Открытый пирог со сливами

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Капричиоза писал(а):
Нежное воздушное тесто в сочетании со сливовой кислинкой - нечто! Вкуснейший пирог! У меня были сладкие сливы, поэтому я не стала их ничем посыпать, ни сахаром, ни корицей. Сделала только пол-порции, на пробу. Невозможно вкусный пирог, правда, я забыла добавить ванильный сахар, но это нестрашно. Муки добавила около 300 грамм, сливочного масла - около 75 грамм. Тесто распределяла по форме руками. Как рекомендовала Анжелика, горячий пирог смазала абрикосовым джемом, а когда он остыл - обсыпала сахарной пудрой. Пеките - не пожалеете! Лика, огромное спасибо за рецепт!!!

Наиля,на доброе здоровье!!! give_heart мне приятно, что рецепт понравился и пирог получился!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе огромное, что поделилась своими впечатлениями и таким красивым отзывом. Rose Rose Rose

 
14 Окт 2015 15:25

Страница 4 из 5