Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
rina писал(а): |
в немецкой кухне тоже есть такие паровые булки - Dampfnudeln, классический вариант со сливовым повидлом, и подают их, полив растопленным сливочным маслом со сладким маком |
LilianaC писал(а): |
I v ruminskoi kuhni esti takie "Gombotzi", tolko testo delaetsea s kartofelnom pure. |
liliana,в моих рецептах картофельные гамбовцы тоже есть.
LilianaC писал(а): |
a eto iz vengherskoi kuhni. |
точно из венгерской кухни

у меня бабушка по национальности венгерка ,вот и научила меня готовить такие картофельные гамбовцы.
LilianaC писал(а): |
U vas mnogo identichnih retzeptov kak u nas v Transilvanii. |
В Прикарпатье и Закарпатье в кулинарных традициях этого региона переплелись мотивы венгерской, румынской, словацкой, гуцульской,польской, еврейской, украинской, русской, австрийской кухни.И это смешение национальностей и дает нам схожие рецепты которые вобрали в себя все самое вкусное и интересное.
