Открытый пирог со сливами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2014 18:12
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||||
23 Ноя 2014 18:32
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Марианночка, спасибо тебе огромное за твой отчет чудесный! И за доверие к рецепту!!! пирог у тебя получился очень и очень красивым, и аппетитным |
||||||||||
18 Авг 2015 2:02
|
Ellabuni
Элеонора |
|||||||||
Долго смотрела на ваш рецепт, наконец испекла. Это было очень вкусно. Тесто вкуснючее, кислинка от слив,прекрасное сочетание. Спасибо
|
||||||||||
19 Авг 2015 22:18
|
Natali E
Наталья |
|||||||||
Сделала пирог.пирог.Получился очень вкусный.вкусный . Не было слив и я сделала с ягодами. Не знаю как фото вставлять.
|
||||||||||
26 Авг 2015 20:27
|
naspugach5
Анастасия |
|||||||||
Спасибо большое за рецепт! Тесто песочное очень нежное! Единственное сахара в следующий раз побольше в начинку,немного кисловатый получился!))) [/list]
|
||||||||||
29 Авг 2015 2:50
|
Акилежна
|||||||||
Эля,на здоровье!!! я тоже очень люблю этот пирог Спасибо Вам огромное, что доверились рецепту!!! Пеките на здоровье!
Как я рада, что результат порадовал!!!
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html
Анастасия,Огромное Вам спасибо за доверие и интерес к рецепту. И за отчет такой замечательный и за теплый отзыв!!!!
я уже и забыла вкус кислых слив .....в Испании все очень сладкое ,и сливы и яблока |
||||||||||
11 Окт 2015 0:43
|
Капричиоза
|
|||||||||
Нежное воздушное тесто в сочетании со сливовой кислинкой - нечто! Вкуснейший пирог! У меня были сладкие сливы, поэтому я не стала их ничем посыпать, ни сахаром, ни корицей. Сделала только пол-порции, на пробу. Невозможно вкусный пирог, правда, я забыла добавить ванильный сахар, но это нестрашно. Муки добавила около 300 грамм, сливочного масла - около 75 грамм. Тесто распределяла по форме руками. Как рекомендовала Анжелика, горячий пирог смазала абрикосовым джемом, а когда он остыл - обсыпала сахарной пудрой. Пеките - не пожалеете! Лика, огромное спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||
14 Окт 2015 15:25
|
Акилежна
|||||||||
Наиля,на доброе здоровье!!! мне приятно, что рецепт понравился и пирог получился!!! Спасибо тебе огромное, что поделилась своими впечатлениями и таким красивым отзывом. |
||||||||||
26 Авг 2016 1:54
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||||
Привет, Ликочка!
Я продолжаю наслаждаться сливовым сезоном! Пирожок получился очень нежным, сочным, вкусным... А сочетание слив с орехами необыкновенное! Вот мой фотоочетик: Я даже заморозила слив, чтобы повторить эту вкуснятину зимой! А также две маленькие порции для сливовых гомбовцев! Они меня покорили! Ликочка, огромное спасибо за все твои рецепты! И за то, что делишься ими со всеми!!! |
||||||||||
27 Авг 2016 11:22
|
Акилежна
|||||||||
Привет,Ольга как же мне радостно, что пирог удался и пришелся по вкусу Огромнейшее спасибо за такие искренние слова! Фотографии просто замечательные!!! Кусочек просто объеденье!!! Мы тоже всей семьей очень любим этот пирог
Ольга,а ты раньше так практиковала замораживать сливы ?Я думаю что после разморозки сливы сильно расползутся
ага ,иду в тему напишу и там ответ
|
||||||||||
27 Авг 2016 23:40
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||||
Нет, я еще не замораживала сливы, первый раз. Прочитала в интернете, что вроде бы получается нормально. Сливы надо брать не переспелые, разделить их на половинки, вытянуть косточку и так заморозить.
У меня тоже есть сомнения, но попробовала, что получится потом напишу. |
||||||||||
28 Авг 2016 12:04
|
Акилежна
|||||||||
Ольга,напиши пожалуйста |
||||||||||
21 Сен 2016 15:51
|
marta18
Украина |
|||||||||
22 Сен 2016 18:26
|
AAnzhelika
55 лет Москва |
|||||||||
24 Сен 2016 16:33
|
В гостях у сказки
40 лет |
|||||||||
15 Окт 2016 17:58
|
Акилежна
|||||||||
Валентина,пеки на здоровье!!! Пирог у тебя изумительный! Аппетитный, румяный...,красота!!! большое спасибо тебе за доверие к рецепту, за такой замечательный отчет и за светлый отзыв!!!
Анжелика,на доброе здоровье Какой красивый пирожок у тебя получился! Румяный, аккуратненький весь такой Просто блеск!!!
Наташа,как же мне приятно это слышать!!! Пеки на здоровье!!! Спасибо тебе огромное за отзыв, за то, что поделилась впечатлениями!!! |
||||||||||
25 Июл 2017 20:13
|
макса2016
Ангелина |
|||||||||
Оооочень вкусный!!!
|
||||||||||
22 Авг 2017 18:33
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||
29 Авг 2017 16:01
|
Акилежна
|||||||||
На здоровье!
Ленка,спасибо тебе огромное за прекрасный отчет и доверие к рецепту!!! :Rose |
||||||||||
02 Сен 2017 17:12
|
Afrika
41 год VRN |
|||||||||
Пирог -изумительный, причём очень бюджетный! Делала его 2 раза. спасибо огромное за рецепт! Из указанного количества ингредиентов получается пирог на целый противень. С радостью бы прикрепила фото, но не разберусь как это сделать! [/img]
|
||||||||||
02 Сен 2017 21:17
|
Акилежна
|||||||||
Виктория,на здоровье!
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html
Спасибо большое за отзыв! |
||||||||||
05 Окт 2017 12:27
|
Малгося
Украина |
|||||||||
01 Сен 2018 23:34
|
Капричиоза
|
|||||||||
04 Сен 2018 12:26
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||
Чудесный пирог! Спасибо, Лика!
|
||||||||||
13 Сен 2018 11:47
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||||
Лика!! !Огромная благодарность вам за замечательный рецепт !!!!За последнюю неделю пеку уже 3 раза ! !Тесто замечательное !Начинка хороша именно сочетанием чуть кислой сливы и сладкого теста ! Пекла Цветаевский яблочный пирог с тестом по вашему рецепту( не люблю песочное тесто ) получилось просто сказочно !!Рецепт переписан в заветную тетрадь ,это значит печь буду много раз !!СПАСИБО ЛИКОЧКА !!!
|