Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

12 Июл 2012 11:35

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Девочки, всем доброго дня!

Я сегодня в трансе - у меня привес 1 кг! Итого за 2 (!) дня плюс 1,5 кг... Это просто ужас какой-то, настроение упало ниже плинтуса. Я две недели топчусь на месте и не могу понять, что со мной не так. Почитаю других девочек - все худеют, даже с нарушениями, на одной мне только система отдыхает, что ли? Грустно - грустно... girl_nea

Ну, что делать, иду дальше. Вернее, пока стою на месте...

Меню на завтра:

З - 6 ч - полюбившийся овсяный маффин с абрикосом, смородиново-йогуртное желе, сандвич из зернового хлеба с сыром, замороженная зефирка, кофе с молоком б/с.

О - 12-30 - чечевица (60 г сухой), тушеная с овощной смесью (300 г), три небольших огурца.

У - 17-45 - творог (200 г)+йогурт (50 г), киви (200 г), кефир 200 г.

Желаю всем хорошего дня. И отвесов, конечно же. Если у меня завтра снова будет привес, я застрелюсь.(((

12 Июл 2012 11:39

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Мое меню на сегодня:
З. бутер с колбасой, одно яйца жареное, конфета, сырок глазир., зел.чай б/с
О. рис, котлетки как вчера, салат - огурец, помидор, перец, зелень и брынза, 1 ч.л.масла
У. яйца 3 шт

Девочки киньте в меня системной окрошкой. Подруга попросила рецепт - я ее подсадила на систему - а я не знаю как ее сделать, т.к. не ем ее.

12 Июл 2012 11:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Merhaba писал(а):
Я сегодня в трансе - у меня привес 1 кг! Итого за 2 (!) дня плюс 1,5 кг... Это просто ужас какой-то, настроение упало ниже плинтуса. Я две недели топчусь на месте и не могу понять, что со мной не так. Почитаю других девочек - все худеют, даже с нарушениями, на одной мне только система отдыхает, что ли? Грустно - грустно...

да н переживайты так)) а чтообьем)?? вещи развене свободнее???
я в начале тоже стояла почти 2 месяца........ wacko1 unknown
не унывай) все пойдет ) лето жара может воды лишка выпила ??

12 Июл 2012 11:44

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Привет красотки! girl_in_love
Системлюсь и читаю вас регулярно!

Mallow писал(а):
В связи с событиями в Крымсе( родители там)

держись мы с тобой empathy2

М@рьян@76 писал(а):
опять перешла на 2-х значное!

чтоб тебе трехзначного больше не видеть good2

8.15 - 3:2 бутера с масло и сыром+мармеладка+конфетка шоколадная, кофе с молоком
13.20 - О: курица в рукаве(грудка) без шкуры 300 грамм(на глаз)+4 огурца небольших + яблоко
17:45 - У: ряженка 2 ст ложки+творог 200 грамм + помидор+огурец 2 штуки+зелень, чай зеленый с молоком
как у меня с равнонасыщаемостью?

Merhaba писал(а):
Я сегодня в трансе - у меня привес 1 кг!

оставь весы в покое, взвесишься после кд, а лучше раз неделюsharik

12 Июл 2012 11:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Merhaba писал(а):
Я сегодня в трансе - у меня привес 1 кг! Итого за 2 (!) дня плюс 1,5 кг... Это просто ужас какой-то, настроение упало ниже плинтуса. Я две недели топчусь на месте и не могу понять, что со мной не так. Почитаю других девочек - все худеют, даже с нарушениями, на одной мне только система отдыхает, что ли? Грустно - грустно...

Оль, ведь были у тебя нарушения. Разгрузки твои аукаются. Но ты ведь понимаешь, что нельзя за 2 дня набрать 1,5 кг ЖИРУ. наверняка вода. не расстраивайся я стою 3 недели нервишки шалят, но бросать ни за что не буду

12 Июл 2012 12:17

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
арзунька
ULILI
Гелинака
Девочки, жидкости много не пью, в меру, объемы не уходят. Если бы вес стоял, я не беспокоилась бы, но такие привесы для меня - это жесть. Нет, я в панику не кидаюсь и голодать не начинаю, но настроение и состояние сами понимаете какое... Самое обидное, что и нагрузка физическая есть, каждый вечер почти час с Лесли шагаю, а толку никакого. Сегодня поедем с мелким на велике лучше кататься, если дождя не будет, заодно и развеюсь.

Кукла Вики писал(а):
Девочки киньте в меня системной окрошкой. Подруга попросила рецепт - я ее подсадила на систему - а я не знаю как ее сделать, т.к. не ем ее.

Я не специалист, конечно, но делала так: резала в тарелку кубиками вареную свеклу, свежий огурец, мельчила зелень (укроп, петрушку), добавляла свои любимые специи из мельнички (там немного соли), заливала обезжиренным кефиром и ела. Мне было вкусно, я вообще окрошку всегда так и делаю. nyam2 Наверное, можно добавить еще зеленый лук, но я не люблю.

12 Июл 2012 12:41

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик всем!

Merhaba
Ольчик, у меня тоже привес то ли 800, то ли 900гр, я даже как-то мельком глянула, страюсь не зацикливаться. Вчера нарушила, каюсь, плохо себя чувствовала, целый день почти проспала, и в 12.30 когда проснулась раз, так на сладкое потянуло, что стоптала 2 конфеты, 1 барни малого и 3 квадратика черного шоколада (хотя терпеть его не могу....) Embarassed Embarassed Embarassed

Будем вместе бороться с привесом... Drinks or Beer

меню на сегодня:
З-2 бутера с мясом, черника с сах, крыжовник, кофе мол/сах
О-гречка+сосиска+перчик маринов.+чай или кофе
У-гречка +помидока, огурчик, перчик+чай или кофе

Кукла Вики писал(а):

Вик, вот эту хочу попробовать, мне кажется она абсолютно системная, может и подруге понравится? http://forum.say7.info/post3086374.html#3086374

12 Июл 2012 12:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Merhaba писал(а):
Самое обидное, что и нагрузка физическая есть, каждый вечер почти час с Лесли шагаю, а толку никакого. Сег

...... ну может и мышечная масса....... не паникуй)

12 Июл 2012 12:57

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
арзунька писал(а):
...... ну может и мышечная масса....... не паникуй)

Не буду, Танюш. Посмотрим, что будет завтра.

Цукерочка писал(а):

Merhaba
Ольчик, у меня тоже привес то ли 800, то ли 900гр, я даже как-то мельком глянула, страюсь не зацикливаться.

Будем вместе бороться с привесом... Drinks or Beer

Будем, куда ж нам деваться.)))

Цукерочка писал(а):
вот эту хочу попробовать, мне кажется она абсолютно системная, может и подруге понравится? http://forum.say7.info/post3086374.html#3086374

Хороший рецепт, Юль. Да, редиска в окрошке хороша, правда, у нас ее сейчас продают по цене космического корабля. Smile

12 Июл 2012 13:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Вчера нарушила, каюсь, плохо себя чувствовала, целый день почти проспала, и в 12.30 когда проснулась раз, так на сладкое потянуло, что стоптала 2 конфеты, 1 барни малого и 3 квадратика черного шоколада (хотя терпеть его не могу....)

Уже несколько страниц только и обсуждаем последствия после нарушений и всё равно кто то и умедряеться опять нарушить unknown встала, время обеда уже пообедала, поела фруктов системных, чернослив очень хорошо убирает голод на сладкое, но зачем нарушать то. Потом же сами будити отчаеваться когда заработаети стояк или привес и будити думать что система не работает, а не работает она только потому что не придерживаетись её правил. Девчёнки собиритись уже Smile
Всем привет girl_bye girl_bye Чуть не забыла поздороваться Embarassed

12 Июл 2012 13:24

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем привет Чуть не забыла поздороваться

привееет!! С возвращением)

А у меня -400! Yahoo! Осталось 2 недели до 3 месяцев на системе и полтора кг сбросить до того веса, который планировала получить в конце 3 месяцев)

12 Июл 2012 13:28

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Лора-а писал(а):
встала, время обеда уже пообедала, поела фруктов системных, чернослив очень хорошо убирает голод на сладкое, но зачем нарушать то.

Лора золотые слова, эх.... очень надеюсь, что первый и последний раз...

Лора-а писал(а):
будити думать что система не работает, а

нет, я точно не буду думать, так как я с ней знакома хорошо и худела на ней.

За пинки спасибки! air_kiss

12 Июл 2012 13:30

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Улька2

Улечка поздравляю!!! Умничка!!! Не бери с нас пример, а следуй дальше!!! Rose Rose Rose

12 Июл 2012 15:48

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Девочки, я сегодня от завтрака до обеда еле вытерпела, даже 12-ти не дождалась, побежала есть, потому что было очень голодно. Поэтому завтра сделаю себе 2-ой завтрак, перенесу сандвич на 9 часов и добавлю к нему яблоко, потому что так голодать невыносимо. Все-таки завтрак в 6 утра - это слишком рано, придется в серединке чем-то перекусывать.

12 Июл 2012 15:54

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Доброго денечка!
Mallow
Оксаночка, прими мою поддержку....Как родители? Я думаю, вся страна сейчас находится в шоке....примеряет всё на себя....и от этого только страшнее становится...
Пряность писал(а):
Я потихоньку худею, но вот случилось долгожданное чудо: УРА! УРА! Я беременна.

Настенька.....веришь?!....у меня прям слезы выступили....поздравляю тебя!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-500088135.html][/URL]
Merhaba писал(а):
Если у меня завтра снова будет привес, я застрелюсь.(((

Не вешай нос....попробуй сделать белковый ужин....(мясо или яйца)...
Улька2 писал(а):
А у меня -400!

good2 good2 good2 Drinks or Beer

Мое меню на сегодня:
о: макарошки с сыром, 2 огурца, 4 сливы
у: три вар. яйца

12 Июл 2012 16:01

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Chelsi писал(а):
Не вешай нос....попробуй сделать белковый ужин....(мясо или яйца)...

Ой, Кать, не мясоед я ни разу, а яйцами один раз поужинала - не понравилось, не мое это. В основном ем на ужин творог с вариациями, пока не надоело. Smile

Сижу сейчас ветку с вопросами читаю, девочки пишут, что после нарушений, даже незначительных, стояки и привесы бывают, так что понятно, в чем моя проблема. Нарушать НИЗЗЯ!!! Даже чуть-чуть.

12 Июл 2012 17:20

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Девочки, муж меня спросил, почему на ужин мне можно апельсин-мандаринн, а например черную смородину нельзя? Ответить не могу, помню, что читала, что ягоды нельзя, а вот почему?

12 Июл 2012 17:23

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Всех с Праздником Святых первоверховных апостолов Петра и Павла !!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Здоровья,любви и благополучия вам и вашим родным и близким.

12 Июл 2012 17:24

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Пряность писал(а):
Привет! Я потихоньку худею, но вот случилось долгожданное чудо: УРА! УРА! Я беременна.

Какое счастье!!! Поздравляю!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose

12 Июл 2012 17:34

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Merhaba
Оль, не расстраивайся. У меня то же самое, что и у тебя. Я думаю из-за ближайших КД. Взвешусь через неделю.
Главное, спокойно продолжать нашу систему и не нарушать Rose

12 Июл 2012 17:54

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Takatata писал(а):
Всех с Праздником Святых первоверховных апостолов Петра и Павла !!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Здоровья,любви и благополучия вам и вашим родным и близким.

Татьяна взаимно!!! Rose Rose Rose Rose Rose

12 Июл 2012 17:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Takatata
Ой Танечка приветик дорогулька girl_claping girl_claping
и тебя с праздником. забегай почаще, а то тихо и скучно стало.

12 Июл 2012 18:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Merhaba писал(а):
Все-таки завтрак в 6 утра - это слишком рано, придется в серединке чем-то перекусывать.

praising praising я тоже когда в 6 утра завтракаю в 9 еще раз перекусываю иногда просто кофе с молочком иногда яблочком . а когда и печенюшку заточу
так что можно и второй завтрак ) нельзя голодать иельзя передать !! praising
Merhaba писал(а):
Ой, Кать, не мясоед я ни разу, а яйцами один раз поужинала - не понравилось, не мое это. В основном ем на ужин творог с вариациями, пока не надоело.

ну надо сменить ужин))нельзя один творог точить)) яйца не обязательно вареные можно амлетик сделать с водичкой в микре или духовке)) ну попробуй всеж мяска отвари курочку или просто нежирного мяска с бульончиком и зеленью)) вкусно)) поверь) и отвесы ведь от таких ужинов!! Smile Smile Smile
Merhaba писал(а):
Нарушать НИЗЗЯ!!! Даже чуть-чуть.

ну вот и пришли наконецто к выводу praising praising praising praising friends friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink Wink Wink

12 Июл 2012 18:42

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
Девочки привет всем!
Парижанка писал(а):
я надеюсь, с родителями все в порядке.

Chelsi писал(а):
Как родители?
Родители живы, успели спастись. сами и что было с собой, больше ничего нет. Ну дом стоит, но дал трещины везде( вчера в одном месте, сегодня во многих). не дерево, а кирпич, камень.Вот так. Баню смыло с летней кухней вообще, в подвале выдавило окна и каким то образом( они узкие там довольно) вынесло зимнюю резину( а она толстенькая довольно от большой машины). Смеются уже над этим. Разгребают дом, моют, а что будет дальше- вопрос ставит всех в тупик. Никто не знает и пока не думают об этом.Простите за флуд.И полицейский погиб (которого показывали) как раз около их дома и они это видели, их уже опрашивали 100 раз по этому поводу.Очень страшно, что там. Сестра сейчас там и говорит- это представить невозможно...

12 Июл 2012 19:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Mallow
Оксаночка, ужас просто, но главное живы.

Наверх