Tovyk kabob v kastrule
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Окт 2015 11:45
|
Босе
62 года uzbekistan |
|
zdravstwuite!
V Uzbekistane ego gotovjat v kotle v Koree ja prigotovila: kastrulja + skovorodka O4en vkusno. nam nado: kuriza dlja grilja 2 shtuki maslo 200 ml luk rep4atii 3 - 4 shtuki krtofel 10-13 shtuk kinza selen 1 pu4ok sol 4erhii perez - kartofel нарезам на 4 части - промываем - курицу на 6-8 частей - солим в сковороду наливаем масло и даем ему прогреться - кладем картофель порциями и жарим до румяной корочки на большом огне не надо до готовности затем складываем в кастрюлю таким образом здесь большая часть картофеля прожарена и добавляем кусочки курицы нарезанный лук тоже слегка прожаривается остатки лука прожарив - с маслом кладем в кастрюлю солим-перчим-зелень-наливаем 200 мл воды-доводим до кипения - закрываем крышкой и на медленном огне томим 30-35 минут вот и все! |
||
21 Окт 2015 13:59
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
Женя, ты в Корее?
Рецепт понравился, пошла за курицей. Только они у нас все одинаковые. Немного смущает, что сырую курицу надо класть к жареной картошке, но доверюсь профессионалу. Семен Семеныч!!! Еще раз посмотрела фото - курицу сначала надо обжарить, а потом уже переложить к картохе. Теперь понятно. Пошла в магазин. |
||
21 Окт 2015 14:21
|
Босе
62 года uzbekistan |
|
Да я в Корее. Пока так.
|
||
21 Окт 2015 20:10
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
В гостях, или работу предложили? Курицу с картошкой и луком после обжаривания сложила в казан, за неимением кинзы положила петрушку, поставила тушить. Надеюсь, вкусно будет! Спасибо за рецепт |