Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
LeDi WaDa писал(а):
разливала как-то горячее варенье, прям с плиты в горячую банку из духовки и она сразу лопнула

Ой, так у тебя за всю сознательную жизнь только одна банка лопнула?!! wacko1 Ну, ты даешь, солнце моё... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати, это просто баночка могла быть бракованая... Иногда в стекле бывают невидимые микротрещины.. Wink

Ладно, по существу..
LeDi WaDa писал(а):
Прокипятить, остудить, разлить по банкам и простерилизовать

Валеричка, давай пойдем на компромисс... girl_haha
Остуди, только совсем НЕМНОГО!!! Чтобы сок был все же ГОРЯЧИЙ!!
Тогда и волки будут сыты, и банки целы..

LeDi WaDa писал(а):
Сколько долго ?

Ну, совсем холодный вариант даже обсуждать не хочу.. wacko1 girl_haha

Обычно (если заливают кипящим), достаточно стерилизовать 1-литровые банки минут 10, 3-литровые - минут 20.. А ты залей пусть не кипящим, но горячим соком, а время немного увеличь.. ну, скажем, до 20 и 30 минут соответственно (не знаю какая у тебя тара..)

Но я все же заливала бы кипящим... girl_haha girl_haha girl_haha

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
13 Июл 2012 17:43

Страница 8 из 19