Кунжутное Бурфи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Дек 2012 12:58
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
lorxen1
Спасибо за отзыв Конфетки получаются не твердые, а, скорее плотно-рассыпчатые |
||||
07 Дек 2012 14:48
|
lorxen1
Lora |
|||
|
||||
07 Дек 2012 17:00
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
lorxen1
|
||||
15 Янв 2013 21:56
|
Lesya_Podenko
39 лет |
|||
У меня сейчас остывает масло с кунжутом . но беспокоит вот что : пока они стояли на огне . масло ооочень сильно пенилось ( прямо шапка пены как на кипящем молоке , пришлось непрерывно мешать , чтобы не убежало ). Это нормально ?
|
||||
16 Янв 2013 2:21
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Lesya_Podenko
Леся, у меня такого не было. Возможно огонь был слишком сильный? Не подгорел хоть кунжут? Еще есть вариант-странности в составе самого масла. Мало ли, Что в него сейчас добавляют Надеюсь на хороший финал |
||||
16 Янв 2013 20:22
|
Lesya_Podenko
39 лет |
|||
Спасибо большое за рецепт ! Получилось очень вкусно , всем понравилось ! Кунжут совсем чуть-чуть подгорел , в следующий раз учту и попробую с другим маслом .
|
||||
16 Янв 2013 22:15
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Lesya_Podenko
Здорово!
да...тут легко его "упустить" На здоровье,Леся |
||||
27 Янв 2013 1:15
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|||
ААААААААААА! Уже хочу, мысленно поедаю их!
Завтра пойду в магазин за миндалем и другими орешками! Хочу с ними сделать! Спасибо милая...))) |
||||
27 Янв 2013 12:03
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
ЗаПеКаНоЧкА
Мне очень интересно твое мнение Надеюсь, все пройдет гладко На здоровье, Владочка |
||||
27 Мар 2013 4:38
|
Verooko
44 года ДеБрянск |
|||
да, мимо не пройдешь ! я тоже хочуха вкусненького!!!! забираю!!!
|
||||
27 Мар 2013 11:21
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Verooko
Верочка, конечно забирай на здоровье!!! Надеюсь, не разочаруешься |
||||
02 Окт 2013 14:21
|
dashka-bukashka
34 года Украина, Ильичевск |
|||
Настя, спасибо большое за рецепт!! Вчера делала на пробу половину порции, получилось очень вкусно - сразу все съели, даже сфотографировать не успела! По вкусу напоминает белый шоколад))) Только сухого молока я на всякий случай чуть больше положила, боялась что масса не застынет. На мой вкус показалось слишком сладко - у меня сухое молоко само по себе сладкое, так что попробую без сахарной пудры. Конфетки просто обалденные, уже собираюсь делать еще)))
|
||||
04 Окт 2013 18:53
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
dashka-bukashka
Дашенька, на здоровье!!!!! Просто здорово,что все получилось и вкус порадовал!!! |
||||
15 Ноя 2013 18:53
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
огромное спасибо,Настюш,за твои конфетки,сделала полпорции на пробу(как то делала из кокосовой стружки-не прониклась,то есть вообще )а эти очень понравились,вот думаю,что там кстати были бы орешки,буду делать еще,совершенно точно
|
||||
17 Ноя 2013 1:11
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Натуличка Сергеевна
Очень здорово, что так понравились!!!! И за отчет спасибо Наталья, а с орешками будет бомбезно... Большое на здоровье! Приходите еще |
||||
18 Ноя 2013 2:35
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
какой замечательный рецепт...уже хочу опробовать
|
||||
19 Ноя 2013 10:26
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
ANGEL29
Спасибо ,Светлана! Пробуйте на здоровье Продукты доступные и технология простая Удачи |
||||
29 Авг 2014 12:01
|
Ирони4ная
37 лет Тольятти |
|||
девочки, всем привет) отпишусь и я)))
получилось очень вкусно, но почему-то не совсем как у других было очень много масла, я часть слила до закладывания в форму, но не смотря на это все равно когда вытащила из холодильника остался отдельный слой застывшего масла. и сами бурфи не рассыпчатые получились, а тягучие. но повторюсь ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. я попробовала бурфи первый раз в индийском кафе, там они у них тоже такие же тягучие как у меня, только не такие жирные. плюс, по их примеру добавила в бурфи цукаты апельсиновые, мелкие, всем советую попробовать с ними! Спасибо, Настя за рецепт |
||||
23 Сен 2014 23:19
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Ирони4ная
Ксения,расскажи,как сделать их тягучими!!! ещё и количество масла уменьшить Я,к сожалению,не пробовала не свои конфетки ... Но самое главное - если тебя рецепт не разочаровал! Спасибо за отчёт |
||||
14 Окт 2014 18:37
|
ТокИрина
41 год Волгоград |
|||
Так вот куда мне деть кунжут!
|
||||
14 Окт 2014 19:41
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
ТокИрина
Не пошёл? Ира, как раз можно и сюда подевать ) |
||||
27 Ноя 2014 14:45
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||
Настя! Я с благодарностью. Вчера вечером приготовила. К сожалению пока без фотографии.
Потрясающий результат, быстро и очень вкусно!!! Что-то среднее между кунжутной халвой и белым шоколадом. Мужу моему тоже очень понравилось. Так что от нас двойное спасибо! Мой мужчина очень любит кунжут, добавляет его почти во все блюда, а я его балую сладостями из кунжута. Так что моя копилка пополнилась вкусным и простым десертом. Жаль только тает быстро, мне больше понравилось ледяное бурфи. Разрезать я не смогла, ломалось (видимо сильно заморозилось), поломала на небольшие кусочки. Кушали вместо конфет с чаем. Осталось ещё на одно чаепитие. Вечером, если вспомню сфотографировать, добавлю фотографию, ну а если нет - сделаю ещё и тогда уже дам фотоотчёт. |
||||
27 Ноя 2014 21:31
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Viverra
Наташа! Очень приятны ваши двойные благодарности! Спасибо! Ооочень круто, что конфетки пришлись по душе! Приходите с фото |
||||
28 Ноя 2014 14:14
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||
29 Ноя 2014 21:05
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Viverra