Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
@лёнушк@ писал(а): |
это просто поразительно! так просто и безумно вкусно!!!!!!!! |
Алёна, большое спасибо за такой фантастический отчёт и за такие тёплые слова!!!
Я так рада, что рецепт пригодился и мороженое понравилось!!!
Готовь на здоровье и на радость себе и своим прекрасным ребятишкам!!!
Димина Девочка писал(а): |
Катюшка, привет
спасибо за рецепт , он очень прост и вкусен!!! не знаю, отличается ли мой получившийся десерт от твоего "оригинального": я не мешала ч/з 1 час и сгущенку cо сливками мешала не вилочкой (миксером на маленькой скорости)
но надеюсь это не повредило вкусу
катюш, а как сделать мороженое менее жирным, не знаешь? |
Наташенька, большое спасибо за твой красивый и вкусный отчёт!!!
Чтобы мороженое получилось менее жирным, сливки важно не перевзбивать (взбивать лишь до загустения, а не до устойчивой формы). И мешать массу лучше всё-таки вручную, наверное, потому что даже на маленькой скорости миксера есть вероятность перевзбить массу, на вкус она будет жирнее.
Или второй вариант - приготовить более классический вариант крем-брюле, как у Катюши-Джанго. Такое мороженое менее сытное и более лёгкое на вкус.