Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2012 11:35
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||
|
Девочки, всем доброго дня!
Я сегодня в трансе - у меня привес 1 кг! Итого за 2 (!) дня плюс 1,5 кг... Это просто ужас какой-то, настроение упало ниже плинтуса. Я две недели топчусь на месте и не могу понять, что со мной не так. Почитаю других девочек - все худеют, даже с нарушениями, на одной мне только система отдыхает, что ли? Грустно - грустно...
Ну, что делать, иду дальше. Вернее, пока стою на месте... Меню на завтра: З - 6 ч - полюбившийся овсяный маффин с абрикосом, смородиново-йогуртное желе, сандвич из зернового хлеба с сыром, замороженная зефирка, кофе с молоком б/с. О - 12-30 - чечевица (60 г сухой), тушеная с овощной смесью (300 г), три небольших огурца. У - 17-45 - творог (200 г)+йогурт (50 г), киви (200 г), кефир 200 г. Желаю всем хорошего дня. И отвесов, конечно же. Если у меня завтра снова будет привес, я застрелюсь.((( |
||||||
|
12 Июл 2012 11:39
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
|
Всем привет. Мое меню на сегодня:
З. бутер с колбасой, одно яйца жареное, конфета, сырок глазир., зел.чай б/с О. рис, котлетки как вчера, салат - огурец, помидор, перец, зелень и брынза, 1 ч.л.масла У. яйца 3 шт Девочки киньте в меня системной окрошкой. Подруга попросила рецепт - я ее подсадила на систему - а я не знаю как ее сделать, т.к. не ем ее. |
||||||
|
12 Июл 2012 11:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да н переживайты так)) а чтообьем)?? вещи развене свободнее??? я в начале тоже стояла почти 2 месяца........
не унывай) все пойдет ) лето жара может воды лишка выпила ?? |
||||||
|
12 Июл 2012 11:44
|
ULILI
40 лет |
|||||
|
Привет красотки!
Системлюсь и читаю вас регулярно!
держись мы с тобой
чтоб тебе трехзначного больше не видеть
8.15 - 3:2 бутера с масло и сыром+мармеладка+конфетка шоколадная, кофе с молоком 13.20 - О: курица в рукаве(грудка) без шкуры 300 грамм(на глаз)+4 огурца небольших + яблоко 17:45 - У: ряженка 2 ст ложки+творог 200 грамм + помидор+огурец 2 штуки+зелень, чай зеленый с молоком как у меня с равнонасыщаемостью?
оставь весы в покое, взвесишься после кд, а лучше раз неделю |
||||||
|
12 Июл 2012 11:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Оль, ведь были у тебя нарушения. Разгрузки твои аукаются. Но ты ведь понимаешь, что нельзя за 2 дня набрать 1,5 кг ЖИРУ. наверняка вода. не расстраивайся я стою 3 недели нервишки шалят, но бросать ни за что не буду |
||||||
|
12 Июл 2012 12:17
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||
|
арзунька
ULILI Гелинака Девочки, жидкости много не пью, в меру, объемы не уходят. Если бы вес стоял, я не беспокоилась бы, но такие привесы для меня - это жесть. Нет, я в панику не кидаюсь и голодать не начинаю, но настроение и состояние сами понимаете какое... Самое обидное, что и нагрузка физическая есть, каждый вечер почти час с Лесли шагаю, а толку никакого. Сегодня поедем с мелким на велике лучше кататься, если дождя не будет, заодно и развеюсь.
Я не специалист, конечно, но делала так: резала в тарелку кубиками вареную свеклу, свежий огурец, мельчила зелень (укроп, петрушку), добавляла свои любимые специи из мельнички (там немного соли), заливала обезжиренным кефиром и ела. Мне было вкусно, я вообще окрошку всегда так и делаю. Наверное, можно добавить еще зеленый лук, но я не люблю. |
||||||
|
12 Июл 2012 12:41
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
|
Приветик всем!
Merhaba Ольчик, у меня тоже привес то ли 800, то ли 900гр, я даже как-то мельком глянула, страюсь не зацикливаться. Вчера нарушила, каюсь, плохо себя чувствовала, целый день почти проспала, и в 12.30 когда проснулась раз, так на сладкое потянуло, что стоптала 2 конфеты, 1 барни малого и 3 квадратика черного шоколада (хотя терпеть его не могу....)
Будем вместе бороться с привесом...
меню на сегодня: З-2 бутера с мясом, черника с сах, крыжовник, кофе мол/сах О-гречка+сосиска+перчик маринов.+чай или кофе У-гречка +помидока, огурчик, перчик+чай или кофе
Вик, вот эту хочу попробовать, мне кажется она абсолютно системная, может и подруге понравится? http://forum.say7.info/post3086374.html#3086374 |
||||||
|
12 Июл 2012 12:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
...... ну может и мышечная масса....... не паникуй) |
||||||
|
12 Июл 2012 12:57
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||
Не буду, Танюш. Посмотрим, что будет завтра.
Будем, куда ж нам деваться.)))
Хороший рецепт, Юль. Да, редиска в окрошке хороша, правда, у нас ее сейчас продают по цене космического корабля. |
||||||
|
12 Июл 2012 13:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Уже несколько страниц только и обсуждаем последствия после нарушений и всё равно кто то и умедряеться опять нарушить встала, время обеда уже пообедала, поела фруктов системных, чернослив очень хорошо убирает голод на сладкое, но зачем нарушать то. Потом же сами будити отчаеваться когда заработаети стояк или привес и будити думать что система не работает, а не работает она только потому что не придерживаетись её правил. Девчёнки собиритись уже
Всем привет Чуть не забыла поздороваться |
||||||
|
12 Июл 2012 13:24
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||
привееет!! С возвращением) А у меня -400! Осталось 2 недели до 3 месяцев на системе и полтора кг сбросить до того веса, который планировала получить в конце 3 месяцев) |
||||||
|
12 Июл 2012 13:28
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Лора золотые слова, эх.... очень надеюсь, что первый и последний раз...
нет, я точно не буду думать, так как я с ней знакома хорошо и худела на ней. За пинки спасибки! |
||||||
|
12 Июл 2012 13:30
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
|
Улька2
Улечка поздравляю!!! Умничка!!! Не бери с нас пример, а следуй дальше!!! |
||||||
|
12 Июл 2012 15:48
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||
|
Девочки, я сегодня от завтрака до обеда еле вытерпела, даже 12-ти не дождалась, побежала есть, потому что было очень голодно. Поэтому завтра сделаю себе 2-ой завтрак, перенесу сандвич на 9 часов и добавлю к нему яблоко, потому что так голодать невыносимо. Все-таки завтрак в 6 утра - это слишком рано, придется в серединке чем-то перекусывать.
|
||||||
|
12 Июл 2012 15:54
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
|
Доброго денечка!
Mallow Оксаночка, прими мою поддержку....Как родители? Я думаю, вся страна сейчас находится в шоке....примеряет всё на себя....и от этого только страшнее становится...
Настенька.....веришь?!....у меня прям слезы выступили....поздравляю тебя!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-500088135.html] [/URL]
Не вешай нос....попробуй сделать белковый ужин....(мясо или яйца)...
Мое меню на сегодня: о: макарошки с сыром, 2 огурца, 4 сливы у: три вар. яйца |
||||||
|
12 Июл 2012 16:01
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||
Ой, Кать, не мясоед я ни разу, а яйцами один раз поужинала - не понравилось, не мое это. В основном ем на ужин творог с вариациями, пока не надоело.
Сижу сейчас ветку с вопросами читаю, девочки пишут, что после нарушений, даже незначительных, стояки и привесы бывают, так что понятно, в чем моя проблема. Нарушать НИЗЗЯ!!! Даже чуть-чуть. |
||||||
|
12 Июл 2012 17:20
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
|
Девочки, муж меня спросил, почему на ужин мне можно апельсин-мандаринн, а например черную смородину нельзя? Ответить не могу, помню, что читала, что ягоды нельзя, а вот почему?
|
||||||
|
12 Июл 2012 17:23
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||
|
Всех с Праздником Святых первоверховных апостолов Петра и Павла !!!
Здоровья,любви и благополучия вам и вашим родным и близким. |
||||||
|
12 Июл 2012 17:24
|
Парижанка
|
|||||
Какое счастье!!! Поздравляю!!!!!!!! |
||||||
|
12 Июл 2012 17:34
|
Парижанка
|
|||||
|
Merhaba
Оль, не расстраивайся. У меня то же самое, что и у тебя. Я думаю из-за ближайших КД. Взвешусь через неделю. Главное, спокойно продолжать нашу систему и не нарушать |
||||||
|
12 Июл 2012 17:54
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Татьяна взаимно!!! |
||||||
|
12 Июл 2012 17:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Takatata
Ой Танечка приветик дорогулька
и тебя с праздником. забегай почаще, а то тихо и скучно стало. |
||||||
|
12 Июл 2012 18:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
я тоже когда в 6 утра завтракаю в 9 еще раз перекусываю иногда просто кофе с молочком иногда яблочком . а когда и печенюшку заточу
так что можно и второй завтрак ) нельзя голодать иельзя передать !!
ну надо сменить ужин))нельзя один творог точить)) яйца не обязательно вареные можно амлетик сделать с водичкой в микре или духовке)) ну попробуй всеж мяска отвари курочку или просто нежирного мяска с бульончиком и зеленью)) вкусно)) поверь) и отвесы ведь от таких ужинов!!
ну вот и пришли наконецто к выводу |
||||||
|
12 Июл 2012 18:42
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||
|
Девочки привет всем!
|
||||||
|
12 Июл 2012 19:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Mallow
Оксаночка, ужас просто, но главное живы. |
Наверное, можно добавить еще зеленый лук, но я не люблю.
Осталось 2 недели до 3 месяцев на системе и полтора кг сбросить до того веса, который планировала получить в конце 3 месяцев)
[/URL]