Tovyk kabob v kastrule

Босе

Евгения

62 года
uzbekistan
zdravstwuite!

V Uzbekistane ego gotovjat v kotle v Koree ja prigotovila: kastrulja + skovorodka

O4en vkusno.
Фото


nam nado:
kuriza dlja grilja 2 shtuki
maslo 200 ml
luk rep4atii 3 - 4 shtuki
krtofel 10-13 shtuk
kinza selen 1 pu4ok
sol
4erhii perez

- kartofel нарезам на 4 части - промываем
- курицу на 6-8 частей - солим

Фото

Фото


в сковороду наливаем масло и даем ему прогреться
- кладем картофель порциями и жарим до румяной корочки на большом огне
не надо до готовности
затем складываем в кастрюлю
Фото

таким образом
Фото

здесь большая часть картофеля прожарена и добавляем кусочки курицы
Фото

Фото

нарезанный лук тоже слегка прожаривается
Фото

Фото

остатки лука прожарив - с маслом кладем в кастрюлю
Фото

солим-перчим-зелень-наливаем 200 мл воды-доводим до кипения - закрываем крышкой и на медленном огне томим 30-35 минут

вот и все! sharik Romashki Romashki Romashki

 
20 Окт 2015 11:45

Страница 1 из 1