Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Багира-Манго

Лариса


Минск
Oxana Pshenychna писал(а):
В каком виде вы баклажанчики в банки запихиваете?

Я раньше очень много делала разной консервации, но дети выросли, и теперь это все не съедается, круто поменялся рацион питания. Так вот в 80-90 готовила в том числе и много разных салатов с баклажанами, например, баклажаны кружками порезать, ОБЖАРИИТЬ, ОКУНАТЬ В СМЕСЬ ИЗ ПЕРЕКРУЧЕННОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА И ЧЕСНОКА, складывать в банки и закатывать банки; баклажанная солянка (баклажаны, морковь, лук, помидоры, петрушка, томатный сок, растит. масло...); еще один салат из 10 шт баклажан, 10 перцев, 10 шт помидор, 10 шт лука. А еще делала фаршированные баклажаны (соленые) или просто баклажаны соленые. Это очень вкусно было с картошечкой есть в те скудные времена, когда в магазинах были полупустые прилавки и огромные очереди. А еще закатывала запеченные баклажаны, а потом зимой готовила из них салаты. Один такой салат у меня выставлен в рецептах. В общем где-то много рецептов валяется, но уже не готовлю все это, некому есть. unknown girl_haha

 
13 Июл 2012 20:30

Страница 347 из 1000