Открытый пирог со сливами

Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи
Акилежна писал(а):
в приготовлении этого рецепта ,нам абрикосовое варенье не нужно

как это? --- Wink
Акилежна писал(а):
Пирог сверху намазать теплым абрикосовым вареньем и посыпать сахарной пудрой.


что-то у меня он за такое время (35-45 мин.) пропекаться не захотел...низ сыроватый был, поэтому допекала еще минут 30 wacko1 , но это, видимо, моя духовка... Embarassed Пирог мне больше понравился "назавтра", когда стал более мягким. Сын сказал, что это бООООООльшаааааааааая печенька girl_haha (т.к. тесто песочное)
Спасибо за чудесную выпечку, Лика!!! sharik

 
15 Июл 2012 16:52

Страница 2 из 5