Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2012 19:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
всегда пожалусто
спасибо Уль и с хорошим результатоом
Но только смотри, что второй завтрак должен быть как лёгкиё перекус, он не должен быть равен нармальному завтраку, ну там печеньку или фрукт какойто
Оль нет маленьких или больших нарушений, они либо есть либо их нет, расплата за все одна
потому что от них не худеють. Так обыясняет автор системы отсутствие в списках продуктов даже очень полезных Нет в списках-значит нельзя
Takatata Танюшь спасибо и тебя тоже
Оксан самое главное что живы остались. Сил им там побольше, что б всё образумелось |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 19:17
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Это самое главное, а остальное дело наживное. Держитесь Оксана, здоровья вашим родителям!!! Лора-а
Вот я ему сегодня так и скажу, пусть голову поломает , почему? |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 19:18
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Попробую, Танюш, уже читаю рецепты. Нам холодец ведь на ужин можно?
Это самое главное, все остальное будет, наживется.
Конечно, Ларис, будет маленький полезный сандвич и яблоко. |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 19:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Можно, но только домашний и без кожи/жира, можно желатин использывать для лучшего застывания |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 19:22
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Да, я делала из курицы, как Галя написала с желатином, а еще я позавчера запекла мяско в рукаве, тоже очень вкусненько и можно нам. |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 19:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
И то верно, не только ж нам её ломать |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 19:36
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
Девочки привет, выставлю свою менюшку на сегодня
з.пирожок с луком и яйцом, кусочек пирога http://forum.say7.info/topic46462.html, чай о. http://forum.say7.info/topic41811.html, 3 сливы у. http://forum.say7.info/topic56781.html Девченки если не нарушаете, то и не переживайте, что иногда плюсуете, все уйдет обязательно. Но главное НЕ НАРУШАТЬ!!! |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 20:09
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||||
|
Спасибо вам всем, девочки! пусть у всех всё будет хорошо! И знаете- откликнулись столько народу- счет открыли, деньги кладут. Вчера приехал знакомый из геленжика, привез мешок новой одежды( моют и выбрасывают), продукты, воды. Вообщем- помогают все во всем. Приятно очень это.сестра говорит- я бы на месте властей сравняла смытые улицы и поставила стеллу памяти. уж столько там горя... Жить там невозможно.Ну ладно. Проверьте меню- наконец пошли отвесы каждый день, диву даюсь и перевешиваюсь раз по 5))) завтрак 9.00- 5 вареников с вишней, кофе с сахаром- чашка маленькая. обед 13.30-запеканка из баклажан, мяса, помидор, сыра- в духовке- гр 200-150, чай, чернослив 4. ужин17.30- рис отварной пропаренн или гречка( по настроению) (гр 150) помидоры, огурцы, зелень- по одному с бальз уксусом.
|
||||||||||||
|
13 Июл 2012 0:18
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||
|
Всем привет!!
Девочки я тут опять пропаду на пару неделек. Поедем отдыхать. Надеюсь соблазны обойдут меня стороной Нарушать не буду.
И на завтра: з. 7-00 чай, бутеры с маслом и колбасой. о. 12-00 молодая картошка (выставляла пару дней назад меню с картошкой, но так ее и не ела), салат( огурец, перец, зелень, 1 ч.л.масла)чай, сыр у. 17-00творог, йогурт, яблоко |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 1:19
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Хочу стушить вот такое чудо, но не могу определится на обед наверное и может кто делал вкусно или нет. Кружочками нарезать цукини, сверху курочку кубиками, ряд помидорчики с чесночком и сверху сыр. Второй вопрос , дам ребенку можно или нет нам 2,5 года. Извините что спрашиваю просто раньше такое не готовила. Все это подтушить на водички немного растит.масла. Может еще что можно добавить |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 1:20
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||
Ксюш,терпения и мужества родным,слава Богу,живы остались,это главное!
Оль,удачно отдохнуть! и не поддавайся на провокации!!
сегодня обед поменяла-вместо картошки-супчик,рекомендую.стейк трески (любой рыбки,даже консервы в собств.соку)отварить,добавить баночку морской капусты,по желанию добавить пассировку,варить еще 5 мин.есть лучше прохладным,добавив вар.яйцо и сметану/майонез/йогурт.я не любитель морской капусты,но это что-то!и сытно и легко!не помешает посыпать любимой зеленушкой.приятного аппетита!
на завтра- 8.30-рыбка жарено-тушеная 150-200.0,бутер с сыром,кофий с мол.сл. 13.00-сюп морской(как сегодня),мож салатик с огурца,болгарыча,зеленушки,заправл.йогуртом завтра тренировка,т.ч.не знаю пока во скоко и что будет Пупс-цветок,Наташ,насчет ребенка.если аллергии на томаты нет,можно,но осторожно с чесноком.у меня ребенок проблемный и вопросы питания всегда стояли на 1 месте! |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 1:29
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
М@рьян@76
Мариночка спс, у нас нет аллергии, но тогда ему сделаю без, лучше перестраховаться, а нам такое можно? Захотела что-нибудь такое вкусненькое а то и так набрала теперь буду вот опять в ежовых руковицах, главное вечером ни-ни |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 3:16
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
Приветик,приветик.Буду с вами теперь почаще.Галюнь,ты (как и Поночка) умничка с рецептами.Подкидывай почаще ,а то после поста немогу придумать,что готовить.Как ни странно.В начале думала наоборот,как систему с постом совместить,но сорваться не боялась(из духовных побуждений).А сейчас думаю,как бы не нажраться чего запретного.Но думаю,войду в колею.
Слава Богу.Уже пару раз, выйдя из дома,вдруг вспоминала,что забыла палку.Это уже хороший знак.Хотя нога ещё сильно отекает. Вес на месте (жду КД, но что-то уже неделю их жду )Хотя на работе одна добрая девочка сказала,что меня уже половина (бывают же люди-без зависти всю правду-матку говорят )
Лорик,смотрела-читала про оттдых твой. Насмеялясь с твоего рассказа от души! Но фотка за последним перед отъездом ужином (с мужем)-просто бомба!!!Ты такая там красивая-на авку её ! Ребятишки тоже красотульки -все в маму (и в папу-вы действительно с ним похожи) Вот почему то сразу видно-положительная дружная семья.Дай Бог,чтоб так было всегда.
Ах да! Менюха на завтра: около 9-ти-завтрак в МакДональдсе(давно ребятёнку обещала) 14-баклажан запеч.,вар.голень б\ш 17.45-зерн.творог,яблоко,апель,чернос(6шт) |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 3:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Наташ, это от ребёнка зависит, если он уже кушает всё со взрослого стола, то почему нет, мои в этом возрасте уже всё с нами ели
Марин, а что за капуста в баночки, малинованная, солёная или какая? а то нам такую можно немного, ну и в составе не должно быть ничего лишнего
Наташ, а ты что с системы слитала
Ой, Танюшь, прям засмущала Спасибо за такие слова |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 11:16
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
|
Девочки, здрасти!
Выложу менюшку и пойду поработаю.... О: рис с яйцом и зеленью, 2 огурца, яблоко у: з сливы с творогом, чай зеленый с молоком
Всего хорошего...чтоб поездочка удалась, погоды хорошей...а куда едите? не секрет? |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 11:35
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||
|
Chelsi
М@рьян@76 Спасибо , девочки
поедем на свежий воздух, в деревню. А там же ягодки , шашлыки.. Но буду держаться. Ягодки с утра буду кушать |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 11:47
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||
|
Девочки, всем здравствуйте!
У меня сегодня отвалилось 600 г из дурацкого полуторакилограммового привеса, хех, будем гонять ненавистные килошки. Надела штанишки, купленные перед отпуском, но тут повлияло скорее похолодание, чем похудение, но все равно морально легче, я так устала от той пары шмоток, в которую сейчас могу влезть... Собираю меню на завтра и хочу попросить вас - ткните меня в рецепт куриного холодца или заливного на ужин, пожалуйста. Рецепты читаю, но пока нужный не попался. З - 9ч - оладьи из кабачков с гречневой мукой, желе из черники, малины и ряженки, кофе с молоком б/с. О - 13-30 - рис пропаренный (50 г сухого), рыба на пару (200 г), салат из капусты, огурца и сельдерея с ложкой йогурта. У - 17-45 - куриный холодец (если найду рецепт )
Всем отличного дня! Пусть сегодня и пятница, 13-е. |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 11:55
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||
Лорик,насчет капусты-нашла баночку,написано-капуста,лук,соль,уксус и все.тем более,водичку я сливаю.так мона? седня еще 200,0 отвалилось.в первый раз на системе уходило быстрее,но ничего,главное уходит! удачного всем денечка!!!! |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 12:12
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
|
Доброе утро девочки! С отвесами вас
, а тем у кого не было сегодня, идем дальше!
Вот нашла http://forum.say7.info/topic22224.html Оль, еще вот такой рецептик хороший курочки, очень люблю такую и вся моя семья тоже. И для ужина подходит, если без лука кушать http://forum.say7.info/topic833.html. |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 12:14
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||
|
13 Июл 2012 13:15
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
Доброе утрочко всем!!!
|
||||||||||||
|
13 Июл 2012 13:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Танюшенька, молодец, Скоро совсем про нее забудешь.
Вот класс
И спасибо тебе за добрые слова. Вчера испытала атаки от свекрови и от дамы одной. С утра были с Машей у бабушки, меня все обедом хотели покормить, отбилась, отговорилась. Вечером пришли в гости хорошие друзья и с ними одна дама (знакомая, но не подружка). с собой принесли всего. Я стол накрыла. их кормлю, а сама не ем, так эта дама так на меня наехала, долго выступала, что так не делают и все прочее, ей моя подружка говорит, что я не ем после шести, а та все свое гнет. Ответила я ей не очень хорошо, она обиделась и замолчала. Я думаю, не надо было уж ничего говорить. Муж вечером и мне сказал и друзьям нашим чтоб больше этой дамы у нас не было. Чтобы меня не травила и не искушала и не мешала мне. Мне приятно стало и еще он мне говорит, что я ОЧЕНЬ похудела. Вес пока стоит, но я испытания выдержала, жду награды. Мое меню сегодня 07 00 каша овсяная сладкая, кофе с молоком, конфеты 13 00 ленивая курочка( подушка: кабачок, лук, морковь) рис пропаренный, чай с молоком, 4 черносливки 17 30 та же курица ленивая без овощей. зел чай. Извините если много написала,есть хоть с кем поговорить. |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 13:56
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Галь, ну молодчина твой муж! А даму ту гони поганой метлой, терпеть не могу таких "советчиков" шибко умных, меня в свое время тоже такие доставали.
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста вот по какому вопросу. В магазине продается зерненый творог в баночках, называется "Творог зерненый со сливками". Я читала на баночке - жирность продукта 5%, но ведь сливок такой жирности не бывает? Можно ли есть его на ужин или не стоит? |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 13:58
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Молодец муж!!! Я б такую гостью в своем доме тоже не терпела.
Галочка награда скоро будет!!! |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 14:01
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Ольчик, у нас все такие 4,5-5%, сливки жидкие очень. Я только такие и ем, других нет |
Нет в списках-значит нельзя
Нарушать не буду.
,а то после поста немогу придумать,что готовить.Как ни странно.В начале думала наоборот,как систему с постом совместить,но сорваться не боялась(из духовных побуждений).А сейчас думаю,как бы не нажраться чего запретного.Но думаю,войду в колею.
но что-то уже неделю их жду
Насмеялясь с твоего рассказа от души! Но фотка за последним перед отъездом ужином (с мужем)-просто бомба!!!Ты такая там красивая-на авку её