Малиновый пирог с меренгой
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Июл 2012 12:37
|
яло88
36 лет Дзержинск |
Необходимо: Тесто: 200 мл кефира 200г муки 1 ч. л. разрыхлителя 3 ст.л растит.масла Начинка: Малина-200 г Крахмал-1 ст.л Сахар по вкусу Белки -2 шт Приготовление : Муку просеять с разрыхлителем. Кефир смешать с маслом и постепенно вводить муку. Замесить немного липкое тесто. Тесто распределить по форме рукой, сделать бортики, наколоть вилкой и отравить в духовку на 15 мин при 180-200 град. Белки взбить с сахаром (2 ст.л) до устойчивых пиков. На полуготовый корж выложить малину, присыпать сахаром и крахмалом, сверху выложить белки. Выпекать при 180-200 град 25-30 мин. Приятного аппетита! |
|
16 Июл 2012 17:22
|
Лана74
Светлана |
Ольга, очень понравился пирог, взяла рецепт на заметку!
![]() ![]() ![]() ![]() |