Открытый пирог со сливами

Капричиоза

Наиля



Нежное воздушное тесто в сочетании со сливовой кислинкой - нечто! Вкуснейший пирог! У меня были сладкие сливы, поэтому я не стала их ничем посыпать, ни сахаром, ни корицей. Сделала только пол-порции, на пробу. Невозможно вкусный пирог, правда, я забыла добавить ванильный сахар, но это нестрашно. Муки добавила около 300 грамм, сливочного масла - около 75 грамм. Тесто распределяла по форме руками. Как рекомендовала Анжелика, горячий пирог смазала абрикосовым джемом, а когда он остыл - обсыпала сахарной пудрой. Пеките - не пожалеете! Лика, огромное спасибо за рецепт!!!

 
11 Окт 2015 0:43

Страница 4 из 5