Асмирочка
Асмира
42 года
Кызылорда
Willingy писал(а): |
никогда не понимала особенность этого блюда:
обычное вареное мясо с макаронами... |
я хочу опровергнуть твое мнение об этом блюде, это не обычное мясо, а правильно собранный букет.
Жая - одно из традиционно почитаемых частей конского мяса. Это филейная вырезка конской туши.
КАЗЫ — настоящий деликатес, наслаждение от поедания которого не сравнимо ни с одной другой колбасой!
Жал - продолговатое отложение жира в подгривной части конской шеи. …
Казы-карта и жал-жая подаются поверх мяса на бешбармак как знак особого расположения по особым случаям
Так вот это не просто вареное мясо.... с макаронами, макароны вообще никогда не добавляли в бешбармак, а замешивали тесто на бульоне от мяса....
вот так выглядет бешбармак моего приготовления...
gnomik-ann писал(а): |
Liudmila
ЭТО НЕ БЕСБАРМАК (ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ БЛЮДА), А ФИГНЯ КАКАЯ-ТО. ТОЧНЕЕ ЛЕПЕШКИ, БУЛЬОН И МЯСО.
|
надеюсь, вышеизложенное опровергнуло твое мнение об этом блюде...