Сообщение |
Автор |
03 Ноя 2011 15:02
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Lapulka писал(а): | Лика - потрясающе! |
Ириша,спасибо ,что заглянула
Lapulka писал(а): | А можно его приготовить с замороженными сливами? или не получится будет сыроватый? |
я думаю ,что замороженные сливы не подойдут,тесто будет сыроватым!!! Ириша.а сорт слив домашних "венгерка"у вас на рынке нет????????
у меня дома на украине их продают с сентября -по декабрь месяц,и еще с этих слив получается очень вкусное густое варенье.я его пользую обычно как начинку для кифликов.Еще осталась у меня одна литровая банка,привезенная с Украины.И с такими сливами получается очень вкусный этот песочный пирог.
жаль у меня тут таких слив нет!!!
|
10 Ноя 2011 15:34
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
Акилежна писал(а): | Ириша.а сорт слив домашних "венгерка"у вас на рынке нет???????? |
У нас сейчас кроме импортных безвкусных или напоминающих по вкусу сырую картошку вообще никаких нет, или мне не попадаются
|
11 Ноя 2011 14:35
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Lapulka писал(а): | У нас сейчас кроме импортных безвкусных или напоминающих по вкусу сырую картошку вообще никаких нет, или мне не попадаются |
Да,Ириша,у нас такие же ...как ты правильно подметила вкус сырой картошки не вкуса ни аромата.
|
30 Ноя 2011 13:24
|
JTaurus
Юлия
36 лет Екатеринбург
|
Наверное, очень вкусное тесто в таком пироге получается... а сливы придают сочности
Акилежна
Лика, благодарю за рецепт! Очень хочется поскорее приготовить такую вкуснятину
|
01 Дек 2011 16:56
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
16 Май 2012 3:20
|
СИНЬОРА
Людмила
71 год Португалия
|
|
17 Май 2012 22:12
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
СИНЬОРА писал(а): | Забрала в закладки! |
Людмила пеките на большое здоровье!!!
|
14 Июл 2012 11:46
|
Ulalushka
Натали
49 лет Алмазные Россыпи
|
и красотища!!! ПОшла печь твой пирожок...Жаль, что абрикосового варенья нет
|
15 Июл 2012 14:17
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ulalushka писал(а): | и красотища!!! ПОшла печь твой пирожок. |
Натали,желаю вкусного пирога!!! Ulalushka писал(а): | Жаль, что абрикосового варенья нет |
в приготовлении этого рецепта ,нам абрикосовое варенье не нужно
|
15 Июл 2012 16:52
|
Ulalushka
Натали
49 лет Алмазные Россыпи
|
Акилежна писал(а): | в приготовлении этого рецепта ,нам абрикосовое варенье не нужно |
как это? ---
Акилежна писал(а): | Пирог сверху намазать теплым абрикосовым вареньем и посыпать сахарной пудрой. |
что-то у меня он за такое время (35-45 мин.) пропекаться не захотел...низ сыроватый был, поэтому допекала еще минут 30 , но это, видимо, моя духовка... Пирог мне больше понравился "назавтра", когда стал более мягким. Сын сказал, что это бООООООльшаааааааааая печенька (т.к. тесто песочное)
Спасибо за чудесную выпечку, Лика!!!
|
16 Июл 2012 14:15
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ulalushka писал(а): | как это? --- |
Натали,прошу прощения,за мою невнимательность Ulalushka писал(а): | Пирог сверху намазать теплым абрикосовым вареньем и посыпать сахарной пудрой. |
можно и с вареньем можно и без, написала ошибочно это с другого рецепта,вот и напутала Ulalushka писал(а): | что-то у меня он за такое время (35-45 мин.) пропекаться не захотел...низ сыроватый был, |
температуру и время выпечки нужно выставлять индивидуально,у меня электро-духовка и обычно за 40 минут песочное пирожное уже готово Ulalushka писал(а): | Сын сказал, что это бООООООльшаааааааааая печенька (т.к. тесто песочное)
Спасибо за чудесную выпечку, Лика!!! |
Я просто счастлива, что рецепт пирога понравился и сынок оценил "большую печеньку" Натали,огромное тебе спасибо за оставленный отчет и за отзыв!!!!
Пеки на большое здоровье на радость своим родным и близким!!!
|
22 Июл 2012 21:44
|
bostanolya
Ольга
62 года
|
Очень нежное тесто, кроме пирога из этого же количества продуктов сделала 6 корзиночек (побоялась, что много сливы - не пропечется) и сахара взяла 150 г. Очень вкусно, спасибо от всей семьи
|
25 Июл 2012 15:16
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
bostanolya писал(а): | Очень нежное тесто, кроме пирога из этого же количества продуктов сделала 6 корзиночек (побоялась, что много сливы - не пропечется) и сахара взяла 150 г. Очень вкусно, спасибо от всей семьи |
Огромнейшее спасибо, Ольга, за такой аппетитный фото- отчет, и за доверие к рецепту!!! Я очень рада, что рецепт полюбился !!!
На большое пребольшое здоровье для всех родных и близких !!!
|
21 Авг 2012 15:59
|
Lidia sav
Лидия
38 лет Москва
|
сегодня буду делать этот пирог, много слив привезла с дачи, правда у меня желтая слива-но думаю на вкусе не отразиться, давно я хотела такой пирог приготовить, тут и случай подвернулся...приготовлю-постараюсь фотоотчет выложить!спасибо за рецепт!
|
26 Авг 2012 13:04
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Lidia sav писал(а): | сегодня буду делать этот пирог, много слив привезла с дачи, правда у меня желтая слива-но думаю на вкусе не отразиться, |
Лидия ,извините ,что вовремя не ответила ,но с желтой сливой я не пекла Lidia sav писал(а): | .приготовлю-постараюсь фотоотчет выложить! |
Будет время и желание заходите в гости с фото-отчетом!!!
|
26 Авг 2012 16:13
|
Lidia sav
Лидия
38 лет Москва
|
пока без фото, но отчитаюсь...пирог-мммм, выше всех похвал, кисленький, тесто легкое, вообщем я в восторге, а муж сказа, "Кисло"...это потому что он любит очень сладкую выпечку или мясную, другие варианты-не для него. Я в полном восторге от пирога, сливы положила много, и она получилась похожей на варенье....очень вкусно!
|
27 Авг 2012 14:51
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
27 Авг 2012 23:11
|
КарриЯ
Лариса
|
|
28 Авг 2012 22:56
|
Розита
49 лет Москва
|
Акилежна, этот пирог выше всяких похвал!!! Пекла полпорции. Не было уверенности что пропечется, т. к. слива у меня была перезрелая. Но результат превосходный
Это целый
А это кусочком
Тесто удивительное!!! Спасибо
|
03 Сен 2012 21:36
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
КарриЯ писал(а): | Спасибо большое за рецептик. Хотелось именно такого.. Чтоб фрукты и тесто, а не фрукты в тесте. Короче в закладки, прочно!! |
Лариса,Как же мне радостно и приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!!! КарриЯ писал(а): | Вроде всё. отчиталась. Теперь фото: |
Пирог у тебя просто великолепный огромное-преогромное тебе спасибо, за приятный отзыв и фото-отчет!!!
Розита писал(а): | Но результат превосходный |
Розита, Как же мне радостно и приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!!! Розита писал(а): | Это целый |
[quote="Розита"]А это кусочком
Отличный, просто замечательный, аккуратный и нежный пирожок у тебя получился!!!! Розита писал(а): | Тесто удивительное!!! Спасибо |
На большое здоровье пользуйся рецептом!!!
Огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту и за тёплый отзыв!!!
|
04 Сен 2012 11:06
|
irina_vin1
Ирочка
49 лет Кострома
|
Лика, очень понравился рецепт. Еще не разу не пекла песочное тесто со сметаной. Сейчас пирожок стоит в духовке. Запах на всю квартиру Жду когда проснется муж, накормлю его этим пирожком на завтрак.
|
04 Сен 2012 12:42
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
irina_vin1 писал(а): | Жду когда проснется муж, накормлю его этим пирожком на завтрак. |
Ирочка,приятно Вам завтрака!!! irina_vin1 писал(а): | Лика, очень понравился рецепт. |
очень надеюсь ,что и на вкус пирог понравится!!!
Спасибо тебе большое за интерес и внимание к рецепту!
|
07 Сен 2012 16:19
|
irina_vin1
Ирочка
49 лет Кострома
|
|
07 Сен 2012 22:01
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
06 Июл 2013 14:16
|
Narmişka
Saida
54 года BAKU
|
Рецепт мне очень понравилься.Хочу сегодня печь .Но у нас сливы пока желтые и кислые.А абрикосом можно?,они сочные и вкусные.
|