Малиновый пирог с меренгой

яло88

ольга

35 лет
Дзержинск
Фото

Необходимо:
Тесто:
200 мл кефира
200г муки
1 ч. л. разрыхлителя
3 ст.л растит.масла
Начинка:
Малина-200 г
Крахмал-1 ст.л
Сахар по вкусу
Белки -2 шт
Приготовление :
Муку просеять с разрыхлителем. Кефир смешать с маслом и постепенно вводить муку. Замесить немного липкое тесто. Тесто распределить по форме рукой, сделать бортики, наколоть вилкой и отравить в духовку на 15 мин при 180-200 град. Белки взбить с сахаром (2 ст.л) до устойчивых пиков. На полуготовый корж выложить малину, присыпать сахаром и крахмалом, сверху выложить белки. Выпекать при 180-200 град 25-30 мин.
Приятного аппетита!

 
15 Июл 2012 12:37

Страница 1 из 1