Торт «Ананасовый»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Любовь Кошечко писал(а):
Спасибо Вам огромное за замечательный рецепт! Очень нежный и вкусный торт!

Любушка,Спасибо тебе огромное, что доверилась рецепту и порадовала меня шикарным фото-отчетом и отзывом!!! Rose Rose Rose
Любовь Кошечко писал(а):
Вот мой отчет:

girl_claping girl_claping girl_claping Невероятной красоты торт!!!!!!!
я очень рада, что рецепт пригодился и тортик понравился, girl_bye
Любовь Кошечко писал(а):
И кусочек:

good2 good2 good2 аппетитный и воздушный !!
Любовь Кошечко писал(а):
Еще раз большое спасибо за Ваш труд и талант!!!!

На большое пребольшое здоровье Любовь ,рада была угодить с рецептом!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Дина9311 писал(а):
Белое - сливки и вверху и внизу , а розовый - крем от Татьяны.

Диночка,спасибо большое!!!
iriiiiiiin писал(а):
а у вас нет пошагового фото на крем!может стоит сделать для чайников как я.?!

Ирина,выставляю фото ,правда, одно случайно не загрузила и раньше времени удалила
1.Мука и крахмал- смешать
Фото

2.Поставить на огонь 300 мл молока чтоб закипело
Фото

3.Оставшиеся 200 мл молока вливать постепенно в муку и крахмал .Должна получиться однородная смесь ,можно взбить миксером или процедить через ситечко ,чтоб крем получился гладкий и однородный без комочков.
вот это фото я не загрузила
4.Вылить молочную смесь в кипящее молоко и заварит густую кашу
Фото

5.Остудить при комнатной температуре постоянно помешивая
6.Масло взбить с сахарной пудрой
Фото

7.
Фото

8.Во взбитое масло с сахарной пудрой постепенно добавить молочную пшеничную кашу
Фото

9.Вот крем готов.
Фото

 
14 Июл 2012 15:08

Страница 8 из 24