Багира-Манго
Лариса
Минск
Лерочка, отличное блюдо!
Вчера еще увидела, но было уже поздно (час ночи), поэтому сегодня опять зашла посмотреть рецепт повнимательнее.
Скажи, а мята принципиально сухая или можно, пока сезон, добавлять свежую. У меня и сушеная есть.
И еще. Я как-то спрашивала уже, зачем при замачивании добавлять соду. С замачиванием на ночь все понятно. Горох набухает, размокает, но сода?
Обычные горох и фасоль всегда замачиваю без соды. В чем секрет?
Спасибо, солнышко, за рецепт и за знакомство с нутовым кустом!
Увидела его впервые. Нечто похожее пыталась вырастить у себя на даче, дали как-то малююююсенькие несколько бобов не знаю чего.
Сказали, арабская пряность, очень ароматная. Посадила, и похожие на нут растениея выросли, и стручки завязались, но то ли не налились, то ли я что-то пропустила.
Рецепт забираю. Очень сожалею, что многое сейчас пропускаю. Много новых хороших рецептов. Очень напряженно со временем. Редко удается заглянуть в тему новых рецептов, нет времени самой поделиться чем-то новым, заглянуть в обеды-ужины, да и вообще, просто сфоткать какое-то красивое и вкусное блюдо.
Лерочка, извени пжл за трактат.
Баклажанчики будем готовить!