LeDi WaDa
Валерия
53 года
-Москва-Ливан-
таненка писал(а): |
Спасибо за интересные, красивые фотографии и заманчивый рецепт |
Очень рада, Татьяна, что Вам понравилось !!!
таненка писал(а): |
Буду делать обязательно. |
Спасибо большое за доверие
Keily писал(а): |
Лер, забыла спросить, а нут тоже надо предварительно замачивать перед варкой? Есть ли какие-то хитрости в его приготовлении? А то я его только в плов пробовала добавлять. |
Оленька, посмотри, я написала
LeDi WaDa писал(а): |
я варила горох сама, как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ) |
Julliet писал(а): |
Ну вот только баклажан и пасты прикуплю..а то сегодня делали шопинг со списком,но мы как чукчи - не читатели..половину не купили среди них паста и баклажаны |
Ну вы даёте !!!
Julliet писал(а): |
Зато купили авокадо и кукурузу..тебе эти два составляющих ничего не напоминают?)) |
Конечно напоминает
Жду с нетерпением
ТЕН писал(а): |
Лерочка, спасибо за легкое летнее и очень вкусное блюдо |
Леночка, на здоровье
ТЕН писал(а): |
А инфо про нут была очень интересной |
Очень рада, что была полезной
Ирочка писал(а): |
С удовольствием, Лерочка!!! |
Ирочка, угощайся !!!
Ирочка писал(а): |
Очень аппетитное блюдо!!!!! |
Спасибо !!!
Ирочка писал(а): |
вот только нет у меня сковородочки с антипригарным покрытием . . . . . |
Можно и на масле - чуть-чуть, а потом на салфетки выложить или в духовке запечь, правда жарко сейчас
Удачи
Акилежна писал(а): |
Лерочка,спасибо большое за предоставленный рецепт!!! |
На здоровье, Ликочка !!!
Акилежна писал(а): |
все составляющие продукты в рецепте мною очень любимы,при случае и наличии всех продуктов обязательно приготовлю!!! |
Я тоже очень люблю такое сочетание и особенно баклажаны
Ликусь, буду очень рада, если попробуешь приготовить !!!
Марина Олейник писал(а): |
Валерия, у нас в Узбекистане только нут и выращивают. |
Да, я знаю, в России часто продаётся нут на рынках именно из Узбекистана
Марина Олейник писал(а): |
А обычный горох только привозной |
А обычный, не растёт ???
Марина Олейник писал(а): |
Нуи баклажаны у нас как свои родные. Так что огромное спасибо за рецепт. Будем пробовать. |
Очень рада, что рецепт понравился. Марина, если ещё и приготовите, буду просто счастлива
Спасибо за отзыв
Багира-Манго писал(а): |
Лерочка, отличное блюдо! |
Ларочка, дорогая, спасибо что заглянула !!!
Багира-Манго писал(а): |
Вчера еще увидела, но было уже поздно (час ночи), поэтому сегодня опять зашла посмотреть рецепт повнимательнее. |
Добро пожаловать !!!
Багира-Манго писал(а): |
Скажи, а мята принципиально сухая или можно, пока сезон, добавлять свежую. У меня и сушеная есть |
Думаю можно и свежую
А я делала как написано в рецепте
Багира-Манго писал(а): |
И еще. Я как-то спрашивала уже, зачем при замачивании добавлять соду. С замачиванием на ночь все понятно. Горох набухает, размокает, но сода? Обычные горох и фасоль всегда замачиваю без соды. В чем секрет? |
Сода так же, как и замачивание, помогает быстрее свариться нуту.
Багира-Манго писал(а): |
Спасибо, солнышко, за рецепт и за знакомство с нутовым кустом! Увидела его впервые. Нечто похожее пыталась вырастить у себя на даче, дали как-то малююююсенькие несколько бобов не знаю чего. Сказали, арабская пряность, очень ароматная. |
Да есть такая пряность - маленькие бобы и очень тугие, да ?
Багира-Манго писал(а): |
Посадила, и похожие на нут растениея выросли, и стручки завязались, но то ли не налились, то ли я что-то пропустила. |
Вообще нут быстро растёт, может погода у вас в то время была плохая ???
Багира-Манго писал(а): |
Рецепт забираю. |
На здоровье
Багира-Манго писал(а): |
Очень сожалею, что многое сейчас пропускаю. Много новых хороших рецептов. Очень напряженно со временем. Редко удается заглянуть в тему новых рецептов, нет времени самой поделиться чем-то новым, заглянуть в обеды-ужины, да и вообще, просто сфоткать какое-то красивое и вкусное блюдо. |
Понимаю, сама только недавно освободилась и теперь время от времени захожу на форум, вот потихоньку выставляю рецепты.
Багира-Манго писал(а): |
Лерочка, извени пжл за трактат. Баклажанчики будем готовить! |
Ларочка, не за что извинятся, мне очень приятно с тобой поболтать
Надеюсь, баклажанчики понравятся