Кунжутное Бурфи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Май 2012 11:24
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Олечка, я ничем не могу помочь к сожалению!
|
||||
16 Июн 2012 18:21
|
Olya-Lelya
45 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
|||
Sarahanda, нашла на иврите название, но найти это в израиле, мне сказали проблематично....... поискала и не нашла......
|
||||
17 Июн 2012 15:04
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Olya-Lelya
Олечка, не может такого быть, чтобы в Израиле чего-то не было Такой просто продукт к тому же... Жаль. Но, может попадется как-то на глаза случайно |
||||
17 Июн 2012 15:10
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Olya-Lelya
Оленька,посмотри "мальбин кафе" на полках,где продается кофе,шоко и про.... Не думаю,что за год моего отсутствия его изъяли Настенька,прости,что бесцеремонно к тебе влезла..случайно нажала..хотела к себе в темку попасть,а ты стояла сразу за мной в списке последних тем))) |
||||
18 Июн 2012 1:04
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Julliet
Юлия!!! Что вы!!!!!Я, наоборот, очень благодарна за помощь!!! НЕ иначе как Провидение А ваша кунжутная сладость уже в закладках! Спасибо |
||||
18 Июн 2012 1:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Настя, если сделаешь с орехом, поделись опытом. Мне проще орехи найти в магазине и купить чем кунжут. А рецепт очень заинтересовал. Мне кажется, это о-о-о-очень вкусно!
|
||||
18 Июн 2012 17:53
|
Olya-Lelya
45 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
|||
Julliet, "мальбин кафе" делают с сухого молока? такое продают
|
||||
18 Июн 2012 18:13
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Да,оно все из сухого молока, а еще посмотри "халавит" фирмы элит
Если не найдешь там где кофе,то может есть на полках,где продают молоко длительного хранения. Sarahanda Настенька,а я твою еще давно в закладки забрала..но мне сейчас консерванты и масло нельзя,а потом буду делать..вот только найду сухое молоко в Австралии |
||||
18 Июн 2012 22:54
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Irina Divers
Ириночка, конечно! Сейчас. правда, у меня "ягодный сезон" в кулинарии Но если будет, чем поделиться-поделюсь! Приятно, что заинтересовали конфетки Julliet Юлечка |
||||
22 Июн 2012 1:04
|
Olya-Lelya
45 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
|||
Julliet, спасибо за фото и совет. теперь знаю что искать
теперь рецепт бурфи становится ближе а как ты попала в австралию? давно ты там? по израилю скучаешь? |
||||
22 Июн 2012 4:04
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Olya-Lelya
Оль,я тебе в личку написала,чтобы Настину тему не засорять)))) Sarahanda Настенька! |
||||
13 Июл 2012 20:31
|
Harinezumi
35 лет Москва, Россия |
|||
Привет, Настя!
Принимай отчет Вчера приготовила эти замечательные бурфи. Вот столько у меня получилось. Почему-то они у меня не такие получились по консистенции и цвету, как твои. Даже не знаю, из-за чего это. Кунжут я жарила на очень маленьком огне и все ждала, когда же он наконец станет золотистым. Жарила, наверное, около 30 мин. Но он все никак не хотел зарумяниваться В итоге у меня масло стало темно-коричневого цвета, а кунжут только слегка подрумянился. Поэтому я побоялась, что масло вообще все выгорит и сняла с огня, остудила, а дальше все по рецепту, без неожиданностей Мои бурфи вышли достаточно ломкие и если их не разрезать, а ломать, то видны пузырики, прямо как в пористом шоколаде Вот на этом фото на верхнем кусочке это видно. Прямо белый пористый шоколад получился Вкус необычный и интересный. Семья умяла все за вечер Спасибо за рецептик |
||||
13 Июл 2012 21:09
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Танечка, ПРИВЕТ!!!!
Рада тебя видеть
Мне твои конфетки больше по цвету нравятся, чем мои. Ты молодец, - не передержала
Вот убей-не понимаю, как там пузырьки оказались А эластичность, наверное, от масла зависит... Я очень рада отчетику и удаачному результату! Пасибки, Танюш |
||||
14 Июл 2012 1:43
|
Harinezumi
35 лет Москва, Россия |
|||
Я и сама не знаю. Тоже очень удивилась, когда их там увидела Масло тут и правда важную роль играет, я думаю. Я брала не самое дорогое. В следующий раз попробую другое взять.
и тебе спасибо за рецепт |
||||
19 Июл 2012 16:59
|
Евгенья
Евгения 36 лет Россия, Комсомольск-на-Амуре |
|||
вкусненько)))) спасибо, Анастасия, за рецепт ))) Забираю в закладочки))))
|
||||
20 Июл 2012 11:08
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Евгенья ? с удовольствием отдаю! На здоровье!
|
||||
07 Авг 2012 12:37
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||
Sarahanda здорово! так просто! и полезно у меня семья теперь выберает печенье с кунжутом а тут оно прямо все из кунжута! здорово! спасибо за рецепт!
|
||||
07 Авг 2012 18:40
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Nataniel
Пусть семья кушает!!! Порадуй Забирай рецепт пожалуйста!!!Мне приятно, что тебе понравился |
||||
07 Авг 2012 23:48
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||
Sarahanda напокупала сегодня кунжута в пакетиках завтра буду пробовать
так что еще раз спасибо за рецептик! |
||||
07 Авг 2012 23:58
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Nataniel
Удачки, Наталочка!!!! Приходи |
||||
15 Авг 2012 0:26
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||
Sarahanda А вот и я!
Сделала я тогда эту прелесть Правда ,уменьшила немного продукты, ну, все-таки в первый раз же делала так ты представляешь.......сделала значит, положилана блюдо, отлучилась из кухни в другую комнату....ну ,чтобы остудиться.....прихожу значит обратно.....а мое семейство уже все схрумкало!!!! одну штучку мне оставили . я даже сфоткать не успела но получилось вкусно так что еще раз спасибо |
||||
15 Авг 2012 0:34
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Nataniel
Наташенька Неожиданный отчет вышел Но я, естественно, довольна, как слон Очень радостно, что семейство оценило Спасибо за отчет |
||||
15 Авг 2012 12:06
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||
Sarahanda Обещаю, что в следующий раз я со своим фотоаппаратом опережу своих "трогладитиков" (как я их, кончено любя называю,)
|
||||
15 Авг 2012 18:33
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Nataniel
Договорились!!! |
||||
07 Дек 2012 1:26
|
lorxen1
Lora |
|||
здорово А они как ,очень твёрдые, как козинаки, или как?
|