Открытый пирог со сливами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2014 18:12
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||||
23 Ноя 2014 18:32
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Марианночка, спасибо тебе огромное за твой отчет чудесный! ![]() ![]() пирог у тебя получился очень и очень красивым, и аппетитным ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2015 2:02
|
Ellabuni
Элеонора |
|||||||||
Долго смотрела на ваш рецепт, наконец испекла. Это было очень вкусно. Тесто вкуснючее, кислинка от слив,прекрасное сочетание. Спасибо
|
||||||||||
19 Авг 2015 22:18
|
Natali E
Наталья |
|||||||||
Сделала пирог.пирог.Получился очень вкусный.вкусный . Не было слив и я сделала с ягодами. Не знаю как фото вставлять.
|
||||||||||
26 Авг 2015 20:27
|
naspugach5
Анастасия |
|||||||||
Спасибо большое за рецепт! Тесто песочное очень нежное! Единственное сахара в следующий раз побольше в начинку,немного кисловатый получился!)))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2015 2:50
|
Акилежна
|||||||||
Эля,на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я рада, что результат порадовал!!!
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html
Анастасия,Огромное Вам спасибо за доверие и интерес к рецепту. И за отчет такой замечательный и за теплый отзыв!!!! ![]()
я уже и забыла вкус кислых слив .....в Испании все очень сладкое ,и сливы и яблока ![]() |
||||||||||
11 Окт 2015 0:43
|
Капричиоза
|
|||||||||
Нежное воздушное тесто в сочетании со сливовой кислинкой - нечто! Вкуснейший пирог! У меня были сладкие сливы, поэтому я не стала их ничем посыпать, ни сахаром, ни корицей. Сделала только пол-порции, на пробу. Невозможно вкусный пирог, правда, я забыла добавить ванильный сахар, но это нестрашно. Муки добавила около 300 грамм, сливочного масла - около 75 грамм. Тесто распределяла по форме руками. Как рекомендовала Анжелика, горячий пирог смазала абрикосовым джемом, а когда он остыл - обсыпала сахарной пудрой. Пеките - не пожалеете! Лика, огромное спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||
14 Окт 2015 15:25
|
Акилежна
|||||||||
Наиля,на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2016 1:54
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||||
Привет, Ликочка!
![]() Я продолжаю наслаждаться сливовым сезоном! ![]() Пирожок получился очень нежным, сочным, вкусным... ![]() ![]() Я даже заморозила слив, чтобы повторить эту вкуснятину зимой! ![]() А также две маленькие порции для сливовых гомбовцев! Они меня покорили! ![]() Ликочка, огромное спасибо за все твои рецепты! И за то, что делишься ими со всеми!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Авг 2016 11:22
|
Акилежна
|||||||||
Привет,Ольга ![]() как же мне радостно, что пирог удался и пришелся по вкусу ![]() Фотографии просто замечательные!!! Кусочек просто объеденье!!! ![]() ![]() ![]()
Ольга,а ты раньше так практиковала замораживать сливы ?Я думаю что после разморозки сливы сильно расползутся ![]()
ага ,иду в тему напишу и там ответ ![]()
![]() |
||||||||||
27 Авг 2016 23:40
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||||
Нет, я еще не замораживала сливы, первый раз.
![]() У меня тоже есть сомнения, но попробовала, что получится потом напишу. ![]() |
||||||||||
28 Авг 2016 12:04
|
Акилежна
|||||||||
Ольга,напиши пожалуйста ![]() |
||||||||||
21 Сен 2016 15:51
|
marta18
Украина |
|||||||||
22 Сен 2016 18:26
|
AAnzhelika
55 лет Москва |
|||||||||
24 Сен 2016 16:33
|
В гостях у сказки
40 лет |
|||||||||
15 Окт 2016 17:58
|
Акилежна
|||||||||
Валентина,пеки на здоровье!!! ![]() Пирог у тебя изумительный! ![]() ![]() большое спасибо тебе за доверие к рецепту, за такой замечательный отчет и за светлый отзыв!!! ![]() ![]() ![]()
Анжелика,на доброе здоровье ![]() Румяный, аккуратненький весь такой ![]() ![]()
Наташа,как же мне приятно это слышать!!! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2017 20:13
|
макса2016
Ангелина |
|||||||||
Оооочень вкусный!!!
|
||||||||||
22 Авг 2017 18:33
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||
29 Авг 2017 16:01
|
Акилежна
|||||||||
На здоровье! ![]()
Ленка,спасибо тебе огромное за прекрасный отчет и доверие к рецепту!!! :Rose |
||||||||||
02 Сен 2017 17:12
|
Afrika
42 года VRN |
|||||||||
Пирог -изумительный, причём очень бюджетный! Делала его 2 раза. спасибо огромное за рецепт! Из указанного количества ингредиентов получается пирог на целый противень. С радостью бы прикрепила фото, но не разберусь как это сделать! [/img]
|
||||||||||
02 Сен 2017 21:17
|
Акилежна
|||||||||
Виктория,на здоровье! ![]()
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html
Спасибо большое за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2017 12:27
|
Малгося
Украина |
|||||||||
01 Сен 2018 23:34
|
Капричиоза
|
|||||||||