Гамбовцы дрожжевые с вишнями
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2011 21:37
|
RIKA0609
|
|||||||||
Спасибо Лика еще раз за рецепт! У нас сезон вишни в разгаре и я вспомнила о гамбовцах. Тесто замесила, как всегда, в хлебопечке. Расстаивала в духовке, а готовила в мультиварке Сейчас с младшей доченькой распробовали уже второй. А скоро и две старшие домой придут и будут радоваться вкусностям Нужно еще мужу отложить, а то только рассказ будет слушать о гамбовцах
|
||||||||||
30 Июн 2011 23:15
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Эрика,привет
Да,вам хорошо,свежие вишеньки а у меня только замороженные ,свежих пока не втсречала
Процесс у вас быстрый и современный раз,два и все готово
Эрика,у тебя три доченьки, завидую по доброму, я помню, еще подростком планировала (хотела троих дочерей, но к сожалению не сложилось,не успела огянуться а мне уже 41
Обязательно отложите очень рада,что рецептик в очередной раз пригодился в сезон свежих вишень |
||||||||||
04 Июл 2011 17:10
|
гаечка79
галина 45 лет украина,донецк |
|||||||||
сделала гамбовцы,у меня получились они такие большие,вкусно очень.А,интересно,можно их в духовке выпекать?Прийдет муж с работы,будет пробовать и выносить свой вердикт.Потом напишу понравилось ему или нет.Спасибо за рецептик.
|
||||||||||
05 Июл 2011 12:42
|
Акилежна
|||||||||
Галина,рада ,что гамбовцы вам понравились и пришлись по вкусу
Конечно можно,будут булочки
На большое здоровье и в удовольствие пользуйтесь |
||||||||||
05 Июл 2011 16:57
|
гаечка79
|||||||||
Муж пришел с работы и съел почти все гамбовцы,ели остановила.Попросил добавки,уж очень любит он все с вишней.Завтра попробую в духовке и с абрикосами испечь.
|
||||||||||
07 Июл 2011 14:21
|
Акилежна
|||||||||
Галина,на большое здоровье очень рада,что муж оценил труд жены и гомбовцы ему пришлись по вкусу
Галина,Если будет время и желание ,напиши пожалуйста ,что у тебя получилось |
||||||||||
10 Июл 2011 15:25
|
гаечка79
|||||||||
Акилежна
сделала с абрикосами,получилось тоже очень вкусно,абрикоски были очень сочные,кисло-сладкие.Ну,ням-ням просто |
||||||||||
10 Июл 2011 23:04
|
Акилежна
|||||||||
О!!!Я тоже попробую с абрикосами,тем более сейчас сезон Галина,Очень рада что и булочки получились и понравились Спасибо огромное за отчет |
||||||||||
11 Июл 2011 16:32
|
гаечка79
|||||||||
Акилежна
пожалиста |
||||||||||
11 Июл 2011 16:46
|
Акилежна
|||||||||
|
||||||||||
16 Авг 2011 18:53
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
Лика привет!Вот и лето пролетело.Были мы на дачах и там делали твои гамбовцы.Вообще, мама часто делает вареники на пару.Но в этом году я её перещеголяла.Делала с вишней,с малиной,с черникой,творогом,капустой.Вобщем огромное спасибо, за прижившийся в нашей семье рецепт.
|
||||||||||
07 Сен 2011 17:56
|
Акилежна
|||||||||
Светуличка,приветик милая!!!Очень рада что рецептик тебе пригодился и понравился спасибо тебе ,большое за оставленный комментарий На большое здоровье пользуйтесь и кушайте |
||||||||||
15 Сен 2011 8:59
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Лика, скажи, пожалуйста, булочки не очень сухие получаются?
|
||||||||||
15 Сен 2011 18:54
|
Акилежна
|||||||||
Ниночка,не сухие......моим домашним очень вкусно на завтрак с молочком,а если остаются на ужин или на следующий день,то можно подогреть в микроволновке и гамбовцы снова свежие и пушистые |
||||||||||
15 Сен 2011 21:59
|
pretti-women
|
|||||||||
18 Сен 2011 1:35
|
Акилежна
|||||||||
Светуличка,очень аппетитные гамбовцы
очень рада,что рецептик пригодился и понравился Спасибо тебе ,большое за красивый фотоотчетик |
||||||||||
05 Июн 2012 16:22
|
Jale
37 лет Волгоград |
|||||||||
Это что-то очень интересненькое! Хочется попробовать!
|
||||||||||
07 Июн 2012 15:28
|
Акилежна
|||||||||
Юля,это очень вкусно!!! Пробуйте не пожалеете!!! Спасибо большое за отзыв!!! |
||||||||||
14 Июл 2012 15:51
|
rina
rina 55 лет Germany |
|||||||||
в немецкой кухне тоже есть такие паровые булки - Dampfnudeln, классический вариант со сливовым повидлом, и подают их, полив растопленным сливочным маслом со сладким маком
|
||||||||||
14 Июл 2012 23:25
|
LilianaC
liliana Italia |
|||||||||
I v ruminskoi kuhni esti takie "Gombotzi", tolko testo delaetsea s kartofelnom pure. Mukachevo nedaleko ot Transilvanii, a eto iz vengherskoi kuhni. U vas mnogo identichnih retzeptov kak u nas v Transilvanii.
|
||||||||||
15 Июл 2012 13:20
|
Акилежна
|||||||||
liliana,в моих рецептах картофельные гамбовцы тоже есть.
точно из венгерской кухни у меня бабушка по национальности венгерка ,вот и научила меня готовить такие картофельные гамбовцы.
В Прикарпатье и Закарпатье в кулинарных традициях этого региона переплелись мотивы венгерской, румынской, словацкой, гуцульской,польской, еврейской, украинской, русской, австрийской кухни.И это смешение национальностей и дает нам схожие рецепты которые вобрали в себя все самое вкусное и интересное. |
||||||||||
01 Авг 2012 15:38
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||||
04 Авг 2012 12:53
|
Акилежна
|||||||||
Вадим,твои гамбовцы очень аппетитные позволь спросить....а ,это у тебя не картофельные гамбовцы ,уж очень похожи рецепт картофельных тоже есть в моих рецептах , может отчет ты не туда определил В любом случае ,Спасибо тебе огромное,что доверился рецепту и порадовал меня своим фото- отчетом замечательным!!! |
||||||||||
08 Авг 2012 23:44
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||||
Привет, Лика !
Нет, страницей я не ошибся и не знал, что у тебя есть картофельные гамбовцы ( загляни туда ) Какие больше понравились - не знаю... И те и другие Эти - более ароматные, ни на что не похожие! Очень понравились.... Спасибо!!!!! |
||||||||||
09 Авг 2012 14:03
|
Акилежна
|||||||||
Привет ,Вадик!!!
уже заценила!!!
Вадик ,на большое здоровье!и еще раз большое тебе спасибо ,за внимание к моим рецептам и за вкусные и красивые фото-отчеты!!! |