Сообщение |
Автор |
11 Авг 2012 13:48
|
Tatiana5
Таня
47 лет Украина
|
Спасибо за рецептик!!! Во время отдыха в Закарпатье заказывали гамбовцы с творогом,очень нам нравились. Теперь попробую приготовить дома
|
12 Авг 2012 22:49
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Tatiana5 писал(а): | Спасибо за рецептик!!! |
Таня,на большое здоровье пользуйтесь!!! Tatiana5 писал(а): | Во время отдыха в Закарпатье заказывали гамбовцы с творогом,очень нам нравились. |
да....творожные гамбовцы у нас тоже ооочень вкусные!!! Tatiana5 писал(а): | Теперь попробую приготовить дома |
Желаю вкусных и легких в приготовлении гамбовц
|
10 Сен 2013 2:35
|
nazik_77
Наталья
47 лет Украина, Харьков
|
|
12 Сен 2013 23:49
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
nazik_77 писал(а): | Лика, доброй ночи! |
Наталья,доброго времени суток!!!! nazik_77 писал(а): | Вообще то, я на системе минус 60, но... Это было божественно, давно я такого не пробовала. Спасибо огромное за рецепт. Отчет в следующий раз, а я знаю на 100% что этот следующий раз будет очень скоро... Невообразимо... Если кто будет читать, обязательно попробуйте, вф такое еще не ели. Кстати, делала со сливами, ничуть не испортилмя вкус!!!!!! |
Наталья,я безумно рада, что рецепт пригодился и кнедлики понравились!!! спасибо тебе огромное за твоё доверие, за то,что выбрала мой рецептик и за такие приятные слова, и похвалюшки
|
23 Май 2014 19:32
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
25 Май 2014 16:15
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Малгося писал(а): | Лика, я с огромной благодарностью за оооочень вкусный рецептик! |
Малгосенька,! Вот это сюрприз!! Как же мне радостно и приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!!! Готовь на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким!!!
Спасибо огромное-преогромное, за твоё доверие к рецепту и за такой аппетитный фото- отчет!
|
28 Май 2014 14:58
|
Nata:)
Наталия
47 лет Украина г. Харьков
|
Лика, подскажите, пожалуйста, получатся ли гамбовцы с клубникой или в ней слишком много сока?
|
29 Май 2014 11:17
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Nata:) писал(а): | Лика, подскажите, пожалуйста, получатся ли гамбовцы с клубникой или в ней слишком много сока? |
Наташенька,не берусь советовать с клубникой я не делала
|
08 Июл 2014 19:41
|
Галя ***
Галя***
44 года Каменец-Подольский, Украина
|
|
19 Июл 2014 21:41
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
19 Июл 2014 21:54
|
Галя ***
Галя***
44 года Каменец-Подольский, Украина
|
Акилежна
Уже попробовала творожные, но эти мне понравились намного больше!!!
|
11 Авг 2014 18:39
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Галя *** писал(а): | Уже попробовала творожные, но эти мне понравились намного больше!!! |
Галочка ,готовь на здоровье дрожжевые гамбовцы !!!!
|
23 Сен 2014 1:52
|
*мняяя-ма*
Надя
53 года Украина
|
Лика, огромное спасибо за рецепт и подробное описание
Вкусняшка!
остатки сладки )))
[/img]
|