Magic-2_Lantern
Лена
34 года
Украина, Киев
Ева, спасибо огромное за такой восхитительнейший рецепт! Сегодня эти баклажанчики были у меня на обед
Как же это было вку-у-усно!
Следовала всем рекомендациям, в процессе приготовления ни шагу вбок
Держала баклажаны сутки в холодильнике, а домашних - в страхе - не дай Бог кто раньше попробует
И это того стоило! Потрясающе! А уж как быстро готовится!
Спасибо, что поделилась с нами, теперь у меня в копилке еще 1 любимый рецепт из баклажанов! Все в нем в меру, все просчитано, ничего лишнего... буду рекомендовать всем! Очень понравилось то, что рецепт семейный, с историей, да еще и из национальной кухни... А также то, что можно приготовить заранее (я обычно на следующий день ничего не ем, только свежее, по принципу - "приготовила-съела"), а тут баклажанчики от этого только выигрывают - вкуснее становятся
Немного необычно было то, что на обед было именно холодное блюдо - привыкла к горячему, но понравилось, особенно в жару.
Кстати, прошу не кидать тапками... но я пользовалась и ножом, и вилкой
Ну не получается у меня без ножа кушать, и так пробовала вилкой баклажан растолкать, и эдак... А с ножиком сподручнее
Это единственное отступление, которое я себе позволила