LeDi WaDa

Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
| таненка писал(а): |
Спасибо за интересные, красивые фотографии и заманчивый рецепт |
Очень рада, Татьяна, что Вам понравилось !!!
| таненка писал(а): |
| Буду делать обязательно. |
Спасибо большое за доверие
| Keily писал(а): |
| Лер, забыла спросить, а нут тоже надо предварительно замачивать перед варкой? Есть ли какие-то хитрости в его приготовлении? А то я его только в плов пробовала добавлять. |
Оленька, посмотри, я написала
| LeDi WaDa писал(а): |
| я варила горох сама, как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ) |
| Julliet писал(а): |
| Ну вот только баклажан и пасты прикуплю..а то сегодня делали шопинг со списком,но мы как чукчи - не читатели..половину не купили среди них паста и баклажаны |

Ну вы даёте !!!
| Julliet писал(а): |
| Зато купили авокадо и кукурузу..тебе эти два составляющих ничего не напоминают?)) |
Конечно напоминает

Жду с нетерпением
| ТЕН писал(а): |
| Лерочка, спасибо за легкое летнее и очень вкусное блюдо |
Леночка, на здоровье
| ТЕН писал(а): |
| А инфо про нут была очень интересной |
Очень рада, что была полезной
| Ирочка писал(а): |
| С удовольствием, Лерочка!!! |
Ирочка, угощайся !!!
| Ирочка писал(а): |
| Очень аппетитное блюдо!!!!! |
Спасибо !!!
| Ирочка писал(а): |
| вот только нет у меня сковородочки с антипригарным покрытием . . . . . |
Можно и на масле - чуть-чуть, а потом на салфетки выложить или в духовке запечь, правда жарко сейчас
Удачи
| Акилежна писал(а): |
| Лерочка,спасибо большое за предоставленный рецепт!!! |
На здоровье, Ликочка !!!
| Акилежна писал(а): |
| все составляющие продукты в рецепте мною очень любимы,при случае и наличии всех продуктов обязательно приготовлю!!! |
Я тоже очень люблю такое сочетание и особенно баклажаны

Ликусь, буду очень рада, если попробуешь приготовить !!!
| Марина Олейник писал(а): |
Валерия, у нас в Узбекистане только нут и выращивают. |
Да, я знаю, в России часто продаётся нут на рынках именно из Узбекистана
| Марина Олейник писал(а): |
| А обычный горох только привозной |
А обычный, не растёт ???
| Марина Олейник писал(а): |
| Нуи баклажаны у нас как свои родные. Так что огромное спасибо за рецепт. Будем пробовать. |
Очень рада, что рецепт понравился. Марина, если ещё и приготовите, буду просто счастлива

Спасибо за отзыв
| Багира-Манго писал(а): |
| Лерочка, отличное блюдо! |
Ларочка, дорогая, спасибо что заглянула !!!
| Багира-Манго писал(а): |
| Вчера еще увидела, но было уже поздно (час ночи), поэтому сегодня опять зашла посмотреть рецепт повнимательнее. |
Добро пожаловать !!!
| Багира-Манго писал(а): |
| Скажи, а мята принципиально сухая или можно, пока сезон, добавлять свежую. У меня и сушеная есть |
Думаю можно и свежую

А я делала как написано в рецепте
| Багира-Манго писал(а): |
| И еще. Я как-то спрашивала уже, зачем при замачивании добавлять соду. С замачиванием на ночь все понятно. Горох набухает, размокает, но сода? Обычные горох и фасоль всегда замачиваю без соды. В чем секрет? |
Сода так же, как и замачивание, помогает быстрее свариться нуту.
| Багира-Манго писал(а): |
| Спасибо, солнышко, за рецепт и за знакомство с нутовым кустом! Увидела его впервые. Нечто похожее пыталась вырастить у себя на даче, дали как-то малююююсенькие несколько бобов не знаю чего. Сказали, арабская пряность, очень ароматная. |
Да есть такая пряность - маленькие бобы и очень тугие, да ?
| Багира-Манго писал(а): |
| Посадила, и похожие на нут растениея выросли, и стручки завязались, но то ли не налились, то ли я что-то пропустила. |
Вообще нут быстро растёт, может погода у вас в то время была плохая ???
| Багира-Манго писал(а): |
| Рецепт забираю. |
На здоровье
| Багира-Манго писал(а): |
| Очень сожалею, что многое сейчас пропускаю. Много новых хороших рецептов. Очень напряженно со временем. Редко удается заглянуть в тему новых рецептов, нет времени самой поделиться чем-то новым, заглянуть в обеды-ужины, да и вообще, просто сфоткать какое-то красивое и вкусное блюдо. |
Понимаю, сама только недавно освободилась и теперь время от времени захожу на форум, вот потихоньку выставляю рецепты.
| Багира-Манго писал(а): |
| Лерочка, извени пжл за трактат. Баклажанчики будем готовить! |
Ларочка, не за что извинятся, мне очень приятно с тобой поболтать
Надеюсь, баклажанчики понравятся
