Фаршированные красные помидорки

Рина


42 года
Москва
Снова я и снова с рецептами заготовок. Была в деревне, столько всего накрутили wacko1
Вот вам еще рецептик вкусяшки.

Для начинки: пропустить через мясорубку 0,5кг. моркови, 5шт. горького перца, 35 зубков чеснока. Добавить пучок измельченного укропа или петрушки.
Маринад: вскипятить 5л. воды, 5ст.л. соли, 10ст.л. сахара, 300гр. 9% уксуса.
Твердые и спелые красные помидорки надрезать, но не до конца.
В разрез вложить по 1 ч.л. начинки.
Уложить помидорки в банки, залить маринадом и стерилизовать 20 минут.
Закатать.

 
25 Окт 2008 11:02

Страница 1 из 1