Rosmary

Lida
Киев-NY
Тори.я писал(а): |
Лидуся закваску поставила , скоро испробуем твой хледушек , я и не сомневаюсь ,что будет отличный! |
Викуся, Надеюсь все получится, и хлебчик понравится
Я что-то заработалась, да и жара

решила поехать сегодня на базар купить мяска копченого(а продавец взял и не приехал, придется завтра ехать на другой базар

)и решила, что печь хлеб не буду, а куплю готовый, хваленый в газете, хлеб

попробовала кусочек

нееее, мой лучше!!! и поехала домой,

а закваска бедная приказала долго жить,

так что я тоже ставлю сейчас новую закваску
Mira Slavena писал(а): |
Так получается, что 25 грамм закваски это стартер, который за 12 часов до выпечки кормят один раз 100 граммами муки и поят 100мл воды. |
Мирочка, точно так

И я сейчас даже не взвешиваю эти 200гр.просто все бросаю в хлеб, у меня ведь всегда основная закваска есть,Была

и вылизывать посудину за эти граммы,

мне лень
Девочки, удачи! Сейчас очень жарко, и закваска может быстрее по времени подходить, так что не выставляйте ее на солнце
