Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2012 0:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 14:57
|
Aseta
Norway |
|||||||||||||||
Вах, Ева какой это был куснИй баклажан!!!!! Оооочень вкусно, спасибо огромное!
![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 17:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
КуснИй, куснИй... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнышко!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 12:58
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||
Ева, я тоже хочу выразить благодарность за этот замечательный способ приготовления
![]() Получилось очень вкусно, очень нежно ![]() Думаю, будем готовить регулярно ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2012 13:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
На здоровье, Ирочка!! ![]() ![]() ![]() Я очень рада !!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2012 22:41
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||
Ева, огромное спасибо за рецепт! Вчера сделала на пробу половину порции и очень пожалела, что не двойную
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2012 2:09
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Ева, спасибо огромное за такой восхитительнейший рецепт! Сегодня эти баклажанчики были у меня на обед
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что поделилась с нами, теперь у меня в копилке еще 1 любимый рецепт из баклажанов! Все в нем в меру, все просчитано, ничего лишнего... буду рекомендовать всем! Очень понравилось то, что рецепт семейный, с историей, да еще и из национальной кухни... А также то, что можно приготовить заранее (я обычно на следующий день ничего не ем, только свежее, по принципу - "приготовила-съела"), а тут баклажанчики от этого только выигрывают - вкуснее становятся ![]() Кстати, прошу не кидать тапками... но я пользовалась и ножом, и вилкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2012 4:11
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Именно так всегда и поступаю с томатным соусом! ![]() ![]() ![]() Евочка, баклажанчики ОООЧЕНЬ вкусные!!! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2012 13:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Танечка!! ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за приятный комментарий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ===========================
Ой, Леночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада, что и такие баклажанчики тебе понравились!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
МО-ЛО-ДЕЦ !!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как приятно это слышать... ![]() ![]() ![]() Спасибо, радость моя!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну вот... ![]() ![]() ![]() ![]() Где ж мне столько тапок на всех достать?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусик!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =============================
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Готовила???? ![]() ![]() ![]() ![]() Любаша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2012 13:33
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Спасибо вообще! ![]() ![]() Просто я нисколько не сомневаюсь, что это БЕЗУМНО вкусно!!! Очень люблю всякие овощи в томатном соусе, а баклажанчики и кабачки - так это вапсче!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2012 14:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Жду с нетерпением, Любаша!! ![]() ![]() ![]()
Особенно мурчания.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 9:58
|
shherbakm
Украина |
|||||||||||||||
Ева! Так вкусно рассказала о своем чудо-блюде! Аж представила уже его готовым на своем столе!
Сегодня обязательно буду готовить!... |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 16:25
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||||||||||
ЭЭЭЭЭЭЭХ!!! Вот и на моей грядке баклажашки "заколосились" !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2012 2:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Спасибо, Мариночка!! ![]() ![]()
Прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит, завтра жду впечатлений!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ====================================
Привет, Танюш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А чего там не засветилась, в Облачках?.. Ай-ай-ай... ![]() ![]() ![]() И вообще, Хде твой фотик?!! ![]() ![]() ![]()
Ладно, бить не буду.. по старой дружбе.. ![]() ![]() ![]()
УРА-УРА-УРА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так рада, Танечка!!!! ![]()
Ой, спасибо, Танюшик!!! ![]() ![]() ![]() Девушка с дуршлагом растрогана до глубины своей дуршлачьей души.... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за комментарий, солнышко!!! Мне тааааааак приятно!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2012 15:22
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||||||||||
![]() Докладываю голосом : Не хуже Юлия Цезаря делаю одновременно - фруктовые и овощные закатки (свою продукцию не выкинешь-приходится обрабатывать иногда и ночью) , огородные и кухонно-поварские работы , текучку на работе и квартальные бухгалтерские отчеты к тому же , причём в авральном режиме по причине скорого отъезда в отпуск (купальник "накрахмален" и пляжная шляпа "наглажена" ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2012 2:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Да уж.. Просто КРИК ДУШИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я люблю ночью... Под ногами никто не путается... и гланое, не канючит "ну, дай попробовать.. ну,чуточку.. ну, капельку..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КЛАСС!! ![]() ![]() ![]() Пижаму в полоску не забудь!!.. ![]() ![]() ![]() Танюша!!! Приятного отдыха!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2012 12:11
|
kisxen
43 года РФ Омск |
|||||||||||||||
19 Июл 2012 14:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Привет, Анечка!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как я рада, что понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если ты такой "любитель баклажан", загляни и в мое Баклажанное облачко... ![]() Это тоже очень нежное блюдо! Правда совершенно ДРУГОГО вкуса! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2012 17:23
|
kisxen
43 года РФ Омск |
|||||||||||||||
уже в закладках... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2012 21:46
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Евочка, ну скажи - КАК мне сутки прожить?!!!!!!
![]() ![]() ![]() Вот только что выключила кастрюлю с ДВУМЯ порциями баклажанов, (так как готовила параллельно в 2-х чугунных глубоких сковородах, широкой кастрюли у меня здесь нет, а надо же одним слоем, а это же мне МАЛО!!!!! , потом уже готовое сложила всё в одну кастрюлю большую, но не широкую). Бегом ушла, блин, из летней кухни в дом, ПАТАМУШТА НЕВОЗМОЖНО УЖЕ АРОМАТЫ ЭТИ ПЕРЕНОСИТЬ!!!!! Чуть не захлебнулась!!!!!!! Хоть бы предупредила!!!! Сутки вытерпеть не обещаю! Но постараюсь... |
||||||||||||||||
20 Июл 2012 3:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ну, а если тебя не пугают жизненные трудности в виде игр с мангалом, то заходи и в мою Баклажанную икру (4 рецепта).... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =======================================
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто сногсшибательное начало!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ИСЧО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я намекала... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ладно... Разрешаю терпеть полсуток... ![]() ![]() ![]() ![]() Скорее из чистого эгоизма... Уж очень хочется поскорее и про вкус почитать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элинчик!!!!!!! Солнце мое!!!!!!! ![]() ![]() ![]() С нетерпением жду !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2012 12:42
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Евусик-Лапусик!!!
![]() ![]() Нууу.... Что я могу сказать.... СУПЕР!!! СУПЕР!!! МЕГА СУУУУПЕР!!!! Это таааААААк вкусно, что просто не передать словами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вылизывала тарелку!!! Да, да, ДА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, Евочка!!! ![]() ![]() ![]() P.S. Кстати, приготовила сегодня точно таким же способом кабачки (люблю кабачки с чесночком в томатном соусе), завтра попробую и отчитаюсь, что получилось... ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2012 16:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Любаша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даждалась.. ![]() ![]() ![]()
УРА-УРА-УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
МА-ЛА-ДЭЦ !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() От рецепта отступать НИЗЗЯ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогулик!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за аппетитные фоточки и эмоции!! ![]() ![]() ![]() Не говорю уже о розочке!! ![]() ![]() ![]()
С удовольствием подожду!! ![]() ![]() ![]() А что получится... ВКУСНО получится!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2012 16:27
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
20 Июл 2012 18:20
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Yeva64
Продолжение!... ![]() ![]() ![]() Ева, я люблю твоего прапрапрадедушку, твоего прапрадедушку, твоего прадедушку, твоего дедушку, а также твоего ..... Нет, вдруг мама заревнует!... Итак! НЕ ВЫНЕСЛА ДУША ПОЭТА!!!!!!!!!!! Я попробовала!!!! ![]() ![]() ![]() Даже мужа на обед, позорище, не дождалась!.. ЭТО БЛАЖЕНСТВО!!!!!!(смайликов таких нет!) Мы большие любители баклажанов, знаю и готовлю по многим рецептам. НО! Это именно тот вкус баклажана, который не хочется ничем улучшать, прибавлять-убавлять, и вообще уже ничего не хочется, кроме как лопать сидеть сосредоточенно...... какой там вилочкой без ножика?..... ЛОЖКОЙ!!!! Тарелку я не лизала... вымакала всё хлебом..... пошла относить посуду и ненароком зацепила из кастрюли ещё кусочек.... ![]() Вот так. Потом приехал муж, злой и неразговорчивый ( работа, проблемы...). Я ему молча, пока грелся суп, тарелочку с баклажанчиками подвинула. Слышу - заурчал!...... Ну что тебе ещё сказать? Банальное "спасибо"? .....Я просто налила 2 глотка хорошего вина и выпила за здоровье твоё и всей твоей семьи! Дай вам Бог! ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------ Евочка, фотки есть, но мне надо попасть в город, чтобы скинуть их на комп. Но они обязательно будут!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |