Тыквенный хлеб на закваске

Сэра

Ольга


Москва
Светуля! Romashki

Вот только сейчас удалось испечь этот прекрасный хлебушек.
Понравился, скажу сразу. Пекла два раза подряд.

Первый хлебушек не удалось сфоткать. Мои его разрезали...
Показываю, как изменяет цвет введенные в тесто орехи, и
от себя добавила изюм. Тесто у меня получилось черезчур
мягким, а добавлять муки не хотелось, поэтому добавила его.
Все пекла из одной тыквы:


Фото

Фото


И такой:

Фото

Фото

Фото


немного на надрезах разорвался...

Светик, а дрожжи ты чуть-чуть добавляешь?

У меня на расстойке стоял 2 часа при темп 27 гр.

 
15 Июл 2012 2:07

Страница 7 из 11