Tovyk kabob v kastrule

Сообщение Автор
Tovyk kabob v kastrule
20 Окт 2015 11:45

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
zdravstwuite!

V Uzbekistane ego gotovjat v kotle v Koree ja prigotovila: kastrulja + skovorodka

O4en vkusno.
Фото


nam nado:
kuriza dlja grilja 2 shtuki
maslo 200 ml
luk rep4atii 3 - 4 shtuki
krtofel 10-13 shtuk
kinza selen 1 pu4ok
sol
4erhii perez

- kartofel нарезам на 4 части - промываем
- курицу на 6-8 частей - солим

Фото

Фото


в сковороду наливаем масло и даем ему прогреться
- кладем картофель порциями и жарим до румяной корочки на большом огне
не надо до готовности
затем складываем в кастрюлю
Фото

таким образом
Фото

здесь большая часть картофеля прожарена и добавляем кусочки курицы
Фото

Фото

нарезанный лук тоже слегка прожаривается
Фото

Фото

остатки лука прожарив - с маслом кладем в кастрюлю
Фото

солим-перчим-зелень-наливаем 200 мл воды-доводим до кипения - закрываем крышкой и на медленном огне томим 30-35 минут

вот и все! sharik Romashki Romashki Romashki
 
21 Окт 2015 13:59

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена


Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Женя, ты в Корее?
Рецепт понравился, пошла за курицей. Только они у нас все одинаковые. Немного смущает, что сырую курицу надо класть к жареной картошке, но доверюсь профессионалу. Smile
Семен Семеныч!!! girl_haha girl_haha girl_haha Еще раз посмотрела фото - курицу сначала надо обжарить, а потом уже переложить к картохе. Теперь понятно. Пошла в магазин.
 
21 Окт 2015 14:21

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Да я в Корее. Пока так.
 
21 Окт 2015 20:10

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена


Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Босе писал(а):
Да я в Корее

В гостях, или работу предложили?
Курицу с картошкой и луком после обжаривания сложила в казан, за неимением кинзы положила петрушку, поставила тушить. Надеюсь, вкусно будет! nyam2
Спасибо за рецепт Rose
Страница 1 из 1

Наверх