Harinezumi
Таня
35 лет
Москва, Россия
Привет, Настя!
Принимай отчет
Вчера приготовила эти замечательные бурфи.
Вот столько у меня получилось.
Почему-то они у меня не такие получились по консистенции и цвету, как твои. Даже не знаю, из-за чего это. Кунжут я жарила на очень маленьком огне и все ждала, когда же он наконец станет золотистым. Жарила, наверное, около 30 мин. Но он все никак не хотел зарумяниваться
В итоге у меня масло стало темно-коричневого цвета, а кунжут только слегка подрумянился. Поэтому я побоялась, что масло вообще все выгорит и сняла с огня, остудила, а дальше все по рецепту, без неожиданностей
Мои бурфи вышли достаточно ломкие и если их не разрезать, а ломать, то видны пузырики, прямо как в пористом шоколаде
Вот на этом фото на верхнем кусочке это видно.
Прямо белый пористый шоколад получился
Вкус необычный и интересный. Семья умяла все за вечер
Спасибо за рецептик