Имбирь
Ольга
Сибирь
Julliet писал(а): |
Олюнь,нет ни тени сомнения что это вкусно |
Юль, может и нескромно, но это так!
Julliet писал(а): |
Вопрос по яйцам..я так понимаю желток не принципиально? |
Юль, да. Я рецепт нашла в журнальчике, переделала его вдоль и попрек. Так в оригинальном рецепте нужен был ванильный пудинг и желток к нему шел, как усилитель желтого цвета. Я это уже поняла, когда делать стала и на ходу весь рецепт меняла - под свой вкус. А с другой стороны, кто не боится сырых желтков, может смело их использовать. Желток придает пудингу шелковистость, гладкость. Т.е и от него есть толк! Но можно и без него - без проблем и без потри вкусовых качеств десерта.
Julliet писал(а): |
при случае собрав все продукты вместе обязательно попробую,спасибо,дорогая!
|
Тебе спасибо, Юлечка!
Буду только рада, если рецепт пригодится!
Барбагорга писал(а): |
Оля, красота невероятная!!! Представляю какой десерт нежный и воздушный... ЗдОрово, что можно любые ягодки и фрукты использовать! Спасибо!
|
Кристина, на здоровье, дорогая!
Готовь и прибегай с отчетиком!!!
Rosmary писал(а): |
Какой десертик!!! как раз к вишням Спасибо, Олечка |
Лида, с вишнями будет - бесподобно!
Ирулька писал(а): |
Олюся, десерт потрясающий!!! А фото-просто невероятные!!! ВАУ!!! |
Ирусь, пасиб, мой друХ!!!!
Уверена, что десерт тебя порадует!
Любовь Кошечко писал(а): |
Ольга, у Вас все простое превращается в волшебное!!! Здорово! Спасибо Вам за труд!!! |
Любочка, огромное спасибо за добрые слова!
Только, пожалуйста, давай на ты!
tetjasofi писал(а): |
Изыскано и красиво |
Софочка, большое-пребольшое спасибо!!!
Девочки, благодарю ВАС!!!!