Sarahanda
Анастасия
35 лет
Украина, Донецк
graNATKA
Спасибо большое
!
graNATKA писал(а): |
Скажи ,пожалуйста, а на вкус эти эклеры отличаются от тех, которые на слив. масле? |
Мне кажется, что они чуть преснее, что ли...Не такие вкусные сами по себе, как сливочные булочки. Те я и без начинки с удовольствием поглощала
.А этим, все -таки нужны дополнения более яркие, я бы сказала.
graNATKA писал(а): |
Забираю в закладочки! Спасибооооо!!! |
Очень рада, что вы заглянули! На здоровье!
Harinezumi
Harinezumi писал(а): |
Ура, новый рецепт
Да такой замечательный!
Спасибо, Настя, что поделилась таким чудом вкусным |
Танечка, спасибо тебе!!! Наконец-то новый рецепт, и правда
Harinezumi писал(а): |
Люблю заварные пироженки, но шоколадное еще не пробовала никогда.
А тут еще с малинкой да сливками. Ммм...представляю как это вкусно |
Я заварные больше всех других люблю!!!
Хотя шоколадные до этого тоже не пробовала.
Harinezumi писал(а): |
Пирожные у тебя красавцы получились. И фото - просто загляденье
Мне кажется, такой десерт можно смело назвать Белоснежкой.
Как в сказке - белоснежная как снег кожа, красные губки и черные волосы. Красота! |
Класс!!!
Спасибо за идею
Только в названии она не помещается
..."Белоснежка на растительном масле с малиной" разве что
Julliet Юлечка, спасибо, что заглянула! Я тесто заварное очень люблю, вот и держу руку на пульсе
ЗАбирай пожалуйста, очень надеюсь, что приголится
Dellamisa Любочка, спасибо!!!!