корделия

елена
57 лет
Ростов
| K_I_W_I писал(а): |
| с кислотой,главное не переборщить,а то будет сильно кислая,лучше по чуть-чуть добавлять и пробовать |
Оксаночка, совершенно с тобой согласна!

Спасибо за отзыв!
| Вереск писал(а): |
| спасибо за рецепт |
На доброе здоровье, дорогая!
| Вереск писал(а): |
| Приготовлю обязательно.А что плохого в лимонной кислоте?Делаю с ней свекольник-очень вкусно В колбасе и то больше вредных веществ,чем в лимонной кислоте |
Согласна, но есть люди больные, им нельзя, поэтому столько оговорок!

Спасибо за добрый отзыв!
| Марти писал(а): |
| Я тоже всегда лимонную кислоту добавляю |
О, Ленусь, может теперь без кефира попробуешь и понравится!

Рада тебе очень!!!
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
| рецепт отличный!!!Я тоже практически так же и делаю!!Только помимо сметаны добавляю кефир и ложку майонеза!А заливаю не кипяченой водой,а минералкой газированной из холодильника.ОООчень вкусно!! |
Спасибо, дорогая!

Твоим вариантом тоже воспользуюсь!
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
| А мы землячки практически,поэтому наверное и вкусы совпадают!!! |
ЗдОрово!!!
Наташ, ты из Азии родом, да? Откуда?