Салат из запеченных помидор

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Julliet писал(а):
Так вроде бальзамический он одного цвета,а вот винный есть белый и красный..Ну вообщем тут бальзамический тот,что темный.Ты меня заинтриговала,в след. шопинг посмотрю что там еще предлогают

Юль, есть светлый Balsamico bianco и тёмный Balsamico di Modena. Я оба люблю. В рецептах они редко взаимозаменимы. Вкус совсем разный.
Julliet писал(а):
Да,надо бы..а то не знаю куда свои рецепты помещать..часть ушла в закуски,часть в основные

Так может тебе и написать, раз у тебя гарниров много? Я гарниры из-за отсутствия отдельной темы не выставляю. На сайте много гарниров втиснутых в основные рецепты или куда попало. Когда хочется чего-то нового, не найти ничего, хоть тресни.

 
14 Июл 2012 14:50

Страница 1 из 2