Босе

Евгения
62 года
uzbekistan
zdravstwuite!
V Uzbekistane ego gotovjat v kotle v Koree ja prigotovila: kastrulja + skovorodka
O4en vkusno.
nam nado:
kuriza dlja grilja 2 shtuki
maslo 200 ml
luk rep4atii 3 - 4 shtuki
krtofel 10-13 shtuk
kinza selen 1 pu4ok
sol
4erhii perez
- kartofel нарезам на 4 части - промываем
- курицу на 6-8 частей - солим
в сковороду наливаем масло и даем ему прогреться
- кладем картофель порциями и жарим до румяной корочки на большом огне
не надо до готовности
затем складываем в кастрюлю
таким образом
здесь большая часть картофеля прожарена и добавляем кусочки курицы
нарезанный лук тоже слегка прожаривается
остатки лука прожарив - с маслом кладем в кастрюлю
солим-перчим-зелень-наливаем 200 мл воды-доводим до кипения - закрываем крышкой и на медленном огне томим 30-35 минут
вот и все!
