Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
| Любовь Кошечко писал(а): |
| Спасибо Вам огромное за замечательный рецепт! Очень нежный и вкусный торт! |
Любушка,Спасибо тебе огромное, что доверилась рецепту и порадовала меня шикарным фото-отчетом и отзывом!!!
| Любовь Кошечко писал(а): |
| Вот мой отчет: |

Невероятной красоты торт!!!!!!!
я очень рада, что рецепт пригодился и тортик понравился,
| Любовь Кошечко писал(а): |
| И кусочек: |

аппетитный и воздушный !!
| Любовь Кошечко писал(а): |
| Еще раз большое спасибо за Ваш труд и талант!!!! |
На большое пребольшое здоровье Любовь ,рада была угодить с рецептом!!!
| Дина9311 писал(а): |
| Белое - сливки и вверху и внизу , а розовый - крем от Татьяны. |
Диночка,спасибо большое!!!
| iriiiiiiin писал(а): |
| а у вас нет пошагового фото на крем!может стоит сделать для чайников как я.?! |
Ирина,выставляю фото ,правда, одно случайно не загрузила и раньше времени удалила
1.Мука и крахмал- смешать
2.Поставить на огонь 300 мл молока чтоб закипело
3.Оставшиеся 200 мл молока вливать постепенно в муку и крахмал .Должна получиться однородная смесь ,можно взбить миксером или процедить через ситечко ,чтоб крем получился гладкий и однородный без комочков.
вот это фото я не загрузила
4.Вылить молочную смесь в кипящее молоко и заварит густую кашу
5.Остудить при комнатной температуре постоянно помешивая
6.Масло взбить с сахарной пудрой
7.
8.Во взбитое масло с сахарной пудрой постепенно добавить молочную пшеничную кашу
9.Вот крем готов.