Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Любовь Кошечко писал(а): |
Спасибо Вам огромное за замечательный рецепт! Очень нежный и вкусный торт! |
Любушка,Спасибо тебе огромное, что доверилась рецепту и порадовала меня шикарным фото-отчетом и отзывом!!!
Любовь Кошечко писал(а): |
Вот мой отчет: |
Невероятной красоты торт!!!!!!!
я очень рада, что рецепт пригодился и тортик понравился,
Любовь Кошечко писал(а): |
И кусочек: |
аппетитный и воздушный !!
Любовь Кошечко писал(а): |
Еще раз большое спасибо за Ваш труд и талант!!!! |
На большое пребольшое здоровье Любовь ,рада была угодить с рецептом!!!
Дина9311 писал(а): |
Белое - сливки и вверху и внизу , а розовый - крем от Татьяны. |
Диночка,спасибо большое!!!
iriiiiiiin писал(а): |
а у вас нет пошагового фото на крем!может стоит сделать для чайников как я.?! |
Ирина,выставляю фото ,правда, одно случайно не загрузила и раньше времени удалила
1.Мука и крахмал- смешать
2.Поставить на огонь 300 мл молока чтоб закипело
3.Оставшиеся 200 мл молока вливать постепенно в муку и крахмал .Должна получиться однородная смесь ,можно взбить миксером или процедить через ситечко ,чтоб крем получился гладкий и однородный без комочков.
вот это фото я не загрузила
4.Вылить молочную смесь в кипящее молоко и заварит густую кашу
5.Остудить при комнатной температуре постоянно помешивая
6.Масло взбить с сахарной пудрой
7.
8.Во взбитое масло с сахарной пудрой постепенно добавить молочную пшеничную кашу
9.Вот крем готов.