Кунжутное Бурфи

Harinezumi

Таня

35 лет
Москва, Россия
Привет, Настя!
Принимай отчет Smile
Вчера приготовила эти замечательные бурфи.
Вот столько у меня получилось.
Фото

Почему-то они у меня не такие получились по консистенции и цвету, как твои. Даже не знаю, из-за чего это. Кунжут я жарила на очень маленьком огне и все ждала, когда же он наконец станет золотистым. Жарила, наверное, около 30 мин. Но он все никак не хотел зарумяниваться unknown В итоге у меня масло стало темно-коричневого цвета, а кунжут только слегка подрумянился. Поэтому я побоялась, что масло вообще все выгорит и сняла с огня, остудила, а дальше все по рецепту, без неожиданностей Smile

Мои бурфи вышли достаточно ломкие и если их не разрезать, а ломать, то видны пузырики, прямо как в пористом шоколаде Smile
Вот на этом фото на верхнем кусочке это видно.
Фото

Прямо белый пористый шоколад получился nyam2
Вкус необычный и интересный. Семья умяла все за вечер good2

Спасибо за рецептик Romashki

 
13 Июл 2012 20:31

Страница 2 из 4