесь! |
||||||
|
17 Июл 2012 17:20
|
кокетка5
50 лет Молдова |
|||||
Катеринка проверь тогда ещё на завтра мою менюшку : З. 6-30- 1 кофе + 1 кусочек тортика "наполеон "+ 1 мороженое О.13.30 - 200 грю телятинки тушеная с морковочкой и луком + 200 гр. гречки (до есть надо сегодняшнюю ) У. 17-30 не придумала и вроде творог надоел сдесь надо подумать что съесть? и голову ни чего не лезет ?
17 Июл 2012 17:22
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||
|
diablos: " ровно месяц как я на системе!!!!
результат минус 6,2" Полин, поздравляем!!! Умничка!!! |
||||||
|
17 Июл 2012 17:30
|
кокетка5
50 лет Молдова |
|||||
У меня малая тоже в прошлом году эту заразу подцепила и после пару поцелуйчиков малой заразилась и я . Это на самом деле зараза которая очень переходит быстро ... начинается костоломка обязательно в этот периуд надо много воды пить ... маленькой я еще делала клизмочки промывание кишечника + плюс лекарство которое выписала врач . а ещё разбавить регидрон и пить через каждые 5 минут по ложечке . |
||||||
|
17 Июл 2012 17:31
|
кокетка5
50 лет Молдова |
|||||
поправляйтесь !!!! |
||||||
|
17 Июл 2012 18:34
|
IRInA))
55 лет Самарская обл. |
|||||
|
Добрый день.
Мое меню на завтра: 7-00 овсянка с земляничным вареньем, хлеб с медом , чай. 12-00 - 13-00 гречка, огурец+помидор+ 1 ч. л. масла, чай, чернослив. 17-00 тушеные овощи (капуста, кабачок,лук, морковь,томат,) с пропаренным рисом, кофе. |
||||||
|
17 Июл 2012 18:44
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
|
Киньте в меня рецепт, что можно сделать из свиной печени на обед!!! Плизззззз!!!!
|
||||||
|
17 Июл 2012 19:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
VIVAT
Мне за раз их нельзя.Разные витамины. Те что вечером их по две,одна таблеткой и одна капсулой(такие большие жуть). Они закончатся через два дня,уж допью как есть. А утрешние ещё до середины августа пить. diablos отличный результатище.Поздравляю!!!!!!!!!!!!
вот и мне подскажите.Тоже лежит и не знаю что придумать |
||||||
|
17 Июл 2012 19:40
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
|
Приветик девочки! Читаю вас и читаю...
Вот отличные оладушки от Ани и на обед с гарниром можно и на ужин без. http://forum.say7.info/topic55322.html |
||||||
|
17 Июл 2012 19:41
|
VIVAT
|
|||||
Привет спасибо что помните
Понятно .а там посмотрим .как вес себя поведет , |
||||||
|
17 Июл 2012 20:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
девулички привет!! я на секундочку. как вы тут , не нарушаете?? я проявляю мужество и продолжаю кушать ужин не смотря ни что где угодно. недавно отличилась, мандаринки слопала в такси, а потом в автобусе творог откусывала от пачки
муж был в шоке, но не против |
||||||
|
17 Июл 2012 20:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
спасибо большое |
||||||
|
17 Июл 2012 22:38
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||
|
Привет, девочки)))
Мое меню на завтра: 9:00 Нектарин 2-3 шт. Чай зеленый 200 Печенье орехово-овсяное (вкусное...) 1 13:00 Щи зеленые (доедаю...) 200 гречка отварная 200 Помидор 1 18:00 Творог 200 Капуста цветная отварная 200 |
||||||
|
18 Июл 2012 0:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
VIVAT
Валер, привет как дела, давно не забегала к нам
Полин поздравляю
вот тут есть два рецепта от Наташи-Liebe, http://forum.say7.info/post434584.html#434584 давно на них смотрю, но никак не приготовлю может пригодяться
на стр.77-печёночный тортик на стр.78 от неё же-нежнейший рисовай пирог с печёнкой. А ещё я её делаю в рукаве с многом лука и морковки, а потом с рисом и соусом из йогурта с чесночком |
Кстати, чем дальше я худею, тем больше у меня то самое душевное равновесие налаживается. Гляну на себя в зеркало и порадуюсь лишний раз - чем не метод.

[/URL]
и голову ни чего не лезет ?
Умничка!!!
как дела, давно не забегала к нам