Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2012 2:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Привет, Олечка!! Добро пожаловать ко мне в гости!!
Вот и знакомься потихоньку!! А рецепт хороший! И девочкам понравилось!
Ну, раз побежала, скоро жду снова в гости!!! |
||||||||||
16 Июн 2012 18:18
|
Olya-Lelya
45 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
|||||||||
Спасибо, Ева
меня подруга подсадила на этой сайт. я по цепочке своих остальных подсаживаю отправила мужа в овощной, т.е. вызвался сам. вернулся без помадор.... т.к. список оставил дома...... так что подождём .......... |
||||||||||
17 Июн 2012 2:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Вот вечно с мужиками так... Даже если бы он список не забыл дома, все равно... забыл бы а него заглянуть! Но эти баклажанчики стОит попробовать!! Мужчинам они очень нравятся, кстати! |
||||||||||
18 Июн 2012 17:29
|
Olya-Lelya
45 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
|||||||||
неее, мой муж не такой. у нас покупки делает муж. я в этом особо не понимаю. ну вед иногда всё можно, и даже список забыть.
я ему рассказала про эти баклажаны, ждём моего совободного времени, чтоб приготовить |
||||||||||
18 Июн 2012 19:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ну, если иногда, то можно...
У тебя нет 10 минут??? Жду, Олечка!!!! |
||||||||||
25 Июн 2012 22:30
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Евочка,я снова с отчетиком и большой благодарностью за очень вкусный рецепт баклажан
Я немножко "сосвоевольничала" с рецептиком и как видно на фото положила к баклажанам один цуккини на пробу,как получится было интересно.В него также напихала чесночка Результат меня порадовал - вкуснотища Спасибо тебе,дорогая еще раз |
||||||||||
26 Июн 2012 3:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Никуля!!!!! Радость ты моя!!!!!!!
Ну, я уже привыкла к твоим вольностям... Но раз было вкусно, выговора не влеплю!
На здоровье, солнышко!!!!!!!!!!!!! Тааааааак приятно!!!!!!!!!!!! СПАСИБО за отчетик!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
01 Июл 2012 20:28
|
Марина Олейник
62 года Ташкент |
|||||||||
Ева, огромное спасибо за рецепт! Баклажаны получились очень вкусные, соус - ароматный. Готовится быстро и в удовольствие!
|
||||||||||
01 Июл 2012 23:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Мариночка!! На здоровье!! Я очень рада, что понравилось!! |
||||||||||
03 Июл 2012 8:31
|
Марина Олейник
62 года Ташкент |
|||||||||
Ева, еще раз спасибо за рецепт! Делала опять, очень вкусно, сытно и освежающе при нашей 40- градусной жаре. От мужа отдельное спасибо! Очень меня просил, что бы баклажанчики из холодильника не исчезали.
|
||||||||||
03 Июл 2012 11:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
ОГО! Дважды за три дня!!! Лучший показатель того, что понравилось!!! Я так рада!!! Спасибо, Маринчик!!
Мужу отдельное "На здоровье"!!!!!! Мужчинам, действительно, они очень нравятся... Как это ни странно... |
||||||||||
04 Июл 2012 11:09
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||||||
04 Июл 2012 13:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Танечка!! На здоровье!!! Как приятно, что понравилось!! Спасибо за фоточку!!! Оооооочень аппетитно!!! |
||||||||||
04 Июл 2012 22:17
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||
Наконец я это сделала! Не зря я всю осень плакала! Это не просто вкусно, а очень вкусно! Даже с нашими дефектными помидорами. Могу себе представить как это хорошо с сочным южным мясистым помидорчиком!!!!! Спасибо, Евушка, у тебя все рецепты такие вкусные . У меня сегодня на ужин были баклажаны в томате. а на хлебушек намазала "Облако в штанах", ОЙ
"Баклажановое облако" Муж на это посмотрел и спрашивает:" Где-то баклажаны раздавали бесплатно? Или ты опять всю ночь на своем сайте сидела" Сидела, сидела, осталось научиться фото выкладывать. |
||||||||||
05 Июл 2012 4:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Радуюсь вместе с тобой!!! А то я чуть не утонула в твоих слезах.......
Спасибо, радость моя!!! Кушайте на здоровье!!!
Баклажаны в ассортименте...
Надеюсь, про свои (мои.. наши..) фантазии о штанах ты не заикнулась?!!
Да там делать нечего!!! Закидываешь фотку в свою галерею, получаешь код и вставляешь его в свой комментарий куда нужно!!! Если не разберешься, свистни, напишу подробнее в личку.. Владушка, спасибо, солнышко!!!!!!!! |
||||||||||
05 Июл 2012 22:43
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ева!!! Я обожаю баклажаны, обожаю тебя, твою маму, твою бабушку, и прабабушку с прапрабабушкой!!!
|
||||||||||
06 Июл 2012 0:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Жаль, у меня дедушек не было в таком количестве... Вот бы они обрадовались такой любви такой симпатиШной особы.... Но если не секрет... Сей взрыв эмоций случился ПОСЛЕ приготовления блюда, или ДО????? Меня терзают смутные сомнения, что ДО....... (Это от всех моих предков скопом!!!!!!!! ) |
||||||||||
06 Июл 2012 1:00
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||
Я то-же самое чувствую, я вот не успела у своей бабушки ничему научится, жили далеко, а потом бабушка старенькая стала, не готовила. Буду по рецептам твоих бабушек готовить. Спасибо им (и тебе). |
||||||||||
06 Июл 2012 1:06
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
||||||||||
06 Июл 2012 1:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Конечно, Владушка!!!!!!!!! Мои бабушки были бы просто счастливы!!!!!!!!! ========================
Вот-вот... Я так и думала... А что же будет ПОСЛЕ!!!!
Конечно, понимаю... Меня такие "заморские" овощи так и тянет купить как ИГРУШКИ детям каким-нибудь... Так что смирненько ждем сезона!!! |
||||||||||
06 Июл 2012 22:23
|
Мериэм
46 лет Одесса |
|||||||||
Как же все аппетитно. Рецепт заинтриговал. Приготовлю и отчитаюсь.
|
||||||||||
06 Июл 2012 23:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Буду рада, если понравится!!! Приходи с отчетиком! Какое у тебя имя интересное... Никогда такого не слышала! |
||||||||||
09 Июл 2012 20:15
|
~Iren~
|
|||||||||
10 Июл 2012 15:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ирочка!!! На здоровье!!! Спасибо за фоточку!!!! Оооочень аппетитно!!!!!!
Да ради Бога!!!!!!!!!! Конролировать не буду! А может, у тебя немного соли не хватает?.. (Это я свой рецепт спасаю... от нашествия перцев... ) |
||||||||||
10 Июл 2012 20:08
|
~Iren~
|
|||||||||
Мы никому не расскажем . |