Мороженое крем-брюле с коньяком

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
@лёнушк@ писал(а):
это просто поразительно! так просто и безумно вкусно!!!!!!!!


Алёна, большое спасибо за такой фантастический отчёт и за такие тёплые слова!!! give_heart Romashki Я так рада, что рецепт пригодился и мороженое понравилось!!! Yahoo! girl_in_love Romashki give_heart Готовь на здоровье и на радость себе и своим прекрасным ребятишкам!!! Romashki give_heart give_heart give_heart

Димина Девочка писал(а):
Катюшка, привет
спасибо за рецепт , он очень прост и вкусен!!! не знаю, отличается ли мой получившийся десерт от твоего "оригинального": я не мешала ч/з 1 час и сгущенку cо сливками мешала не вилочкой (миксером на маленькой скорости)
но надеюсь это не повредило вкусу
катюш, а как сделать мороженое менее жирным, не знаешь?


Наташенька, большое спасибо за твой красивый и вкусный отчёт!!! good Rose Romashki Чтобы мороженое получилось менее жирным, сливки важно не перевзбивать (взбивать лишь до загустения, а не до устойчивой формы). И мешать массу лучше всё-таки вручную, наверное, потому что даже на маленькой скорости миксера есть вероятность перевзбить массу, на вкус она будет жирнее.
Или второй вариант - приготовить более классический вариант крем-брюле, как у Катюши-Джанго. Такое мороженое менее сытное и более лёгкое на вкус. friends Romashki

 
13 Июл 2012 21:37

Страница 10 из 11