Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2012 2:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Привет, Олечка!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и знакомься потихоньку!! ![]() ![]() ![]() ![]() А рецепт хороший! И девочкам понравилось! ![]() ![]()
Ну, раз побежала, скоро жду снова в гости!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июн 2012 18:18
|
Olya-Lelya
45 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
|||||||||
Спасибо, Ева
![]() меня подруга подсадила на этой сайт. я по цепочке своих остальных подсаживаю ![]() отправила мужа в овощной, т.е. вызвался сам. вернулся без помадор.... т.к. список оставил дома...... так что подождём .......... |
||||||||||
17 Июн 2012 2:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Вот вечно с мужиками так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но эти баклажанчики стОит попробовать!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2012 17:29
|
Olya-Lelya
45 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
|||||||||
неее, мой муж не такой. у нас покупки делает муж. я в этом особо не понимаю. ну вед иногда всё можно, и даже список забыть.
я ему рассказала про эти баклажаны, ждём моего совободного времени, чтоб приготовить ![]() |
||||||||||
18 Июн 2012 19:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ну, если иногда, то можно... ![]()
У тебя нет 10 минут??? ![]() ![]() Жду, Олечка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 22:30
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Евочка,я снова с отчетиком и большой благодарностью за очень вкусный рецепт баклажан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я немножко "сосвоевольничала" с рецептиком ![]() ![]() ![]() ![]() Результат меня порадовал - вкуснотища ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе,дорогая еще раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2012 3:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Никуля!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, я уже привыкла к твоим вольностям... ![]() ![]() ![]() Но раз было вкусно, выговора не влеплю! ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнышко!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Тааааааак приятно!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО за отчетик!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2012 20:28
|
Марина Олейник
62 года Ташкент |
|||||||||
Ева, огромное спасибо за рецепт! Баклажаны получились очень вкусные, соус - ароматный. Готовится быстро и в удовольствие!
|
||||||||||
01 Июл 2012 23:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Мариночка!! ![]() ![]() ![]() На здоровье!! ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что понравилось!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 8:31
|
Марина Олейник
62 года Ташкент |
|||||||||
Ева, еще раз спасибо за рецепт! Делала опять, очень вкусно, сытно и освежающе при нашей 40- градусной жаре. От мужа отдельное спасибо! Очень меня просил, что бы баклажанчики из холодильника не исчезали.
|
||||||||||
03 Июл 2012 11:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
ОГО! Дважды за три дня!!! ![]() ![]() ![]() Лучший показатель того, что понравилось!!! ![]() ![]() ![]() Я так рада!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Маринчик!! ![]()
Мужу отдельное "На здоровье"!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мужчинам, действительно, они очень нравятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 11:09
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||||||
04 Июл 2012 13:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Танечка!! ![]() ![]() ![]() Как приятно, что понравилось!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 22:17
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||
Наконец я это сделала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Баклажановое облако" Муж на это посмотрел и спрашивает:" Где-то баклажаны раздавали бесплатно? Или ты опять всю ночь на своем сайте сидела" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2012 4:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Радуюсь вместе с тобой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, радость моя!!! ![]() ![]()
Баклажаны в ассортименте... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, про свои (мои.. наши..) фантазии о штанах ты не заикнулась?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да там делать нечего!!! ![]() ![]() Если не разберешься, свистни, напишу подробнее в личку.. ![]() ![]() ![]() Владушка, спасибо, солнышко!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2012 22:43
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ева!!! Я обожаю баклажаны, обожаю тебя, твою маму, твою бабушку, и прабабушку с прапрабабушкой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2012 0:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, у меня дедушек не было в таком количестве... ![]() Вот бы они обрадовались такой любви такой симпатиШной особы.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но если не секрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня терзают смутные сомнения, что ДО....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Это от всех моих предков скопом!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
06 Июл 2012 1:00
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||
Я то-же самое чувствую, ![]() ![]() ![]() ![]() Буду по рецептам твоих бабушек готовить. Спасибо им (и тебе). ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2012 1:06
|
*Elisha*
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2012 1:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Конечно, Владушка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мои бабушки были бы просто счастливы!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ========================
Вот-вот... Я так и думала... ![]() ![]() ![]() А что же будет ПОСЛЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, понимаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что смирненько ждем сезона!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2012 22:23
|
Мериэм
46 лет Одесса |
|||||||||
Как же все аппетитно. Рецепт заинтриговал. Приготовлю и отчитаюсь.
![]() |
||||||||||
06 Июл 2012 23:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Буду рада, если понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Приходи с отчетиком! ![]() ![]() ![]() Какое у тебя имя интересное... ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2012 20:15
|
~Iren~
|
|||||||||
10 Июл 2012 15:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ирочка!!! ![]() ![]() Спасибо за фоточку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Да ради Бога!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А может, у тебя немного соли не хватает?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июл 2012 20:08
|
~Iren~
|
|||||||||
Мы никому не расскажем . ![]() ![]() |