Холодное блюдо из баклажан и нута

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
таненка писал(а):


Спасибо за интересные, красивые фотографии и заманчивый рецепт

Очень рада, Татьяна, что Вам понравилось !!! girl_in_love
таненка писал(а):
Буду делать обязательно.

Спасибо большое за доверие Rose



Keily писал(а):
Лер, забыла спросить, а нут тоже надо предварительно замачивать перед варкой? Есть ли какие-то хитрости в его приготовлении? А то я его только в плов пробовала добавлять.

Оленька, посмотри, я написала
LeDi WaDa писал(а):
я варила горох сама, как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ)




Julliet писал(а):
Ну вот только баклажан и пасты прикуплю..а то сегодня делали шопинг со списком,но мы как чукчи - не читатели..половину не купили среди них паста и баклажаны

girl_haha girl_haha girl_haha Ну вы даёте !!! girl_haha girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
Зато купили авокадо и кукурузу..тебе эти два составляющих ничего не напоминают?))

Конечно напоминает friends Жду с нетерпением Drinks or Beer girl_claping



ТЕН писал(а):
Лерочка, спасибо за легкое летнее и очень вкусное блюдо

Леночка, на здоровье girl_in_love
ТЕН писал(а):
А инфо про нут была очень интересной

Очень рада, что была полезной friends Rose



Ирочка писал(а):
С удовольствием, Лерочка!!!

Ирочка, угощайся !!! girl_in_love
Ирочка писал(а):
Очень аппетитное блюдо!!!!!

Спасибо !!! Drinks or Beer
Ирочка писал(а):
вот только нет у меня сковородочки с антипригарным покрытием . . . . .

Можно и на масле - чуть-чуть, а потом на салфетки выложить или в духовке запечь, правда жарко сейчас wacko1
Удачи Rose



Акилежна писал(а):
Лерочка,спасибо большое за предоставленный рецепт!!!

На здоровье, Ликочка !!! girl_in_love
Акилежна писал(а):
все составляющие продукты в рецепте мною очень любимы,при случае и наличии всех продуктов обязательно приготовлю!!!

Я тоже очень люблю такое сочетание и особенно баклажаны nyam2 Ликусь, буду очень рада, если попробуешь приготовить !!! friends Rose



Марина Олейник писал(а):


Валерия, у нас в Узбекистане только нут и выращивают.

Да, я знаю, в России часто продаётся нут на рынках именно из Узбекистана good2 good
Марина Олейник писал(а):
А обычный горох только привозной

А обычный, не растёт ??? unknown
Марина Олейник писал(а):
Нуи баклажаны у нас как свои родные. Так что огромное спасибо за рецепт. Будем пробовать.

Очень рада, что рецепт понравился. Марина, если ещё и приготовите, буду просто счастлива girl_in_love Спасибо за отзыв Rose



Багира-Манго писал(а):
Лерочка, отличное блюдо!

Ларочка, дорогая, спасибо что заглянула !!! girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Вчера еще увидела, но было уже поздно (час ночи), поэтому сегодня опять зашла посмотреть рецепт повнимательнее.

Добро пожаловать !!! give_heart
Багира-Манго писал(а):
Скажи, а мята принципиально сухая или можно, пока сезон, добавлять свежую. У меня и сушеная есть

Думаю можно и свежую Drinks or Beer А я делала как написано в рецепте Smile
Багира-Манго писал(а):
И еще. Я как-то спрашивала уже, зачем при замачивании добавлять соду. С замачиванием на ночь все понятно. Горох набухает, размокает, но сода? Обычные горох и фасоль всегда замачиваю без соды. В чем секрет?

Сода так же, как и замачивание, помогает быстрее свариться нуту.
Багира-Манго писал(а):
Спасибо, солнышко, за рецепт и за знакомство с нутовым кустом! Увидела его впервые. Нечто похожее пыталась вырастить у себя на даче, дали как-то малююююсенькие несколько бобов не знаю чего. Сказали, арабская пряность, очень ароматная.

Да есть такая пряность - маленькие бобы и очень тугие, да ?
Багира-Манго писал(а):
Посадила, и похожие на нут растениея выросли, и стручки завязались, но то ли не налились, то ли я что-то пропустила.

Вообще нут быстро растёт, может погода у вас в то время была плохая ??? unknown
Багира-Манго писал(а):
Рецепт забираю.

На здоровье girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Очень сожалею, что многое сейчас пропускаю. Много новых хороших рецептов. Очень напряженно со временем. Редко удается заглянуть в тему новых рецептов, нет времени самой поделиться чем-то новым, заглянуть в обеды-ужины, да и вообще, просто сфоткать какое-то красивое и вкусное блюдо.

Понимаю, сама только недавно освободилась и теперь время от времени захожу на форум, вот потихоньку выставляю рецепты. praising
Багира-Манго писал(а):
Лерочка, извени пжл за трактат. Баклажанчики будем готовить!

Ларочка, не за что извинятся, мне очень приятно с тобой поболтать friends
Надеюсь, баклажанчики понравятся Drinks or Beer Rose

 
15 Июл 2012 14:31

Страница 2 из 4