Кунжутное Бурфи

Ирони4ная

Ксения

37 лет
Тольятти
девочки, всем привет) отпишусь и я)))
получилось очень вкусно, но почему-то не совсем как у других
было очень много масла, я часть слила до закладывания в форму, но не смотря на это все равно когда вытащила из холодильника остался отдельный слой застывшего масла. и сами бурфи не рассыпчатые получились, а тягучие. но повторюсь ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.
я попробовала бурфи первый раз в индийском кафе, там они у них тоже такие же тягучие как у меня, только не такие жирные. плюс, по их примеру добавила в бурфи цукаты апельсиновые, мелкие, всем советую попробовать с ними!

Спасибо, Настя за рецепт Rose

 
29 Авг 2014 12:01

Страница 3 из 4