Кунжутное Бурфи
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 23 Май 2012 11:24 
 | 
 Sarahanda 
36 лет Украина, Донецк  | 
|||
| 
 
Олечка, я ничем не могу помочь к сожалению!  
      | 
||||
| 
 16 Июн 2012 18:21 
 | 
 Olya-Lelya 
46 лет дипломир.экскурсовод в Израиле  | 
|||
| 
 
Sarahanda, нашла на иврите название, но найти это в израиле, мне сказали проблематично....... поискала и не нашла......  
 | 
||||
| 
 17 Июн 2012 15:04 
 | 
 Sarahanda 
36 лет Украина, Донецк  | 
|||
| 
 
Olya-Lelya
 
Олечка, не может такого быть, чтобы в Израиле чего-то не было          Такой просто продукт к тому же...   
Жаль. Но, может попадется как-то на глаза случайно       | 
||||
| 
 17 Июн 2012 15:10 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
| 
 
Olya-Lelya
 
Оленька,посмотри "мальбин кафе" на полках,где продается кофе,шоко и про.... Не думаю,что за год моего отсутствия его изъяли Настенька,прости,что бесцеремонно к тебе влезла..случайно нажала..хотела к себе в темку попасть,а ты стояла сразу за мной в списке последних тем  | 
||||
| 
 18 Июн 2012 1:04 
 | 
 Sarahanda 
36 лет Украина, Донецк  | 
|||
| 
 
Julliet
 
Юлия!!! Что вы!!!!!Я, наоборот, очень благодарна за помощь!!! НЕ иначе как Провидение       А ваша кунжутная сладость уже в закладках!         
Спасибо          | 
||||
| 
 18 Июн 2012 1:11 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
|||
| 
 
Настя, если сделаешь с орехом, поделись опытом. Мне проще орехи найти в магазине и купить чем кунжут.  
   | 
||||
| 
 18 Июн 2012 17:53 
 | 
 Olya-Lelya 
46 лет дипломир.экскурсовод в Израиле  | 
|||
| 
 
Julliet, "мальбин кафе" делают с сухого молока? такое продают  
 | 
||||
| 
 18 Июн 2012 18:13 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
| 
 
Да,оно все из сухого молока, а еще посмотри "халавит" фирмы элит
 
Если не найдешь там где кофе,то может есть на полках,где продают молоко длительного хранения. Sarahanda Настенька,а я твою еще давно в закладки забрала..но мне сейчас консерванты и масло нельзя,а потом буду делать..вот только найду сухое молоко в Австралии    | 
||||
| 
 18 Июн 2012 22:54 
 | 
 Sarahanda 
36 лет Украина, Донецк  | 
|||
| 
 
Irina Divers
 
Ириночка, конечно! Сейчас. правда, у меня "ягодный сезон" в кулинарии   Но если будет, чем поделиться-поделюсь! Приятно, что заинтересовали конфетки Julliet Юлечка  | 
||||
| 
 22 Июн 2012 1:04 
 | 
 Olya-Lelya 
46 лет дипломир.экскурсовод в Израиле  | 
|||
| 
 
Julliet, спасибо за фото и совет. теперь знаю что искать  
теперь рецепт бурфи становится ближе а как ты попала в австралию? давно ты там? по израилю скучаешь?  | 
||||
| 
 22 Июн 2012 4:04 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
| 
 
Olya-Lelya
 
Оль,я тебе в личку написала,чтобы Настину тему не засорять)))) Sarahanda Настенька!    | 
||||
| 
 13 Июл 2012 20:31 
 | 
 Harinezumi 
36 лет Москва, Россия  | 
|||
| 
 
Привет, Настя!
 
Принимай отчет   
Вчера приготовила эти замечательные бурфи. Вот столько у меня получилось. Почему-то они у меня не такие получились по консистенции и цвету, как твои. Даже не знаю, из-за чего это. Кунжут я жарила на очень маленьком огне и все ждала, когда же он наконец станет золотистым. Жарила, наверное, около 30 мин. Но он все никак не хотел зарумяниваться    В итоге у меня масло стало темно-коричневого цвета, а кунжут только слегка подрумянился. Поэтому я побоялась, что масло вообще все выгорит и сняла с огня, остудила, а дальше все по рецепту, без неожиданностей    
Мои бурфи вышли достаточно ломкие и если их не разрезать, а ломать, то видны пузырики, прямо как в пористом шоколаде   
Вот на этом фото на верхнем кусочке это видно. Прямо белый пористый шоколад получился   
Вкус необычный и интересный. Семья умяла все за вечер   
Спасибо за рецептик  | 
||||
| 
 13 Июл 2012 21:09 
 | 
 Sarahanda 
36 лет Украина, Донецк  | 
|||
| 
 
Танечка, ПРИВЕТ!!!!  
  
Рада тебя видеть 
 Мне твои конфетки больше по цвету нравятся, чем мои. Ты молодец, - не передержала      
 Вот убей-не понимаю, как там пузырьки оказались      
А эластичность, наверное, от масла зависит...   
Я очень рада отчетику и удаачному результату!               
Пасибки, Танюш          | 
||||
| 
 14 Июл 2012 1:43 
 | 
 Harinezumi 
36 лет Москва, Россия  | 
|||
 Я и сама не знаю. Тоже очень удивилась, когда их там увидела      
Масло тут и правда важную роль играет, я думаю. Я брала не самое дорогое. В следующий раз попробую другое взять. 
 и тебе спасибо за рецепт  | 
||||
| 
 19 Июл 2012 16:59 
 | 
 Евгенья 
Евгения 37 лет Россия, Комсомольск-на-Амуре  | 
|||
| 
 
вкусненько)))) спасибо, Анастасия, за рецепт  
 | 
||||
| 
 20 Июл 2012 11:08 
 | 
 Sarahanda 
36 лет Украина, Донецк  | 
|||
| 
 
Евгенья ? с удовольствием отдаю!  
         На здоровье!  | 
||||
| 
 07 Авг 2012 12:37 
 | 
 Nataniel 
33 года Республика Беларусь  | 
|||
| 
 
Sarahanda здорово!   
   так просто! и полезно    здорово!     спасибо за рецепт!     | 
||||
| 
 07 Авг 2012 18:40 
 | 
 Sarahanda 
36 лет Украина, Донецк  | 
|||
| 
 
Nataniel
 
Пусть семья кушает!!! Порадуй         
Забирай рецепт пожалуйста!!!Мне приятно, что тебе понравился  | 
||||
| 
 07 Авг 2012 23:48 
 | 
 Nataniel 
33 года Республика Беларусь  | 
|||
| 
 
Sarahanda напокупала сегодня кунжута в пакетиках   
   завтра буду пробовать  так что еще раз спасибо за рецептик!          | 
||||
| 
 07 Авг 2012 23:58 
 | 
 Sarahanda 
36 лет Украина, Донецк  | 
|||
| 
 
Nataniel
 
Удачки, Наталочка!!!!         Приходи       | 
||||
| 
 15 Авг 2012 0:26 
 | 
 Nataniel 
33 года Республика Беларусь  | 
|||
| 
 
Sarahanda А вот и я!  
Сделала я тогда эту прелесть    Правда ,уменьшила немного продукты, ну, все-таки в первый раз же делала             
одну штучку мне оставили . я даже сфоткать не успела    но получилось вкусно     так что еще раз спасибо  | 
||||
| 
 15 Авг 2012 0:34 
 | 
 Sarahanda 
36 лет Украина, Донецк  | 
|||
| 
 
Nataniel
 
Наташенька            
Неожиданный отчет вышел               
Но я, естественно, довольна, как слон            
Очень радостно, что семейство оценило         
Спасибо за отчет    | 
||||
| 
 15 Авг 2012 12:06 
 | 
 Nataniel 
33 года Республика Беларусь  | 
|||
| 
 
Sarahanda Обещаю, что в следующий раз я со своим фотоаппаратом опережу своих "трогладитиков" (как я их, кончено любя называю,) 
            | 
||||
| 
 15 Авг 2012 18:33 
 | 
 Sarahanda 
36 лет Украина, Донецк  | 
|||
| 
 
Nataniel
 
Договорились!!!                   | 
||||
| 
 07 Дек 2012 1:26 
 | 
 lorxen1 
Lora  | 
|||
| 
 
здорово  
   А они как ,очень твёрдые, как козинаки, или как?  | 
  
  
  Такой просто продукт к тому же... 
  
  
  
 
 
 

  В итоге у меня масло стало темно-коричневого цвета, а кунжут только слегка подрумянился. Поэтому я побоялась, что масло вообще все выгорит и сняла с огня, остудила, а дальше все по рецепту, без неожиданностей  
 
 
 
  
 
  так просто! и полезно 
  здорово!