Гамбовцы дрожжевые с вишнями

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
rina писал(а):
в немецкой кухне тоже есть такие паровые булки - Dampfnudeln, классический вариант со сливовым повидлом, и подают их, полив растопленным сливочным маслом со сладким маком

nyam2 good2 good2 good2
LilianaC писал(а):
I v ruminskoi kuhni esti takie "Gombotzi", tolko testo delaetsea s kartofelnom pure.

liliana,в моих рецептах картофельные гамбовцы тоже есть.
LilianaC писал(а):
a eto iz vengherskoi kuhni.

точно из венгерской кухни Smile у меня бабушка по национальности венгерка ,вот и научила меня готовить такие картофельные гамбовцы.
LilianaC писал(а):
U vas mnogo identichnih retzeptov kak u nas v Transilvanii.

В Прикарпатье и Закарпатье в кулинарных традициях этого региона переплелись мотивы венгерской, румынской, словацкой, гуцульской,польской, еврейской, украинской, русской, австрийской кухни.И это смешение национальностей и дает нам схожие рецепты которые вобрали в себя все самое вкусное и интересное. sharik

 
15 Июл 2012 13:20

Страница 2 из 3